ГВ 19.04.08
-
Пока ЗА! Лидирует это радует , люди понимают! УРа товарсЧи так держать :Yahoo!:
А будет видео с гЭвЭ?
-
А скоро наверное будут все общаться посредством ссылок на мувики.
И так нормально, а то порой тяжко фильтровать...Теперь хоть в общих чертах все понятно
-
Jericho, тут всего 6 страниц. Пролистай и ты увидишь ссылки.
-
ГВ 19.04.08
Shinsengumi, Silent Brothers, Ermordung, Inferno
[code:2d8hz5qd]http://depositfiles.com/files/4872411[/code:2d8hz5qd]
Встречаем гостей - Salamanders с гтб, IddQd и Elysium без него. -
Azark, подозреваю это был стеб
-
Samurai X, ну тогда смайлы хоть ставили бы: )
Я фигею с последних двух топиков... Уныло, шо ппц. Одни отчеты, видео и реверансы...
-
Это реакция на тяжелое испытание: лишение Гв флуда во время дохлого форума)
-
hinata
на какойнить другой хост пожалуйста. народ юзайте/ -
Ничего. Наши раши на Чу3 все лучше и лучше. Еще пара ГВ - и будет шикарный повод попинать жуконосную тушку, которая будет вяло откидываться пупухэтами. Если уж после такого события топик не встряхнется...
Хотя, если бы не питерская мегасходка, я бы больше поддержал полноценный раш на Чу4 с последующим дефом.
-
@"BlackPR":
Хотя, если бы не питерская мегасходка, я бы больше поддержал полноценный раш на Чу4 с последующим дефом.
Не уловил связи: ) -
Дефить Чу4 очень вкусно по части эки. Значительно вкуснее, чем Чу3. Но, к примеру, ЛЕТы из-за той сходки, скорее всего, объявят пару свободных ГВ. И, соответственно, о серьезном дефе говорить не могут.
Уж пусть она порастет лишнюю неделю ) -
@"BlackPR":
@"BlackPR":
Дефить Чу4 очень вкусно по части эки. Значительно вкуснее, чем Чу3. Но, к примеру, ЛЕТы из-за той сходки, скорее всего, объявят пару свободных ГВ. И, соответственно, о серьезном дефе говорить не могут.
Уж пусть она порастет лишнюю неделю )
Леты уже делят нашу эку, смахивает на параною (мания величия), как минимум господа вам придется нас атакавать (это я так к слову), главное поты не забудьте взять когда придете деф ставить. :shock: -
@"-doss-":
-doss-Fobian удивило просто что сперва деф был там а потом перешел в имп, я думал что его пробили и поэтому перенесли, а не без пробитий сам перешел
вобщем нипанятна)
смотрел свой мувик - вы проморозили часть дамагеров, + сказали что идет ГТБ, переместились в импрум.
-
andr100, Id с Элизиумом вас ведь с раша брали? Брали. Я не думаю, что мы с Пиратами и Буками будем слабее бить. Может, и одних нас хватит. А то, что рашим не вас, а Чаос... Ну, тут свои причины есть.
-
Не рано начали делить "шкуру не убитого медведя" :shock: ?
-
У кого-то просто звездочка заиграла. На редкость хамские посты.
-
И в чем же хамство скажи пожалуйста?Самоуверенность, согласен...Если человек так считает и написал свое мнение в достаточно корректной форме. Вторая сторона ответила с такой же увереностью. Будет раш, будет видно. Я лично считаю, что взять будет не совсем так просто, проводимый проф в гтб это уже преймущество, при грамотном антираше поймать будет сложно. Не пытайтесь раздувать из простой беседы не понятно что и играть в д'Артаньянов.
-
Урааа, дайошь срач!
-
Всем привет.
Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- в моем лице официально сообщают о решении покинуть замок Chung-Rim Guild 3 (Bool-Young), который оставался под нашими флагами 41 день до настоящего момента. За это время мы успели пережить несколько серьезных и масштабных атак и хотим поблагодарить как противника, который дал нам проверить мощности нашего дефа, так и союзника (187), который в нужный момент приходил нам на помощь. На данном этапе интерес к замку иссяк, и мы приняли решение его оставить.
Замок не будет сдан. Для подогрева интереса к замку сообщаю, что к началу ГВ сундуки, которые появятся в 19-00, полутаны не будут, и любой взявший замок сможет при определенной шустрости их полутать. Кроме того, на наш взгляд - замок с экой может помочь гильдиям, у которых есть проблемы с казной, их решить. Именно для этого мы оставляем экономику замка нетронутой.
Кроме того, мы предлагаем ГМ-ам гильдий, входящих в ТОП-20 гильдий, оставить этот замок для гильдий не входящих в вышеуказанный топ. В свою очередь, мы обещаем не атаковать замок, пока его держит гильдия не входящая в ТОП-20 и не являющаяся 2 составом или гильдией-мультом.
PS. Обсуждение нашего решения нам не интересно, т.к. оно давно принято и независимо от сторонних мнений меняться не будет.
/GM of -=Chaos=-
-
надоже как Чаос испугался грозного Прози :lol: :lol: :lol: