ГВ 19.04.08
-
Готовьте пупухеты для гильдий из топ20, пришедших в оставленный чу :evil: )))
-
Nefalit, смахивает на параною
-
Announcer of gods
Сразу понятно кто положил глаз на брошенный чу 3 :twisted: -
а в Ч4 сядут ЛЕТ :0
:crazy: -
:twisted:
-
Здесь я со многими не соглашусь. Хаос никогда не пропагандировал себя как деф гильдия. И при этом удерживает Чум 3 уже больше 40 дней.
Фразы типа "испугались, сбежали" и т.д. здесь явно неуместны.@"-doss-":
думаю на раш уж точно бы в среду и суботу приходили бы гости, но видать кишка тонкаТолку, если пройти деф, практически не возможно, даже без бг профа?..
А подобные раши, мне напоминают ФаТ, времен Графита, когда от 1 до бесконечности ГВ подряд, велась осада какого-либо замка. Причем, практически без шансов пройти.
Все-таки есть некая грань между упорством и твердолобством. :%) -
Arkadiy
без бг профа ни разу (если память не изменяет) не атачили Чаосов)
думаю всем понятно насколько разницца магдамаг с и без БГ?
хотя да, визья там полно, но топтание трапов тоже на высоте)) хотя последний раз трапы топтали меньше людей да и траперы заменяли оперативнее, но все равно был один раз когла слева небыло от респа до визов ниодного трапа, а при ослаблем магдамаге выйти бы появился достаточно большой шансдругое дело что шанс какраз достаточно большой и потерять замок (читай проиграть), шансы возрастают, а проигрывать не все умеют, поэтому , ИМХО , замок и оставлен за 2 гв до сходки
зы/ к томуже достаточно нелогично мне кажеца дефить 40 дней из них половина которых были вобще без атак, а когда атаки начались - бросать замок)
зыы/ на прошлом гв (в Субботу), Ашву убили до захода в деф, а Лани зашел на 3тий гейт тогда когда у чампа был делей от даша, тоесть будь еще несколько секунд БГ словил бы Азуру (другое дело выжил бы или нет=) )
а оставлять замок когда даже слону ясно что его будут атачить, это несколько неспортивно, мм?)
-
@"Arkadiy":
Толку, если пройти деф, практически не возможно, даже без бг профа?..
Без бг проверить не дали: )) -
@"-doss-":
зы/ к томуже достаточно нелогично мне кажеца дефить 40 дней из них половина которых были вобще без атак, а когда атаки начались - бросать замок)а оставлять замок когда даже слону ясно что его будут атачить, это несколько неспортивно, мм?)
Начались атаки – это раш и последующие 20 минут в замке? Обычно, после нескольких серьезных атак Хаос уходит с дефа. Но сейчас все иначе. Они отбили вашу 2-х часовую атаку, последующие несколько рашей... А теперь сидеть и ждать, придете вы или нет, на 20 минут или на час? Для атак гильдии сомнительное удовольствие, имхо.Что касается наличие бг профа... то, при достаточном кол-ве визов в дефе, разница будет в несколько тиков, опять таки имхо.
-
Arkadiy
ну возможно и так
просто мне казалось что дефили ч3 именно для того чтобы доказать трушность дефа , зеней то с дропа в этом замке нету, фану тоже не много (балконов как в лу4 нету, а теми что есть не пользовались, деф перед кафрой, экстрима никакого, обычное полирование полов)
а вроде как додефь еще 2 гв и уже тогда вполне спокойно сдай замок (понятно что во время сходок дефить некому и не за чем), и тогда можно сказать что задефили все дела, а так уходить не туда не сюдатоже ессно мое мнение))