ГВ 19.04.08
-
Урааа, дайошь срач!
-
Всем привет.
Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- в моем лице официально сообщают о решении покинуть замок Chung-Rim Guild 3 (Bool-Young), который оставался под нашими флагами 41 день до настоящего момента. За это время мы успели пережить несколько серьезных и масштабных атак и хотим поблагодарить как противника, который дал нам проверить мощности нашего дефа, так и союзника (187), который в нужный момент приходил нам на помощь. На данном этапе интерес к замку иссяк, и мы приняли решение его оставить.
Замок не будет сдан. Для подогрева интереса к замку сообщаю, что к началу ГВ сундуки, которые появятся в 19-00, полутаны не будут, и любой взявший замок сможет при определенной шустрости их полутать. Кроме того, на наш взгляд - замок с экой может помочь гильдиям, у которых есть проблемы с казной, их решить. Именно для этого мы оставляем экономику замка нетронутой.
Кроме того, мы предлагаем ГМ-ам гильдий, входящих в ТОП-20 гильдий, оставить этот замок для гильдий не входящих в вышеуказанный топ. В свою очередь, мы обещаем не атаковать замок, пока его держит гильдия не входящая в ТОП-20 и не являющаяся 2 составом или гильдией-мультом.
PS. Обсуждение нашего решения нам не интересно, т.к. оно давно принято и независимо от сторонних мнений меняться не будет.
/GM of -=Chaos=-
-
надоже как Чаос испугался грозного Прози :lol: :lol: :lol:
-
Вполне ожидаемо. Что ж, в этом сражении ХА вышли победителями.
-
я бы сказал убежали победителями
зы/ растите эку в лу4 :twisted:
-
Вполне ожидаемая реакция ЛЕТов.
-
Однако. Заманчивое предложение, и для гильдий не-топ20 гв будет на редкость интересным энное время.
Но это, само собой, при условии что топ20 не будет трогать данный замок.
-
Ожидаемое решение, непонятно было только со сроками.
Что ж. Жаль, что не удалось взять этот деф.BlackPR, теперь придется атачить чум4: ))))
-
Чур мне левую половину второго гейта Чу4! Я там буду есть, спать, и, возможно, строить крепость (с)
-
Чу3 сдают, поду обрежусь в монахи=\
-
@"kingkosha":
Чу3 сдают, поду обрежусь в монахи=\В монахи стригутся, обрезание тут не при чем.
@"Fobian":
Однако. Заманчивое предложение, и для гильдий не-топ20 гв будет на редкость интересным энное время.Но это, само собой, при условии что топ20 не будет трогать данный замок.
Ну, мы можем только за себя гарантировать ненападение. Но было бы здорово, если бы наше предложение поддержали гильдии из Топ-20.
-
-Nighty-
Забегая на перёд - представляю так - конечно такой лакомый кусочек не отдадут гильдии не из топ 20... и Чаос потом придет карать неверных? типа за то что забрали конфетку у маленьких.. Так?:))))
Да неплохой способ выставить себя хорошими:))) Хотя я вижу другие мотивы - исякла фантазия - как провести незамеченым БГ профа +праздники на носу(а нехочеться слиться то .. ой как нехочеться) :twisted: Хотя может и правду надоело дефить .. но почемуто я привык видеть во всем скрытый смысл:)))) -
если чесно я думал что 30 числа сдадут замок (тогда когда уже начнуца майские и поездки в питер),
чтото быстро скисли, а жаль думаю на раш уж точно бы в среду и суботу приходили бы гости, но видать кишка тонка
-
Готовьте пупухеты для гильдий из топ20, пришедших в оставленный чу :evil: )))
-
Nefalit, смахивает на параною
-
Announcer of gods
Сразу понятно кто положил глаз на брошенный чу 3 :twisted: -
а в Ч4 сядут ЛЕТ :0
:crazy: -
:twisted:
-
Здесь я со многими не соглашусь. Хаос никогда не пропагандировал себя как деф гильдия. И при этом удерживает Чум 3 уже больше 40 дней.
Фразы типа "испугались, сбежали" и т.д. здесь явно неуместны.@"-doss-":
думаю на раш уж точно бы в среду и суботу приходили бы гости, но видать кишка тонкаТолку, если пройти деф, практически не возможно, даже без бг профа?..
А подобные раши, мне напоминают ФаТ, времен Графита, когда от 1 до бесконечности ГВ подряд, велась осада какого-либо замка. Причем, практически без шансов пройти.
Все-таки есть некая грань между упорством и твердолобством. :%) -
Arkadiy
без бг профа ни разу (если память не изменяет) не атачили Чаосов)
думаю всем понятно насколько разницца магдамаг с и без БГ?
хотя да, визья там полно, но топтание трапов тоже на высоте)) хотя последний раз трапы топтали меньше людей да и траперы заменяли оперативнее, но все равно был один раз когла слева небыло от респа до визов ниодного трапа, а при ослаблем магдамаге выйти бы появился достаточно большой шансдругое дело что шанс какраз достаточно большой и потерять замок (читай проиграть), шансы возрастают, а проигрывать не все умеют, поэтому , ИМХО , замок и оставлен за 2 гв до сходки
зы/ к томуже достаточно нелогично мне кажеца дефить 40 дней из них половина которых были вобще без атак, а когда атаки начались - бросать замок)
зыы/ на прошлом гв (в Субботу), Ашву убили до захода в деф, а Лани зашел на 3тий гейт тогда когда у чампа был делей от даша, тоесть будь еще несколько секунд БГ словил бы Азуру (другое дело выжил бы или нет=) )
а оставлять замок когда даже слону ясно что его будут атачить, это несколько неспортивно, мм?)