ГВ 19.04.08
-
весёлое позитивное гв!
под конец валю4 от нас спасли Идд, выставившие на первом гейте блок и продержавшие столько, чтобы прорыв нами имповой за минуту до конца состоялся слишком поздно :good:
Большое спасибо всем джедаям, с коими довелось пересечься нам! :good: -
таак...
щас расскажу как всё было !!11
Начит вначале рашили с пиратами и летами чу3. Ну так себе .. в общем 20 минут нам хватило, разбежались по своим деламПотом пошли в бриту1: дефили астралы. Оп и опять почти весь али позарился на этот замок порадовали балкончики оО Сначала мы сняли балкончик, перед заходом на второй с балкончика кинули гаст - в итоге половина ги зашла, а половина осталась стоять во фризе х__Х
Кажетсо была брита5 - её люм соло взял
Зааатем пошли помочь пиратам в лу1. Довольно таки неплохо пофанились в межгейте с 187 и чаосами
Брита3 - дефили кажется твилайты (могу ошибится). Опять таки повезло на насыщенный межгейт с астралами, которых мы медленно но верно вытеснили с первого гейта ... кхм вроде бы развития эта атака не получила.
НУ и напоследок была приготовлена чу5, бралась вместе с пиратами и дефилась тоже. Об деф убивались боги, соул хантеры, твилы, роф, шадоу вульфы и ДА
всем спасибо.вооот так
-
Хорошее ГВ - жаль леты быстро проскочили :roll:
-
Пол ГВ катал рожку в телеге
-
какой-то подозрительный перезахват в Ч-3, просвятите...
-
Унылое ГВ с постоянными забегами от кафры, до качественно поставленных дефов. Мяса было мало :x , единственный светлый момент небольшое столкновение с Летами......
-
Баран упал не тру, к нам леты готовились заходить =\
-
1nd1g0: бил у вас имп. но увы поты кончились и опять отсутствие протектов, как результат сломанная бронька, азура, кафра )
-
Чаосы молодцы, нам все не удается всех б/г профов в деф не пустить. Надеюсь, что лампа на импе и -10 эки не являются предвестником слива. Имхо, сегодня у нас уже почти получилось.
Вообще, сегодня старались доставить максимальное удовольствие всем. Лично мне понравились небольшие замесы с Саламандрами, Альянсом и Атари в Луинках. Жаль, что Баран упал, может, и замок бы себе там взяли... -
Интересное гв малым составом. Когда нас мало-мало и тупняков :))) слаженно действовали, хотя почти никого не встречали, ибо лото=) (точнее встречались лишь одиночные чары). было весело, всем спасибо за гв
-
кстати, к нам заходил Sejin (табулараса) в гтб. весело рубил имп под санками правда деф норм не поставили. на последних минутах заходил но без протектов кажись щит сломали.
ЗЫ: забыл поблагодарить АТАРИ за замесы в ва4, когда мы только зашли, они забрали(???) его у инфеймос. борьба за 1й гейт зарешала
-
ГВ было интересным, насыщенным событиями и местами суматошным. Из трёх пристов в атаке к середине ГВ остался ноль, пришлось придумывать костыли и залипухи. В дефе, очевидно, тоже произошла какая-то ошибка, разбирательства показали, что скорее всего гастер не вернулся с перекура. Балкон поработал неплохо, встречали Ребелс, Бук, ЛЕТ, всем досталось по пирожку. Зато Кингкоша принёс к нам на гейт круассанов, перед которыми мы не устояли.
Затем было много беготни в Б3, в итоге замок как-то взяли почти без пристов в атаке и отдефили без локи. Провести локи возможности не было, решили дефить как получится. Получилось, несмотря на прорывы Эли, Саламандр и кого-то ещё.
В целом фана было много, хотя были и грустные моменты. Кстати, я решил попробовать сделать мувик, наснимал прилично материала. Если осилю, то что-то соображу в ближайшие дни.
-
Начало ГВ Раш Чунг 3, сделали с алли только 1-н заход в деф. Первый Гейт пробивали только раз, и то в начале.
Далее пустую Бриту 3 взял наш кросс.
Потом брита 5, деф от Legion of the Immortals, Reign of Fire, Twilight, взяли довольно легко.
Далее попросили помочь в Лу 1, уши, варп туда. Повоевали в межгейте с 187 и Чаосами. Потом когда сделали третий заход, поставили блок на второй, Пираты с третьего дожали тех кто был за нашими спинами, а потом вместе с нами вышли на первый.
Убили атаку 187 и Чаосов и отжали до блока на первом гейте. И после этого ушли атачить сами.
Зашли в Бриту 1 АССА, первый раз бодро прошли до входа на второй, деф всей атакой не почувствовали, часть была во фризе после гаста с балкона.
Сделали второй заход, но на этот раз ошиблись с ЛП и я не видел, что было дальше.
Решили сменить цель на Бриту 3, там был опять алли Legion of the Immortals, Reign of Fire, Twilight, опять встретили АССА у входа на второй, на этот раз победили их, проатачили, но безуспешно, на этот раз трапы были, в отличии от ГВ в прошлую субботу.
Ну и в конце ГВ пошли в Бриту 5, её дефили БОГИ, Ницана, Outlawz, а пока шли к их дефу на 4, сзади за нами шли II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters, а за ними шли Pirates
И так мы все вместе зашли на имп, прошли вперед, промороз и разбили имп.
Ну и додефили до конца ГВ, заходили многие, но без успеха. На этот раз было локи.
Всем спасибо с кем пересекались. -
спасибо ID и Elysium хоть не дали дефу заснуть :Yahoo!:
-
Beastie
Нинаю нинаю... Дубасило у вас на гейте хорошо... сейчас пересмотрела материал отснятый - гаст у вас был. -
ID порадовали под конец Гв
Сначала наша профка сбежала неизвестно куда, а они свой заход смогли так растянуть что у всех визов закончелось сп и пока я думала сьесть ухо или нажать чс... какой-то крос меня убил парой соников =
Потом как-то непонятно прошла их перекаст на первом блоке без сакры сьев всего от силы 15 слимов Oo и пока кликакла /effect... что-то сильно стукнуло или Юп по рыбе попал но оказалась у кафры =( жаль что все остальные слелись с нашей пати блока, хотя мне показалось это и странным >,< -
Флеша
А мне показалось странным что кто то без госпа пытался кинуть 10ый гаст :shock: :shock: -
Первая половина ГВ прошла интересно. Вторая скучновато. спасибо всем кто приходил
-
Шахтар
Всё хорошо, только думается мне, что вы чу4 дефите, а не бри4 как в мувике указано. о_О -
Builder
ить, действительно, ошыбся малеха :oops: . Фсе обявляю сухой закон