Первая драка в жизни.За что?
-
Если вы дрались в жизни,за что или зачем вы дрались?Я подрался в первом классе,не помню почему,но ко мне привязался гроза и хулиган первоклашек из параллельного класса,он постоянно ставил подножки,издевался надо мной,унижал,в итоге когда он в школьной раздевалке ударил меня в спину,во мне что-то щелкнуло,я пересилил страх и вмазал ему,потом была с ним драка после уроков,но страх был сломлен и я его легко побил и пня ему ещё дал потом:)
-
в детском саду. за игрушки :mrgreen:
-
из тех что помню, в 2-3 классе, из-за наездов вроде бы :roll:
-
Особо не дралась.. было безжалостное нападение с моей стороны на девочку, к котрой я испытывала антипатию. До сих пор имеет шрам на спине от укуса. Детский садег "Вишенка".. я была злой девочкой =(
В школьные года подралась с лучшей подругой. Жаль не было белых маичек и грязи, было бы хоть, что нормальное вспомнить.. -
первый раз подрался по 2ом классе за девочку
-
Чтото там в первом классе было, не помню за что... скорее всего из-за фкладышей от жувачек.
Да там и драки то такие были, потолкались, один другого свалил на пол, и всё ))) -
Год назад из-за мобилы.
-
подрался первый раз в третьем классе из-за наездов на себя любимого.
-
-"Эй!"
-"Чо?"
-"Ты дурак!"
-"ТЫ ДУРАК!!1!"Что-то вроде того, что-то в районе первого класса.
-
с братом с малолетства. по всякой куйне.
когда стало опасно - перестали. -
не поверите, но та что запомнилась...... была..... ЗА КИРПИЧ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
-doss-, эй пацан, купи кирпич...?
-
Интересно найдется кто-нибудь кто дрался за девочку(мальчика):)?0_о
-
Hiromoto
@"Впихун":
первый раз подрался по 2ом классе за девочку -
хм. теми игрушками были зеленые деревянные кирпичи, из них чота строили иих было мало всегда. вот за них и дрались. интересно досс за какой кирпич дралса? неужто за настоящий? :mrgreen:
-
Наверное из-за игры в "догони меня кирпич" вышла драка :mrgreen:
-
Год назад, когда на подготовительные курсы ходил, уже внутри института, какимто гопникам не понравился шарфик интера, сначало было трое на одно, и я безуспешно пытался отбиться, но мимо проходило человек 10 одногрупников, так что всё зашибись закончилось :mrgreen: :mrgreen:
-
deep redd
ога за настоящий))) их тоже было мало (как ни странно))), и тоже не поделили гыыгыыызы/ тяжолое децтво, кроватка без дна, деревянные игрушки прибитые к полу :lol: :lol: :lol:
-
Куча драк в децтве.
Уже не помню из за чего.
Первая более-менее нормальная драка - 7ой класс. Дрался с другом, поссорились на ровном месте из за скуки )) -
первая драка была в школе классе в 7ом из-за бычки.
а не так давно случай был: шёл домой в час ночи где-то, налетают человека 3 сзади. Один хватает за шею, другой удерживает руки, третий - бьёт по лицу. После этого я бью ногами третьего, тот падает. Но после этого все втроём ногами стали 3.14здить. Пару минут было избиение, после этого вытаскивают новенький ай-фон и убегают =
пришёл домой, поехал в больницу.
оказалась, как ни странно, ничего сломано не было)
синяки-кровоподтёки сошли за месяц, но обиднее всего было за мобилку 8(