Форум: Форма быстрого ответа.
-
Предлагаю вернуть её в исходное положение (развернутая, как было раньше), или хотя бы сделать в профиле настройку типа "Как показывать форму: развернуть \ свернуть".
-
Наконец-то Странник изрек что-то конструктивное, я за. :Yahoo!:
-
И я за!
-
А какая разница?
-
Кстати отличная идея, что бы в профиле эту функцию поставить.
-
Быстрый ответ не всегда нужен, особенно такой.
Вот для меня, например, лучше, чтобы форма быстрого ответа была по умолчанию свернута.
Тогда при нажатии кнопки End я натыкаюсь не на нее, а на последний пост. -
Ton-chan, а для тех, кто пользуется вставкой ника в форму ответа - удобнее чтобы она была всегда развернута. Чтобы не приходилось открывая новую страницу сначала скроллить вниз и открывать форму, а потом опять скроллить вверх и уже читать.
-
Одинокий Странник
Хм. А что мешает сразу прочитать, в случае необходимости нажать на ник, и только потом открыть форму быстрого ответа и дописать туда остальное? -
ага, причем накопление квот идет сверху)
-
abgluck, может быть то, что при закрытой форме в ней ничего не появляется?
-
Одинокий Странник
%(#0000FF)[с оперой все в порядке]
-
archer, кроме того, что она [холивар детектед!].
-
Одинокий Странник
Я наверное что-то не так делаю, но в IE6 (6.0.3790.3959) у меня тоже нормально отрабатывает.
Может ты тыкаешь на ник до того, как страница прогрузиться успевает? -
у меня при закрытой форме ничего туда не добавляется. фаерфокс.
-
За, и еще за то, чтобы половину барахла вроде 5 строк чекбоксов, "совета" и палитры убрать из быстрого ответа нафиг.
-
И так же убрать кнопку "цитата" над аватаром и показатель онлайна. Как вариант.
-
из за отсутствия формы быстрого ответа с мобильной оперы, оставлять сообщения проблематично :Search:
-
@"Одинокий-Странник":
И так же убрать кнопку "цитата" над аватаром и показатель онлайна.[list:3rafzb9z]за. индикатор онлайна разместить под количеством сообщений (желательно изменить дизайн на квадратный, но хотябы просто вниз), а кнопку цитаты выделенного текста поставить там же, но правее.[/list:u:3rafzb9z]> > @"Cato":из за отсутствия формы быстрого ответа с мобильной оперы [list:3rafzb9zjava?]
[/list:u:3rafzb9z] -
@"Cato":
из за отсутствия формы быстрого ответа с мобильной оперы [list:mad2z8rhjava?]
[/list:u:mad2z8rh]
да -
Для работы отображения формы быстрого ответа необходима поддержка JavaScript и CSS браузером.