Кто как придумал свой ник нейм?
-
Фига, оказывается я тут и не отписывался о_О
Ников много. Очень.
Самые основные --
Ауст : Вычитан в одной из книг по Dungeon&Dragons как одно из полу-эльфийских имен. Был в том же ДнД создан персонаж с таким ником, которым играл я чуть более года. Как то приелось, решил оставить. До сих пор очень многие знакомые так кличут, и иногда его использую.
-
Seth\Сетт - египетский бог. Непомню как взял этот ник и почему. Но юзаю его давно. Видимо увлечения мифологией сказываются. Приставка Амон означает как правило "великий""верховный""славный".
-
Satanis : Уже и не помню откуда пошло, помоему это название группы.
-
Gothic Style : Долго думал как назвать барда. Готичный! Только потом вспомнил что эта как раз марка грима которым я в то время пользовался при походе на концерты, а так же н-ное количество одноименной бни.
-
Готх : Гот\Готег - производные от Готик Стайл, под которым меня знали многие. Ну и на форуме(особенно в оффтопе) окрестили Готхом по факту частичной принадлежности к суб культуре.
-
ИругИ - Исковерканный и извращенный ник взятый из Рагна-аниме. Незнал как назвать сина.
-
Setto the Rockstar - как уже писал, ник Сетт используется давно, но тут захотелось чего то более кавайного... И выбрал Sett-o -> Setto. Хмм... Бард? Ну конечно же, мегатрубард --> rockstar. Setto the Rockstar.
-
Сэтти - супернуб, уменьшительно ласкательное от Сетт\Сетто. Маленький кавайный нубец.
-
Страд : Один из действующих в реале ник неймов. Взят из книги "Я - Страд: Мемуары Вампира", в которой я в свое время нашел небольшие пересечения со своей жизнью, и решил себя назвать именно Страдом. Самый активно используемый никнейм в реале. Под ним меня чаще всего узнают новые люди.
-
Анкх : Ник приста. Долго думал как бы его назвать, сначала подумывал на тему чего нибудь языческого, затом глянул на висящую рядом футболку с анхом и решил назвать так. Но т.к. минимальная длинна имени 4 буквы пришлось из более благозвучного Анх переделать в более оригинальное Анкх.
-
Зигурд : После бана менестреля решил создать персонажа. Думал как назвать. И тут подумалось "Раз я начинаю играть снова только ради жены. то и ник должен быть с ней связан." Брунгильдочка -> Брунгильда, одна из героинь кельтского эпоса "Кольцо Нибелунгов", Зигурд\Сигурд - её возлюбленный. Так и назвался.
-
Бьерг - Кельтика. Имя переводится как Спасение\Защита(соотв. Спаситель\Защитник), посчитал что идеально подойдет для будущего круза.
-
Мимир - Кельтская мифология. Существует достаточно много источников в которых этот персонаж встречается.
Где то указано что Мимир — бог-кузнец, учивший Зигфрида (также сына кузнеца)
Где то - Мимир - Великан охраняющий источник Мудрости расположенный у подножья дерева Иггдрасиль.
Посчитал что он подойдет Кузнецу -
Огма - Огма, (Огмиос, Огмий) в кельтской мифологии солнечноликий бог красноречия, сын бога знаний Дагда.
Так же в пантеонах мира Forgotten Realms так же встречается бог с таким именем. Там насколько я помню он является богом мудрости и знаний.
Идеально для барда -
Master of the Puppets - первый саг, долго парился над ником. Заглянул в плейлист - увидел. Задумался над значением и решил сделать такой ник.
-
-
:twisted: Просто все другиё ники били Занятиё
-
.
-
А я тоже на уроке придумал: Хотел приста и слово Necr0 хз откуда в голове появилось, вот и назвал его Necr0 Priest
-
Я даже вам обьяснить немогу как я придумал этот ник!
-
изначально ник для рога был RaCat оказалось занято=) TheСat как то не так=) вспомнил надписать на школе FaK Da Police, вот и влетело в голову DaCat
-
Думал, что буду вечным аколитом вот и обозвался Витаминкиным.... Теперь я вечный прист Оо..
-
Я свой ник придумал благодаря своей больно.. тфу.. большой фантазии )
-
Фильм "Основной инстинкт", актриса исполняющая роль главной героини - Sharon Stone.
Suigetsu - это из анимы Наруто. -
@"Suigetsu":
Sharon Stone.
Шерон Булыжникова?... -
сина с ником "ируга-сан" я сделал почти сразу после релиза и просмотра одноименного с игрой анимэ, а вот Хпу, ник Bibl я запомнил с одного смс-чата, в те времена, когда эти чаты были популярны, а вот что он значит хзхз) :lol:
-
@"Одинокий-Странник":
Увалень, хунтир.
Какова хрена?... Ако не может быть хунтиром! -
Такова. Я точно помню что помогал тебе качать хунтира. Значит ты хунтир.
И ещё - ты не можешь быть ако - у тебя уже есть прист.
Ты конечно можешь сказать, что ты х-ако - но я все равно не поверю. -
если уж на то пошло, то хунтира мне качали многие, даже снайп один был.. Но это не повод так миня называть!111
А ты ниххрина ни "адинокий", я тут!!!11 -
@"Увалень":
А ты ниххрина ни "адинокий", я тут!!!11Лолшто ты сказал? -
Плагиаторрр. Я тут, понял да, понял?!!!11 :x
-
DreadKnight - любимый юнит в Геройах 3их)(первые 3 найта)
Мёртвый Принц - навеяно варкрафтом 3им и историей о принце Артасе
Злобный Мух - pt_Myxa мой ник в доте)
Кирк Хэмметт - участник "Металлики"
-
@"Увалень":
Плагиаторрр Я тут.fixed -
@"Одинокий-Странник":
я странник. одинокий. -
Писал реферат на английском, о том как на Марсе сел спутник в конце прошлого века. Понравилось имя и значение: что-то типа "искатель пути". Ищем :pardon: