MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    114 Сообщения 54 Posters 8.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PalevoP Не в сети
      Palevo
      отредактировано

Фигня ГВ 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XemkaX Не в сети
        Xemka
        отредактировано

Ага) унылое )

• Э Не в сети
          Эпик
          отредактировано

убил рувачем профа. гв сакс.

• CatoC Не в сети
            Cato
            отредактировано

@"anab10z":
            Evilpinkpig, +1 так же карал всех,даже Бг профа)
            я его тоже сёдня карал. а ник у него идол 😉 кстате если бы ты всётаки решилсо - мог бы мну убить 😉

конструктивно по гв:
            На начало гв в планах были валя5 эксклюзивов, и брита2 альянса. Решили пойти в валю, там встретили пиратов и благополучно с первого захода забрали замок, имп разбили пираты а мы тем самым сьэкономили на ушах за что им спасибо 😉
            Далее посетили бриту5 дефил Empire Of Kindness, -=DarkSouls=-, AngerS (накемару я там не видел в большом количестве оО).. жилось впринципе нормально. На первом заходе тупо не хватило кол-ва. Потом её помоему разлотереили. память это тоже умалчивает 😉
            В бри1 зашли к инфеймосам.. кхм пожалел что не в марке в перекаст зашёл
            Потом варпнулись в чу2, хотели зайти в гости к инферно.. а в замке сидели мвп-клаб, удивились но всётаки дошли до импа.. а его там не было ^_^ ухиухи
            Ну и напоследок воевали в брите3 с сумраками.. там немного отстал от основной массы и пришлось идти до импа.. жизнь мне портили айди и чекоторая часть ориона >.< только ленка рассветная похилила и обкастовала за что ей спасибо
            ну и потом стоял в дефе на локи, об перекаст убивались инфеймосы, айди, орион

гв получилось насыщенное, за что и хочу всех поблагодарить с кем пересеклись
            😉

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Жуть, надоели атаки. Они уже превратились в самую нефановую часть ГВ. Собрались в Б2 к Альянсу, на замок с самого начала претендовали ещё и Саламандры. Буквально в первые же минуты подтянулись ещё и 187. Ну и пошло-поехало: зашли Саламанды, поставили блок, затем 187, затем мы, затем снова Саламандры... Бесцельное мясо с интервалом в несколько минут, где каждый последующий выносит предыдущих за счёт превосходства в ассах и свежих статов. Сделали два или три круга этой карусели, во время которой мы зашли в деф только на 9й минуте ГВ. Жилось неплохо, двигались к выходу. При отсутствии помех от других гильдий такие дефы берутся без сверхусилий.

В конце концов плюнули на Б2, пошли посмотреть на Б4, где на первом гейте обнаружили блок Пиратов. Ну блиииин... неужели скоро за любой замок надо будет драться с несколькими гильдиями? - подумал я и сменил цель на Б1. Там на импе стояли Инфеймоус. В чистом виде сделали один заход, не вышли. Затем подтянулись БУКИ, с которыми было 2-3 межгейтовки с переменным успехом. В принципе показали себя хорошим противником, кроссы опасны как всегда. В итоге в один момент, пока мы перегоспеливались у замка, деф Инфов был взят БУКАМИ. Вскоре после этого Цезарь взял имп, по его словам, БУКИ сопротивлялись вяло, для галочки. 😉 Ну а далее поставили деф на импе, пересобрали на ходу пати под деф, из остатков пати удалось собрать мини-пати атакеров. Вроде бы особого успеха они нигде не добились, впрочем, винить их в этом трудно - пати была совсем неукомплектована.

Под конец были пару раз атакеры от ДА+Холи, в 56 минут пришли ЛЕТ. Мы были готовы и не отдались.

Спасибо всем встреченным за ГВ. Атаки в этой механике сидят глубоко в печёнке. Подефим.

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

@"AnGeL1uS":
                Фигня ГВ 😢
                Ага) унылое )
                Нипаняяяятное гв.

