MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Первая драка в жизни.За что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    51 Сообщения 39 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HiromotoH Не в сети
      Hiromoto Заблокирован
      отредактировано

Кто начинал драку первым?5 Лет назад помню я первый начал,меня вынудили,стояли с обидчиком,он младше меня на 2 года,ругались,и вот он,сказал мимо проходящей девушке,типа:смотрите девушка он олень!Сердце и нервы слабые и я ему всёк от души сразу,хотя меня потом избили толпой ,ногами лежащего.Всегда пожизни почему то меня толпой звиздят,обидно даже:(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ШахтарШ Не в сети
        Шахтар
        отредактировано

в класе втором, отмутосили всем класом двух шестикласников 😄 которые чтото хотели забрать у одного из нас (непомню уже что но)

• K Не в сети
          Kniazko
          отредактировано

В 1м классе, из-за ручки Х_х

• Развратный Прист.Р Не в сети
            Развратный Прист.
            отредактировано

@"archer":
            с братом с малолетства. по всякой куйне.

когда стало опасно - перестали.
            **
            +1.
            и в школе с одноклассниками

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

а не так давно случай был: шёл домой в час ночи где-то, налетают человека 3 сзади. Один хватает за шею, другой удерживает руки, третий - бьёт по лицу. После этого я бью ногами третьего, тот падает. Но после этого все втроём ногами стали 3.14здить. Пару минут было избиение, после этого вытаскивают новенький ай-фон и убегают =\

Вот вам еще случаек:
              Пошел я как-то на дискотеку, а охрана мне говорит мол в спорт костюмах не пускают. Ну я как стоял так и плесканул ему в петилово, порылся по карманам и забрал новенький ай-фон, плейстейшн 3 и видюху нвидиа 8800 гтс. И 5 полторашек пива "Доктор Дизель", которые сразу выпил.
              Захожу такой уже под шафе, смотрю вокруг а все девахи заняты. Ну я выбрал покрасивее из толпы, подхожу как пацан и говорю ей: "ну че, чикса, давай мож по пиву накатим?". А ее кавалеру типа: "Слышь, домой понял? Теперь я ее танцую." Ну оч что-то начал распрягать но я парень резкий - один фугас в табло - и карачун... Про танцы я конечно уже забыл, голову затуманило и я занялся поиском новой жертвы.
              Выцепил из толпы первого попавшегося быка и говорю: "Сейчас я тебя буду разбирать, пойдем выйдем дадим покурить бэфана". А бык офигел аще начал кацабелами своими у меня перед лицом махать, я аж растерялся. Хватаю быкана за фейс и ДУДУХ!!! с левши... и бык сам лицом об асфальт ударился еще... А потом уже ничего не помню кроме того что выпил 20 ящиков пива и с отрядом ОМОНа что-то не поделил.
              Вот так я и подрался на дискатеке.

А если серьезно, то ни разу не дрался, всегда был с друзьями которые говорили "Он со мной его не трогать", и их слушали. Либо если был 1 - так выходило что драки не было.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                Nulla_Fides_Fronti
                отредактировано

Ни разу в жизни не дрался, наверное я неконфликтный овощ х_Х

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

С 2-го по 6-ой класс постоянно из-за каких-то мелочей дрался. Помню, к примеру, что меня жутко оскорбило, когда кто-то сказал "Децл ацтой!!11", пришлось защищать честь!!1 )
                  После 6-го ни разу не дрался.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

@"Hiromoto":
                    Кто начинал драку первым?Если подходят подозрительные субъекты, особенно бухие, в количестве не более 2-ух человек - предпочитаю первым раздать по тыквам и уйти подальше, пока не опомнились.

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

"я всегда ношу с собой топор, с ним короче разговор" :evil:

• sqallieS Не в сети
                        sqallie
                        отредактировано

никогда серьезно не дрался,имею талант отпи*дется в любой ситуации,даже самой критичной.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

если не считать драками занятия каратэ(в глубоком детстве), то первая драка была наверное классе в 6-7, да и дракой это было назвать сложно, отхватил от старшеклассников за то, что не был стадом и подал голос когда обирали одноклассников на мелочь. после этого отхватывал еще раз 10, в основном из-за девушек или в их присутствии или от гоп тусы за то что "ты чо не пацан шоле ..." ;), сам сознательно разбил рожу только недавно(в 23 года) и ни разу не горжусь этим. всегда пытался решать проблемы дипломатически. 😉

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

Года в 3, соседскому малому за его наглую рожу ударил))))))

• ФлёрФ Не в сети
                              Флёр
                              отредактировано

Со страшим братом. В основном из-за того, кто должен убирать комнату, собирать игрушки и т.д. Когда он нанес мне довольно сильную травму, драки прекратились сами собой. Больше вроде ни с кем не дралась %)

• BrowbeatB Не в сети
                                Browbeat
                                отредактировано

Metaphor, sqallie - примерно то же что и у меня. Практически всегда можно избежать драки, либо откусаться словесно, либо тупо убежать.
                                С малолетства занимался карате и боксом, драться прекратил классе в 8, после одного неприятного случая. Парниша сказал мне что-то неприятное, после чего взял мой пакет со сменной обувью и выкинул его в окно класса 😃 я расстроился и раза 2-3 щёлкнул парню в тыкву, и еще разок об парту приложил. Как выяснилось впоследствии, у мальчишки оказалось сотрясение мозга средней степени, в результате чего резко упало зрение. Самое хреновое было то, что у него отец был адвокат со стажем, так что будь их воля, я запросто мог бы попасть в колонию для несовершеннолетних. Но он оказался человеком миролюбивым, и мне повезло. С тех пор - никаких драк.

• Н Не в сети
                                  Некро Заблокирован
                                  отредактировано

Первый раз во втором классе за мяч футбольный расквасил нос)

• RimeR Не в сети
                                    Rime
                                    отредактировано

1 раз, в 9 когда окружила толпа из 10-15 гопникоф, самый наглый - рыжий какой-то, попросил телефон позвонить (так как телефона у меня с собой не было, было весело), я успел разбить рыжему нос, после чего с чистой совестью отгреб от толпы.

• DarkmanD Не в сети
                                      Darkman
                                      отредактировано

Первый раз в 2.5-3 года в детском садике за девочку с "папиком" группы.

Вообще пальцев рук обеих хватит перечислить сколько раз я за жизнь дрался, тк я человек крайне миролюбивый всегда старался решить все по хорошему, ну аж в тех случаях когда не получалось обычно были и кровь и переломы итп

• cemeteryC Не в сети
                                        cemetery Заблокирован
                                        отредактировано

11й класс, был русским в неположеное время и неположенном месте. Ностальгия 😞

• КуК Не в сети
                                          Ку
                                          отредактировано

Где-то во втором классе "забил стрелку", потолкались пять минут и разошлись. )

• GingerAleG Не в сети
                                            GingerAle
                                            отредактировано

Классе в пятом избила навязчивого поклонника 🙂 Правда, дело зимой было - толстая мягкая одежда, так что несмотря на то, что била ногами, он отделался легкими синяками 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение