Самый ПВПшный ЛК мотра..)
-
Искал такую тему в разделе свордов, хотелось соперников присмотреть дабы сделать пвп видео...к сожалению ничего подобного не нашлось. Хотелось бы узнать имена тех, кого считают достойным номинации "Самый ПВПшный ЛК мотра".
-
почему именно с лк? это неочень пвп класс. я даже не знаю какими критериями можно выбрать самого пвп лк?
-
1 точно знаю, и наверное спорить никто и не будет) это D_re_D он как и пвп так и гв и мвп...всё в 1!
Все остальные наверное кроме как на имп и поты тыкать ничего не умеют? :roll: -
Дред давно не играет. А из старых - а Красс, а hey you? Забыл уже?
Сейчас пвп лк нету. Не видел совсем. Встретил на днях лк Воин победы (или как-то так), с интересным пвп шмотом (гост, маринки, планктоны). Пользуется шмотом так себе. Убил его.
-
Мега Путин, с твоим билдом и шмотом можно было только заснув проиграть имхо ) (шмот не всмысле мегазаточей а наличие нужных вещей аля статусы против госта)
-
Мега Путин, Дред бывает периодически. Даже иногда на гв ходит.
-
да ХейЮ тоже вроде в кросса перекачался, Красса чтото невидно совсем, играет ли?
-
Играет в саперах)
-
Не играет красс уже, ушёл с концами. Увы. хею ю теперь кросс, а дред хз, после истории с ДЛом с ним почти не общался, он пропал куда-то, и в пвп не вижу.
-
Не хочу вас расстраивать, но Дред сейчас Пал ))
-
А что расстраивать, за лк с "работой" его скиллов может играть или фанат, или идиот.
-
@"Стрел-О_о":
Не хочу вас расстраивать, но Дред сейчас Пал ))
а мужики то и незналиТы его на арене хоть раз видел за последние пол года?
-
Мега Путин, что тебя смутило? У Дреда есть пал, но я хз, ходит ли он им на арену и ходит ли туда вообще в последнее время.
-
Дред гамает палом в Ребелях=)Ника даже и не вспомню наверно)Сакри пал с 1 госпом
-
Хиро, не тем случаем, что выложен тут -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108176&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 76&start=0</a><!-- m -->
2м постом?
:lol: -
@"D_re_D":
Такой вот мой паладинчег...Ясное дело этим :lol: :lol: :lol:
-
УУу жду не дождусь видео :evil: Но что то соперников не видно :evil:
-
Кстати видел вроде Лк Moonlight Shadow(или Midnight Shadow,точно не помню 1 пал 1 Лк,владелец вроде 1).На Арене вполне сильный соперник , правда видел его давно,да и сам на арену почти не хожу.
-
в бане он по-моему
-
Прозрачная, Он уже давно в бане