Немогу скупить слоты выставленые игроками за премиумов
-
немогу скупить слоты когда ввожу ник куда должны придти деньги то пишит что такого ника не существут что делать не знаю подскажите кто нибуть обращася и к модератарм и в магазин но толком нечего не получил сослалися но форум
-
вспомни, может у тя разные раскладки в нике или может ты криво писал его)
а вапще попробуй на друго чара закидывать зени
-
Значит передавай деньги на другого чара с этого аккаунта. Нашел проблему.
-
Djon, имя персонажа заодно напиши здесь. Сдается мне, что там нечто связанное с обработкой входящих данных)
А пользуйтся советом от Одинокий Странник -
блин народ я делал и писам другие ники и даже другу пытался пересылать все бестолку ник xAsasinx
-
Имя персонажа нормальное. Сдается мне, что ты залогинен на сайте под другим логином (не под тем аккаунтом, на котором у тебя чары).
Если залогинен верно, опиши здесь всю последовательность выполняемых тобой действий. -
да залогинен на сайте я по другим логиноми поролем
-
Djon, молодец, а чего же ты хотел?)
Залогинься нормально и покупай сколько хочешь) -
Захожу на сайт, ввожу логин пароль, вхожу на биржу, выбираю лот, нажимаю оплатить, пишу ник чара и все, дальше пишет что такого ника не существует.
То есть нужно зарегинится на сайте под тем же ником и паролем, что вхожу в игру?
Или зарегиниться под тем ником, что чар? что-то я совсем запутался по чем региниться-то.
Мож кто-нибуть растолкует на что нужно перерегинтся? А то совсем того
Исправлена орфография, пунктуация и собрано в один пост. Ravel
-
А ты не понял ещё, что есть кнопка "Редактировать", а за набивание постов модератор повесит тебе предупреждение? Ты должен залогиниться на сайте под тем же логином, с которого ты заходишь в игру и на котором твой чар. И с этого аккаунта оплачивать. А оплатить с одного аккаунта, а написать ник чара с другого - нельзя.
-
ну зарегенюся на сайте пот темже ником и что и вхожу в игруа дальше то что деньги останутся на том пасе где чаров нету под
-
Djon, Читай по слогам.
Войди на сайт под Логином, которым входишь в игру.
Если у тебя мотрики на логине где нет персонажей -создай кого-нибудь
и перекинь потом зени на основного персонажа. -
@"Chibi":
Если у тебя мотрики на логине где нет персонажей -создай кого-нибудь и перекинь потом зени на основного персонажа.Только смотри чтобы тебя потом не забанили за неравнозначную некомпенсированную передачу зеней по 8.15. -
Одинокий Странник, не вводите человека в заблуждение и не оффтопьте. Забаненым можно быть ТОЛЬКО в случае если передаваемые деньги были получены незаконным путем. С каких пор биржа премиумов стала незаконным сервисом?
Djon получает ЖК за набивание постов.