Оплата через WebMoney??
-
У меня такой вопрос. Есть ли разница между системами оплаты WMZ и WMR? Если у меня есть кошелек на веб-мани то я могу спокойно оплатить через него дополнительные услуги????
-
Заходи на сайт, логинься, там будут перечислены все доступные способы оплаты.
-
Вот там и указан WMZ, а есть еще WMR.
-
Можно с WMR пополнить счет на системе RuPay (как?), потом в мемберзоне на мотросайте выбрать "2. Оплатить из других платежных систем", при переходе на сайт RuPay ввести имя и рабочий e-mail адрес, после чего указать первый пункт ("RuPay (n:RUR)").
Удачи.
-
Satoshi, пару раз сталкивался с проблемой, когда при переводе одной "виртуальной" еденицы оплаты "в другую" - у меня снимали проценты. и частенько, приходится задумыватся, а не проще ли перевести WMR(рубли), WMZ(доллары). Есть ещё WMH (гривны), WMU (евро) и другие менее популярные у нас "виртуальные валюты". Виртуальными я их называю только потому, что они используются в сети Интернет. Просмотри все варианты, и какие они берут проценты и сделай свой выбор.
-
В самом кошельке Вебмонея мона сделать перекидывание с WMR на WMZ. Делается енто в разделе кошельков, правой кнопкой и далее -> "Обменять WM* на WM*". Так процент кажись мизерный, лучше всего сделать так и не гемороиться
-
Понял. Спасибо Всем БАЛЬШОЕ за помощь
-
Тогда закрываю.