MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    121 Сообщения 58 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Just a boyJ Не в сети
      Just a boy
      отредактировано

Готовьте пупухеты для гильдий из топ20, пришедших в оставленный чу :evil: )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Announcer of godsA Не в сети
        Announcer of gods
        отредактировано

Nefalit, смахивает на параною 🙂 🙂

• МаркеллаМ Не в сети
          Маркелла
          отредактировано

Announcer of gods
          Сразу понятно кто положил глаз на брошенный чу 3 :twisted:

• БаддиБ Не в сети
            Бадди
            отредактировано

а в Ч4 сядут ЛЕТ :0
            :crazy:

• CatoC Не в сети
              Cato
              отредактировано

:twisted:

• ArkadiyA Не в сети
                Arkadiy
                отредактировано

Здесь я со многими не соглашусь. Хаос никогда не пропагандировал себя как деф гильдия. И при этом удерживает Чум 3 уже больше 40 дней.
                Фразы типа "испугались, сбежали" и т.д. здесь явно неуместны.

@"-doss-":
                думаю на раш уж точно бы в среду и суботу приходили бы гости, но видать кишка тонкаТолку, если пройти деф, практически не возможно, даже без бг профа?..
                А подобные раши, мне напоминают ФаТ, времен Графита, когда от 1 до бесконечности ГВ подряд, велась осада какого-либо замка. Причем, практически без шансов пройти.
                Все-таки есть некая грань между упорством и твердолобством. :%)

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

Arkadiy
                  без бг профа ни разу (если память не изменяет) не атачили Чаосов)
                  думаю всем понятно насколько разницца магдамаг с и без БГ?
                  хотя да, визья там полно, но топтание трапов тоже на высоте)) хотя последний раз трапы топтали меньше людей да и траперы заменяли оперативнее, но все равно был один раз когла слева небыло от респа до визов ниодного трапа, а при ослаблем магдамаге выйти бы появился достаточно большой шанс

другое дело что шанс какраз достаточно большой и потерять замок (читай проиграть), шансы возрастают, а проигрывать не все умеют, поэтому , ИМХО , замок и оставлен за 2 гв до сходки

зы/ к томуже достаточно нелогично мне кажеца дефить 40 дней из них половина которых были вобще без атак, а когда атаки начались - бросать замок)

зыы/ на прошлом гв (в Субботу), Ашву убили до захода в деф, а Лани зашел на 3тий гейт тогда когда у чампа был делей от даша, тоесть будь еще несколько секунд БГ словил бы Азуру (другое дело выжил бы или нет=) )

а оставлять замок когда даже слону ясно что его будут атачить, это несколько неспортивно, мм?)

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

@"Arkadiy":
                    Толку, если пройти деф, практически не возможно, даже без бг профа?..
                    Без бг проверить не дали: ))

• ArkadiyA Не в сети
                      Arkadiy
                      отредактировано

@"-doss-":
                      зы/ к томуже достаточно нелогично мне кажеца дефить 40 дней из них половина которых были вобще без атак, а когда атаки начались - бросать замок)

а оставлять замок когда даже слону ясно что его будут атачить, это несколько неспортивно, мм?)
                      Начались атаки – это раш и последующие 20 минут в замке? Обычно, после нескольких серьезных атак Хаос уходит с дефа. Но сейчас все иначе. Они отбили вашу 2-х часовую атаку, последующие несколько рашей... А теперь сидеть и ждать, придете вы или нет, на 20 минут или на час? Для атак гильдии сомнительное удовольствие, имхо.

Что касается наличие бг профа... то, при достаточном кол-ве визов в дефе, разница будет в несколько тиков, опять таки имхо.

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Arkadiy
                        ну возможно и так
                        просто мне казалось что дефили ч3 именно для того чтобы доказать трушность дефа , зеней то с дропа в этом замке нету, фану тоже не много (балконов как в лу4 нету, а теми что есть не пользовались, деф перед кафрой, экстрима никакого, обычное полирование полов)
                        а вроде как додефь еще 2 гв и уже тогда вполне спокойно сдай замок (понятно что во время сходок дефить некому и не за чем), и тогда можно сказать что задефили все дела, а так уходить не туда не сюда

тоже ессно мое мнение))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение