Скрины одной дуэли
-
Внатуре ореноботы. :?
-
Kayle, ну ты подуэлься у всех на глазах с Хемкой. Или с каким нить норм кросом.. посмотрим на тебя, что ты всем гришь скрин-скрины, сам то можешь выложить нормальные скрины попеды не в мясе... а то только доводи и куски, да я тебе таких побед в мясе могу 100500 выложить...
так что скрины в студию дружочек...ЗЫЖ и на счет чампов, подуэлься с Тилдом ))))
-
Ну вот, я только сейчас этот топик увидел ) Забавно...
- По сути, я предложил Райену дуэль еще во вторник, а договорились на четверг. Перед появлением собственно Райена, я попробовал провести 3-4 дуэли с Кудесником, в которых на удивление легко удалось победить. Это меня слегка расслабило. Райен повел бой с самого начала совсем по-другому принципу, а именно просто задолбил меня крашером с гидр, быстро жамкая одну эту кнопку. Я, если честно, и предполагал, что именно так он и будет действовать, это наверное и вправду самый быстрый способ выбить всё ХП: трудно отбежать, трудно захайдиться, постоянно сбивается любой каст. Ну я так действовать не стал. Тупо стоять и долбить друг друга крашерами с одной кнопки - это мне не очень интересно... Еще со времен бытности меня простым визом уважаю чисто магические поединки без применения крашера, для таких у меня больше опыта... Поэтому тот первый бой был и впавду глуповатым и вовсе не магическим. В нем Райен применял только один в общем-то физдамаговый скилл. Вот совсем уж такого боя я никак не ожидал, поэтому и умер...
- Далее виз eZoR тоже поступил нестандартно: выдал айс за спину + файр + айс-айс и запер. Смог зажать в первую секунду боя. Так с танками дерутся, но начинать так против виза странновато. Это было гораздо более неожиданно, чем тупо крашер с гидр. Дальше гаст издалека, я замерз. Ну дальше добивание еще одним гастом. Вот так просто и умер. Виз в целом молодец, но, я думаю, он и сам знает, что такое прокатывает только однажды... Элемент полной неожиданности.
- Далее снова бои с Райеном, договорились пользоваться чисто магией без крашеров. Начали бой, я очень удачно его закёрсил, однако он в 1й фазе керса отбежал за угол дома. Ну там все видели, что произошло. У меня пошли лаги, я из-за них не успел запереть его закершенного в айсы и ничем ударить тоже не успел, он откерсился. Далее я опять подвис, все видели, как я стоял в одной точке и всё, а когда развис было уже хп в красной зоне и я в итоге умер. Забавно было услышать после этого боя, что я, хитрец такой, специально применил военную хитрость, стоял не двигаясь
- Далее еще 2 чисто магических боя: ну тут все видели, оба я выиграл уверенно, с большим запасом ХП. Тут Райен попросил меня прилюдно засвидетельствовать, что как-бы там ни было самый первый бой (который как бы идёт в зачёт) я всё-таки проиграл. После чего он предложил снова последний бой с применением всех скиллов. Первую половину боя мне удавалось его удачно отпрессовывать, он пытался отбиваться магией. Однако во второй половине боя предпочёл снова перейти на свою излюбленную методику тупо задалбливания крашером. Таким способом хп убывает довольно быстро, некогда переодеться, некогда подумать... Слишком быстрый темп... Особенно с учетом подлагиваний, которые усугубляют.
- Далее бои с Харном. Вот уж кто любит побегать кругами, активно хиляясь с витаты - так это он) Подробностей дуэлей с ним не помню, но вроде их было всего две, в одной я проиграл, в другой победил. Хоть Харн и говорит, что я его крашером убил, но там я им 2-3 раза всего на самом деле ударил в конце боя, когда понял, что надо срочно догнать, а то опять отбежит и отхиляется. Во всяком случае, в отличие от Раейна, я только одним им не долбил.
Могу еще добавить, что очень мне понравился стиль, с которым сражается Кудесник. Хоть ему почти во всех дуэлях со мной не повезло, но игра классная. Единственное, хайдом сильно злоупотреблять не надо по-моему. Тут я побеждал только потому, что точно знал, что надо делать. Разноэлементные быстрые болты и юпы 2-3 уровней при одетых обоих зеромах и квага на то место, куда хайдится противник - почти не позволяют ему ничего скастовать и успешно уходить в хайд тоже. Миниэффект крашера получается=) Оглушение. Притом чисто магическое. Я например в дуэли "виз против виза" смоки почти никогда не применяю и не одеваю на самое начало боя. Да и вообще есть мнение, что при правильной игре противника и хорошем инете, обороняться именно от виза хайдом не оправданно. Кто использует хайд, тот проигрывает. Вот это соображение меня как-раз и подвело в дуэли с eZoR'ом. Слишком неординарное начало боя. Он в первую же секунду меня внезапно зажал и выдал гаст. Пока я там жамкал одевание смоки и собственно пытался нажать хайд, уже успел замерзнуть и друид одел запоздало.
После второго гаста уже тупо не получилось под его волнами уйти в хайд даже в антифризе. Может быть потому, что подлагнуло, а может потому, что там уже всего 2-3 волны добили остаток хп. Попытался я такое сделать, потому что точно помнил по игре паладином, что в принципе в антифризе под волнами гаста уйти в хайд получается. Ну, растерялся... Сейчас-то я понимаю, что зря не выставил себе скилл сайтрашер. Пока на меня запертого в айсы довольно долго кастовался издалека гаст, вполне можно было это время потратить не на попытку одеть смоки и уйти в хайд, а раздолбить айсы сайтрашером или файрболлом и отбежать с той точки. Как видим, всё-таки смоки в дуэли против виза можно всё же избежать в любом случае...Далее заходил на аренку, где встретил Стивика. Который сам вызвался победить меня даже если я буду под статами. Ну что же, он в итоге не смог. Хотя для него всё сложилось очень даже удачно. Удачно сродил первые юпы в фоге, удачный бёрн, ЛП, паутина на меня, майндбрекер! (вот это ошибка), лайтнинг. Выжил) Ну а потом одним юпом конечно убил... Мбр он зря выдал...
P.S. Ах, да... Очень лестно, конечно, что обсуждение моих действий в ПВП выносится в отдельный топик, который скоро обгонит по количеству страниц топик о ГВ Ну а по поводу "слабости" и "комментов", как бы ни пытались всё обставить некоторые личности, тот, кто на самом деле разбирается в визах и магических дуэлях и видел все бои, сам знает как, что и почему было...
-
Prokurator, не стыдно врать то??
у тебя было 3 поражения. из них только 1 дуель была чисто на крашерах. проигрыш ты свой признал только после 5 дуелей.
когда ты якобы лагал, тебя никто не бил. ВСЕ видели как райен остановился, когда ты тупо залип, причем еще и писал что-то. учись врать более скрыто ) -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
плакаю ) -
Фигасе.. Евгений Анегин отдыхает )))
Крутые отмазы ) -
Крутые "крутые"
-
Эпик, я уже давно не мембер АС . Я из той гильдии (ArcherStrike) , мембер которой (tomakk) , предлагал дуэли любому из нубоЛЕТов( (с) Эпик) , но никто так и не согласился .
pallash, откуда мне знать "что творится в голове у безумца ?" . Мнение есть , но человеку у которого на всё найдутся отмазки/идеи/личные мотивы , высказывать его пустая трата времени . -
Пуфик, "идеи" надо заменить на концепции
-
@"Kayle":
@"Flying-Steps":
Kayle, ну что я могу сказать, очередной божок пвп, который ниче не может противопоставить фактам)
Ты чего, мне до белрусских аренщиков далеко, у которых поражений за 20000, может и выше.
А уж до таких оцов пвп - и подавно.ЗЫ, моя теория подтвердилась вовсю пошёл очередной гон на летов, в частности на особых любимцев Ашу и Прока
поцанчег, с чего ты решил что я из белоруссии?) и где у меня 20к поражений?) если ты такой отец пвп, давай подуэлимся на зенюшки) мне пару лямов не помешают) -
censured
-
Kayle, уже перешёл , я бы даже сказал , что стремительно перешёл на неприкрытые оскорбления :mrgreen: Сначала Стрел , теперь ты :mrgreen: наверное это классовое . ЛК жгут :mrgreen:
-
@"Пуфик":
перешёл перешёл - очень развитая речь)
Пуфик, Оскорбления?! Да еще и неприкрытые... - Покажете?! :shock: -
Kayle, по поводу цитаты :lol: Насчёт оскорблений - молодец исправил пост :lol:
P.S Хватит вырывать фразы из контекста :lol: :lol: :lol:
-
Пуфик, Где, покажешь? Мне тоже очень интересно кого, а главное где я оскорбил.
-
Kayle, тоесть ты утверждаешь что твоё "аФцы" так и было написанно и не подверглось правке ?
P.S Ты настолько боишься получить карту ?
-
Пуфик, Гы, тоже советую включить мозх, посмотреть на мою активность на форуме, а так же количество сообщений и количество карт. Мне совершенно всё равно на карты, но не надо сравнивать с забанеными неадекватными людьми, которые не могут сдерживать свои эмоции. К тому же не могут дать ничего в ответ, кроме оскорблений.
аФцы - относится к ответу бабаробота, я его немного дополнил, только не стоит тут в очередной раз писать, что я тем самым отмазываюсь, если бы было что-то криминальное, я бы попросту это не писал, т.к. не хочу опускаться до уровня некоторых. -
@"Kayle":
Пуфик, Гы, тоже советую включить мозх
а у тебя есть скрины что у Казни мозг отключен? нет? тогда отправлен в ()ю()!!! У нас мозг включен всегда, нет функции его отключать. даже незнаю как человеку его можно отключить. видимо тебе это удалось.
з.ы. интересно. как бы отписалась в этом топике Палаш по поводу прокуратора. если бы он был в чаосе -
@"Джулик^^":
Prokurator, не стыдно врать то??у тебя было 3 поражения. из них только 1 дуель была чисто на крашерах.
И где, простите, наврано? Там так и описано. Считать до трёх что ли не умеешь? Последняя дуэль была "со всеми скиллами", но по сути там у Райена было то же применение крашера. Я же его вообще ни в одной дуэли с ним толком не применял.
@"Джулик^^":
проигрыш ты свой признал только после 5 дуелей.
Неправда. Уже во вторник была договорённость, что определяющий бой только один, первый. Зачем говорить о том, чего не знаешь?
@"Джулик^^":
когда ты якобы лагал, тебя никто не бил. ВСЕ видели как райен остановился, когда ты тупо залип, причем еще и писал что-то. учись врать более скрыто )
Ну залип потому, что лаг был не "якобы", а вполне реальный. Уж не знаю, что там все видели, как он остановился. Я вот, например, не видел, т.к. стоял в лаге. А когда через 3 секунды отлагнуло, почему бывшее до лага полное ХП стало внезапно в красной зоне? Так что врать и вправду стыдно. -
ухты, срач а меня нет?
кого ща гнобят а кто бох? а то я не в теме)