MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто как придумал свой ник нейм?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    210 Сообщения 121 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GezardG Не в сети
      Gezard
      отредактировано

Зовут меня Гена или Gendoz,так друзья называют 🙂
      Вот,я взял первые две буквы своего имени "Ge" и просто добавил "zard" и получился мой ник,Gezard 🙂
      Читаеться мой ник как "Джэзард" а не как многим может показаться "Гезард" 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GezardG Не в сети
        Gezard
        отредактировано

Зовут меня Гена или Gendoz,так друзья называют 🙂
        Вот,я взял первые две буквы своего имени "Ge" и просто добавил "zard" и получился мой ник,Gezard 🙂
        Читаеться мой ник как "Джэзард" а не как многим может показаться "Гезард" 🙂

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

первый ник был написан бездумно, переиначивая свое имя и получился vayleed. Затем, позже, одна из знакомых подсказала кличку кота Марфик. Ну и из-за ассоциаций друзей меня с котом, привязалось быстро.
          А потом переиначил ник жены (dead rabbit) под себя. И в основном все последующие ники придумывали вместе.
          Кроме keesau - этот ник образован из-за прозвища, которое дал мне один из друзей-полянщиков и которое тоже быстро привязалось (Киса).

! а вообще это археология 8(

А, ну и относительно новое: Шрёдингер как развитие темы немертвых котов. Сначала по фамилии профессора, а затем еще выяснилось что так звали одного персонажа из анимэшки "хеллсинг".

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

первый ник был написан бездумно, переиначивая свое имя и получился vayleed. Затем, позже, одна из знакомых подсказала кличку кота Марфик. Ну и из-за ассоциаций друзей меня с котом, привязалось быстро.
            А потом переиначил ник жены (dead rabbit) под себя. И в основном все последующие ники придумывали вместе.
            Кроме keesau - этот ник образован из-за прозвища, которое дал мне один из друзей-полянщиков и которое тоже быстро привязалось (Киса).

! а вообще это археология 8(

А, ну и относительно новое: Шрёдингер как развитие темы немертвых котов. Сначала по фамилии профессора, а затем еще выяснилось что так звали одного персонажа из анимэшки "хеллсинг".

• GrannkrossG Не в сети
              Grannkross
              отредактировано

Играл я как-то визом и купил на него зени кнайф, по описанию виз мог его одеть. Но увы, денег он не приносил. В экстренном режиме пришлось выкачивать ГК круза т.к. зеникнайф по тем временам стоил 20кк, а тогда это были деньжище.Придумывать ник вспомогательному чару было мало желания, по этому он был назван Основным скилом Grankros. Чар перешел в разряд основных и после его бана просто удвоил две буквы и получил "Grannkross".
              Есть еще хим Рикрофт. Если мне не изменяет память, то это фамилия какого-то персоонажа из произведения Агаты Кристи.

• GrannkrossG Не в сети
                Grannkross
                отредактировано

Играл я как-то визом и купил на него зени кнайф, по описанию виз мог его одеть. Но увы, денег он не приносил. В экстренном режиме пришлось выкачивать ГК круза т.к. зеникнайф по тем временам стоил 20кк, а тогда это были деньжище.Придумывать ник вспомогательному чару было мало желания, по этому он был назван Основным скилом Grankros. Чар перешел в разряд основных и после его бана просто удвоил две буквы и получил "Grannkross".
                Есть еще хим Рикрофт. Если мне не изменяет память, то это фамилия какого-то персоонажа из произведения Агаты Кристи.

• EmikoE Не в сети
                  Emiko
                  отредактировано

Когда-то очень давно, лет 10 назад, выбирала себе ник для блога, и на тот момент очень интересовалась анимами и японским языком. Распечатала список женских японских имён...И выбрала тот который мне больше всего понравился фонетически и по составу букв, в нём есть некая цельность. Вот так и до рагны дошла как Эмико.
                  Остальные ники либо названия песен(Sweet Harmony, Planetarium), название фильма(Secret Gardens), израильские любимые имена(Сиван\Sivan), название любимого моба(Brilight), название одной из любимых планет(V e n u s), связано с любимой OP песней анимы Elfen Lied(Sancta Lilium\Lillium - название лифки) либо... просто связь двух красивых слов(Mystic Moon).

• EmikoE Не в сети
                    Emiko
                    отредактировано

Когда-то очень давно, лет 10 назад, выбирала себе ник для блога, и на тот момент очень интересовалась анимами и японским языком. Распечатала список женских японских имён...И выбрала тот который мне больше всего понравился фонетически и по составу букв, в нём есть некая цельность. Вот так и до рагны дошла как Эмико.
                    Остальные ники либо названия песен(Sweet Harmony, Planetarium), название фильма(Secret Gardens), израильские любимые имена(Сиван\Sivan), название любимого моба(Brilight), название одной из любимых планет(V e n u s), связано с любимой OP песней анимы Elfen Lied(Sancta Lilium\Lillium - название лифки) либо... просто связь двух красивых слов(Mystic Moon).

• GezardG Не в сети
                      Gezard
                      отредактировано

Emiko, неслабо у тебя судя по названиям,персонажей 🙂

• GezardG Не в сети
                        Gezard
                        отредактировано

Emiko, неслабо у тебя судя по названиям,персонажей 🙂

• EmikoE Не в сети
                          Emiko
                          отредактировано

Gezard Мульты) У каждого персонажа было своё время, сейчас бываю на троих максимум, а основной на данный момент один. 😃
                          Не первый год же в рагне)

• EmikoE Не в сети
                            Emiko
                            отредактировано

Gezard Мульты) У каждого персонажа было своё время, сейчас бываю на троих максимум, а основной на данный момент один. 😃
                            Не первый год же в рагне)

• GezardG Не в сети
                              Gezard
                              отредактировано

Emiko, я так и понял что мульты 🙂
                              Не я не когда мультов не делал,всегда играю основным и единственным персом 🙂 ну есть ещё барыга,но он не для кача,а чисто для продажи,покупки!

• GezardG Не в сети
                                Gezard
                                отредактировано

Emiko, я так и понял что мульты 🙂
                                Не я не когда мультов не делал,всегда играю основным и единственным персом 🙂 ну есть ещё барыга,но он не для кача,а чисто для продажи,покупки!

• Black gateB Не в сети
                                  Black gate
                                  отредактировано

Gezard, Неужели не интересно поиграть другими профессиями?
                                  Да и если охватывать все аспекты игры 1 чара маловато,хочется иногда посаппортить,иногда мвп повалить,иногда на арену сходить,иметь чара с гв билдом...
                                  Для этого у нас и есть 9 слотов на акке)

• Black gateB Не в сети
                                    Black gate
                                    отредактировано

Gezard, Неужели не интересно поиграть другими профессиями?
                                    Да и если охватывать все аспекты игры 1 чара маловато,хочется иногда посаппортить,иногда мвп повалить,иногда на арену сходить,иметь чара с гв билдом...
                                    Для этого у нас и есть 9 слотов на акке)

• AcademicA Не в сети
                                      Academic
                                      отредактировано

у папы яхта "Антарес"
                                      русскими буквами писать не хотел,а на латинице уже было занято,но во всяком случае создать "Antares" мне не удавалось

• AcademicA Не в сети
                                        Academic
                                        отредактировано

у папы яхта "Антарес"
                                        русскими буквами писать не хотел,а на латинице уже было занято,но во всяком случае создать "Antares" мне не удавалось

• GezardG Не в сети
                                          Gezard
                                          отредактировано

Black gate, ну всеми профами не когда не хотелось поиграть,начал ваще играть в РО Найтом,потом Крузом,потом Комбо-Монком,потом Батл-БС и щас вот снова Монк токо уже спирит,решил я всё таки на Монках остановиться окончательно 🙂 Поэтому для меня 9 слотов на акке это много,мне в основном 1-го хватает,ну щас вот 2,ещё барыга на втором слоте живёт 🙂

• GezardG Не в сети
                                            Gezard
                                            отредактировано

Black gate, ну всеми профами не когда не хотелось поиграть,начал ваще играть в РО Найтом,потом Крузом,потом Комбо-Монком,потом Батл-БС и щас вот снова Монк токо уже спирит,решил я всё таки на Монках остановиться окончательно 🙂 Поэтому для меня 9 слотов на акке это много,мне в основном 1-го хватает,ну щас вот 2,ещё барыга на втором слоте живёт 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение