ГВ 09.04.08
-
Гв хорошее :lol: хочу увидеть мувик из Ч4.
Мерзкопакостили лаги, но отрыв был... :lol:Да!
Поздравляю M13_Super с поступлением в 187...Восходящяя звезда ВоЕ топика нас покидает? :lol:
А г-н Fesh прогуливался в окрестностях Ч3 с иконкой ХА... :lol:
Все же все кто сочувствуют ХА в нем в конце концов оказываются... Ибо руль всегда руль? Правда сердешные? -
ГВ выдалось еще более мазохистским и лагучим чем предыдущее, больше всего расстраивает отсутствие до сих пор доступа к ГД гефена для мульта =.............
-
С началом гв рашили Хаос в чуме3. Бг профов было аж 3 (хотя я видел только двоих, Ашву убили, Лани прошел ) Потом была кучка разнообразных заходов и так, и эдак - не пробили... Потом всей веселой компанией пошли в чум4 к ДА и Холям. Правда Хаос быстро отделился от веселой компании, оставшись перед замком Несколько раз они пробивали первый гейт, один раз зачистили наш блок. Заходы же на 3 гейт сначала были очень уверенными, деферы явно не дотягивали. Победа, казалось, близка. У деферов вылетел бг проф (или убился об свой же перекаст?), что-то случилось с одним из локи. Мы делали, что могли, чтобы внести панику в ряды деферов, но респект ДА и Холям, они были на высоте Несколько раз выставлялись балконы, но практически нас не задерживали, а вот на гейте было тяжко.
Под конец сходили в валю4, где с первого захода смогли выйти из локи. Сам слился, когда кончились поты, но хитрая кросска проскочила за моей героической тушкой и расколупала имп.Деф в чуме4 очень интересен. В первую очередь тем, что не кажется слишком сильным. Но на деле оказывается почему-то весьма неслабым. Вобщем, гв ниже среднего и в первую очередь из-за того, что, кажется, могли взять чум4, могли. Но не взяли
-
pallash, ты ошибаешься.
зыж ГВ пропустил.
-
Впервые за все время игры на сервере не захотелось дожидаться конца гв, ушел пить чай и есть колбасу, это оказалось намного интереснее. Причина совсем не в гильде и не во мне, причина в отношении к игрокам на сервере.
Пожалуй сделаю отдельный топ, хочется разобраться.
-
pallash, Зачем говорить о том,чего не знаешь?+_+
-
Бадди
Скринов не делала видео мало для обработки, но есть...
Я могу предположить "обстоятельства"... Но чар там был. -
pallash, ты сказала что все сочувствуищее ХА там оказываются, ты не права. вот и всё, ненужно всех под одну гребёнку.
-
ForeWaR, прошу прощения, что за профа?
-
ForeWaR,
Мы делали, что могли, чтобы внести панику в ряды деферов, но респект ДА и Холям, они были на высоте Несколько раз выставлялись балконы, но практически нас не задерживали, а вот на гейте было тяжко.
Спасибо, мы старались
-
Bee, лк :roll:
-
ForeWaR, будем стараться
-
pallash, а ты скорее сюда вылезти да доложить пытаешься :roll:
Вроде как Са на каникулах,он помоему может сам выбирать где ему находиться :roll: -
Маркелла, на сороку похоже
Х_х -
"Сорока-ворона кашу варила, кашу варила, деток кормила..."
<ударила ложкой по Маркелла > Этому дала!
<ударила ложкой по Прозрачная> Этому дала!
Кто следующий? :twisted:А балкончик был в Ч4 хороший... Плохо что брага без мардука и профка вроде еще маленькая, котрая ЛП стелила или виты мало... - на том и горели...
Но балкончик был хороший... -
Там запятая нужна после второго "кашу варила".... :roll:
-
ну хоть кто-то оценил
-
Вопрос к некоторым личностям,которые постоянно пишут "лагало".Не судьба написать "Тупо и бесперспективоно слился(слилась)"??
-
Я каску прикупила, мне просто так не наваляешь ложкой :evil:
-
Rectangular, Лагало, жутко лагало.
Деф в чу4 был очень хорошим, достойным, на уровне. Стопрейт был также диким, непонятки были с трапами в прикасте.
Спасибо за ГВ.