Естественно, ибо я всех убил покарал расчленил задефил и тд, не оставив всему остальному серверу не малейшего шанса на фановое ГВ.
                Пайон тоже я уронил, нечайно.

• S Не в сети
                  spectator
                  отредактировано

так себе гв. в начале прорашили волков, заблочили и постепенно пробили деф. Поставили свой деф на 3, пошли гулять по луинам. в Л1 был маг дамаг хороший, в л3 со 187 немного побились, но срывали в свой замок. В итоге когда нормальная атака пришла от холей+да, то обнаружились проблемы с разведкой, зашли по кафре а там 2-3 пати блока и столкьо же атакеров госспелящихся перед дефом. Кого-то поубивали, толком пройти не смогли в деф. В итоге гтб порулило, жаль соул бёрн чуток поздновато кинул, правда времени было ещё много. В оставшееся время толкового ничего не сделали.

• Капелька дождяК Не в сети
                    Капелька дождя
                    отредактировано

в 56 минут пришли ЛЕТ. Мы были готовы и не отдались

ааа... так вы, оказывается, были готовы... а мы-то надеялись застать вас без штанов 😃

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

Капелька дождя, штаны были одеты! Нас предупредили друзья из ваших мемберов. :mrgreen:

• Капелька дождяК Не в сети
                        Капелька дождя
                        отредактировано

Beastie, дело мисс 007 живет и процветает, как я посмотрю =)))))))))))

• АзурничкаА Не в сети
                          Азурничка
                          отредактировано

Cato, Beastie, Орден Ореха дэфил Луину 2 все ГВ. ТАк к нам никто и не пришел. В остальных замках дэфа оО не было.Так печально, что не пришли...

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

Азурничка, эээ... а вас не было в Б2? А кто был тогда? :shock:

upd: посмотрел скрины... я нуп! Это были Альянс. Ребята, простите, сейчас исправлю пост.

• АзурничкаА Не в сети
                              Азурничка
                              отредактировано

@"Beastie":
                              Азурничка, эээ... а вас не было в Б2? А кто был тогда? :shock:

поскольку я в силу профессии остаюсь в дэфе, могу смело заверить - дэфился Лу2. Совершенно точно. Что было в Б2..не могу понять. Есть скрины?

• АзурничкаА Не в сети
                                Азурничка
                                отредактировано

Beastie, ой а как перепутали то..значки совсем разные.... :oops: :oops:

• -CoRv-- Не в сети
                                  -CoRv-
                                  отредактировано

spectator, не согласен, маг дамаг у вас был слабый и гтб тут не причём

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Азурничка, наверное, чай был несвежий. 🙂

• ТpильТ Не в сети
                                      Тpиль
                                      отредактировано

Я так устал на войне.. мне б до дому, до хаты.. кхм, о чем это я..

Повторяю для соискателей. У нас пива нет! Есть злые визы и одичавшая задержка. Watch your steps 😃

Вообще, ГВ напряженное для дефа, почти не спали 😃
                                      пару раз клали лп, но сегодня не ваш вечер :roll:

• АзурничкаА Не в сети
                                        Азурничка
                                        отредактировано

@"Cato":

Далее посетили бриту5 если не ошибаюсь под флагом дарксоулов дефил орден ореха (поправьте если что то напутал).. жилось впринципе нормально.

так...а там то кто всё таки дэфил?))))

• CatoC Не в сети
                                          Cato
                                          отредактировано

щас посмотрю точно

• ArkadiyA Не в сети
                                            Arkadiy
                                            отредактировано

Раш Ориона -> следом пришел Хаос -> снова Орион -> потом Холи и Dark Angelius -> 187 (Харн! Как и обещал, смазка была наготове :roll: ) -> опять Холи и Dark Angelius -> и замкнул цепочку Хаос!
                                            Несколько раз клали ЛП (обладатели жуков).
                                            Спасибо всем атакерам. Спасибо Пиратам.

@"Азурничка":
                                            Орден Ореха дэфил Луину 2 все ГВ. ТАк к нам никто и не пришел.](link)
                                            :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение