Рефералы
-
"Привлекать игроков в игру и получать 20% от их оплаты, получить реферальный линк можно здесь, баннеры здесь"
Жена покупает 3000 мотриков, у нее реферал на мой акк, а мне на акк приходит только 15 мотриков, почему так?
-
Tiny Toon, ты уверен, что перевел из реферальной системы в мотрики?
-
Inori, Обратите внимание, что теперь вознаграждение по рефералам поступает на биржевой счет в виде мотриков
-
Tiny Toon, все верно.
Ранее реферальная система работала так:
1 премиум реферала = 1/5 вашего премиума.
И была кнопка "Перевести в премиум" (или как-то так)Теперь же вознаграждение по рефералам поступает на биржевой счет в виде мотриков, но изначально эти мотрики накапливаются в реферальной системе и их необходимо перевести на виртуальный счет для оплаты cвоего премиума, нажатием на кнопку "На виртуальный счет".
Обращаю внимание, что теперь реферальная система работает так:
1 премиум реферала = 30 мотриков. Соответственно месяц премиума 150 мотриков.@"Tiny-Toon":
Жена покупает 3000 мотриков, у нее реферал на мой акк, а мне на акк приходит только 15 мотриков, почему так?
Для начала жене необходимо оплатить этими мотриками премиум себе. Реферальная система работает по факту оплаты премиума, а не покупке мотриков рефералом. -
Lazybloke, то есть если я правильно понял, если жена не оплатит прем а купит зеней я не получу реферальных денег, так?
-
Tiny Toon, совершенно верно. Бонус от рефералов получается только за оплаченные ими премиумы.
-
ок, понятно, спасибо за ответ.