MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите пожалуйста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    9 Сообщения 6 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      forgol
      отредактировано

Народ, я новичек в игре, играю магом 16 Баз лвл. качаюсь в зоне мандрагор, собираю много лута и постоянно бывает перевес. Вопрос: стоит ли продавать всякие Стем Флуф Джелопи и т.д.? и что делать с неопознанными предметами которые вначале падают - даггеры Мейсы... спасибо заранее 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

Магу стоит продавать это всё (лично моё мнение), но не на локациях где оно падает, а скупщикам в Пронте, там обычно больше дают.

А чтобы опознавать предметы которые падают нужна лупа - Magnifier, продается в любом тул шопе за 40 зеней. (Если поможет могу провести аналогию к Дьбло и Старосте Каину который опознавал предметы).

• J Не в сети
          Junta Talor
          отредактировано

Продавать их стоит мерчам с автоскупкой, у них над головой табличка типа AB< Stem и цена. Скупку стемов обычно ставят прямо возле мандрагор, но можно попробовать поискать в пронте. Так же и с флафом и желопяками.

Предметы определять с помощью лупы - Magnifier, покупается у тул дилера (например, пронта центр - слева от фонтана магазин). А там уж в зависимости от точго что за рпедмет определился 🙂

• F Не в сети
            forgol
            отредактировано

спасибо большое. 🙂

• F Не в сети
              forgol
              отредактировано

а можете еще подсказать какие какие скиллы качать до виза (чтобы норм было кач на мобах и т.д. в общем средний вариант)? или дайте ссылку плз ))

• S Не в сети
                spacistor
                отредактировано

У меня нет персонажа мага, но такие вопросы стоит задавать в разделе магии <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=22">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=22</a><!-- m -->, предварительно прочтя там содержимое разделов "Ссылки на гайды и полезные топики" и "FAQ"

• F Не в сети
                  forgol
                  отредактировано

а мне еще интересно в какой последовательности что качать? я качал до 5 Firebolt до 5 Fireball вот 1 качнул Firewall... шас качать файрволл или инкрис СП ...???

• ДжерикоД Не в сети
                    Джерико
                    отредактировано

Тебе ведь дали ссылку есть специальный топик для подобных вопросов.Ответ дан.Закрывайте.

• RavelR Не в сети
                      Ravel
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38679">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38679</a><!-- m -->

1. Вопросы о том как качать\одевать кого либо задавайте в разделе этой профессии. Все топы созданые с такими вопросами будут закрываться.

закрыто.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение