MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    82 Сообщения 35 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rage XIIIR Не в сети
      Rage XIII
      отредактировано

T@LIB@N Вот спасибо тебе за то что чесно признался что тебе нравится что я пишу, ради таких как ты я буду и дальше стараться в томже духе. Знать что ты заставляеш человека улыбнуться уже великая награда! 😉 Дэфа у вас жаль нету но это ничего всеж клева, у тебя все в переди главное верь в себя!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Кактус123К Не в сети
        Кактус123 Заблокирован
        отредактировано

Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел.

• Rage XIIIR Не в сети
          Rage XIII
          отредактировано

Кактус а где такое? если не секрет и кто это...даеш знать именна героев!

• TLIBNT Не в сети
            TLIBN
            отредактировано

Кактус, Юль ты не понимаеш, просто аццкей химик нас не посетил, а так бы был слив 100500% :D.
            Точнее было бы сказать. Все кто приходили - не прошли. ГТБ не было.
            Upd: Rage XII подсказывать не буду, мб прочитаеш хотяб эту страницу внимательно...

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

СоФ крутая деф ги?:)
              А кто к вам заходил-то?)

• JrJ Не в сети
                Jr
                отредактировано

😄 В роде нас там не было, значит кое что посерьезней 😎 ГВ норм, мяска хватило 😎

• TLIBNT Не в сети
                  TLIBN
                  отредактировано

Я где то писал что SoF крутая деф гильд ? 🙂 Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?
                  Приходили (от 1 человека до пары пать) хаос, волки, хаки, релоад, немезисы, кверти и ещё мб кто, не помню. Не прошли.
                  Зы везде вам понты мерещутся...
                  Зыы мувики будут ?, а то скучный топик какой-то.

• Rage XIIIR Не в сети
                    Rage XIII
                    отредактировано

T@LIB@N А вы будите дэфить бри5 или сдадите?=) А если будите то можно я приду и захвочу пару тройку друзей с собой?=)

• TLIBNT Не в сети
                      TLIBN
                      отредактировано

Rage XIII, Надеюсь будем. Приходи и захвати друзей... но только пару тройку, не больше! 😛

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

@"T@LIB@N":
                        Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?Зы везде вам понты мерещутся...Плакал.

Я где то писал что SoF крутая деф гильд ?Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел.Писал не ты, только и обращался я не к тебе. А заявление забавное, вот и решил узнать, кто заходил, т.к. сам я провел все гв в одном замке, да и на гв гость редкий последнее время - ориентируюсь плохо.

• K Не в сети
                          Kakarotto
                          отредактировано

@"Sid":

@"T@LIB@N":
                          Чот у вас одни косяки :roll:

Батьки у нас на гв не было...вот мы и расслабились

Папка это кто? Фузя же был на гв, не? :roll:

• TLIBNT Не в сети
                            TLIBN
                            отредактировано

Inori, Мужчины не плачут, мужчины огорчаються... (с).
                            Вывод сделаеш сам 🙂

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Не осилил, не сделаю. 😢

• _ Не в сети
                                _Sid_
                                отредактировано

@"Kakarotto":

@"Sid":

@"T@LIB@N":
                                Чот у вас одни косяки :roll:

Батьки у нас на гв не было...вот мы и расслабились

Папка это кто? Фузя же был на гв, не? :roll:

не было(((если бы был он бы быстро меня мордой ткнул в то что св сакры нету у локистов

• pafulikP Не в сети
                                  pafulik
                                  отредактировано

всё про чу3 до про чу3,а чё было в в1,чем занимался зерг?

• N Не в сети
                                    Nehren
                                    отредактировано

@"T@LIB@N":
                                    Я где то писал что SoF крутая деф гильд ? :? Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?

Приходили (от 1 человека до пары пать) хаос, волки, хаки, релоад, немезисы, кверти и ещё мб кто, не помню. Не прошли.

То ли я не пойму, о чем ты говоришь, то ли ты врешь. :?

[21:28] (script) Империум разбит игроком Бендер
                                    [21:28] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Chaos]

• ПомогулькаП Не в сети
                                      Помогулька
                                      отредактировано

@"Nehren":

@"T@LIB@N":
                                      Я где то писал что SoF крутая деф гильд ? :roll: Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?

То ли я не пойму, о чем ты говоришь, то ли ты врешь. :roll:

[21:28] (script) Империум разбит игроком Бендер
                                      [21:28] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Chaos] Прочитай внимательне.. :roll:

Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

~Помогулька~,

@"T@LIB@N":

Точнее было бы сказать. Все кто приходили - не прошли.* ГТБ не было.*

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Спустя день отпишусь таки более полно относительно гв:
                                          Рашили чунгу3, кое-что удивило еще до начала гв: не увидел бг профа, однако на первом гейте нас ждал антираш о_О маневр не осилил.

Ушел было вперед, потом вернулся, натолкнулись на патю-две хаосов, сильно поломали, вернулся к основной группе, встали на первом, слили пару заходов Хаоса, Хаос намек понял - ушел. Начали совершать заходы в дэф ШТ на третьем.
                                          Впечатления от заходов: весьма разнообразные, сила прекаста колебалась от не очень сильного до весьма неприятного.
                                          Плюс ШТ совершали выходы одной патей с гейта, потом были заходы с первого, однако не особо успешные в плане результата, а так, было прикольно в целом. Были одиночные выходы с гейта Иллидана и Ариоха. Как уже сказано, под конец срубили локи, прошли (я позорно слился в том заходе, так как не включился бм (синяя полоска, а по ней буквы пошли) я забил и мучал фку, но ее не хватило, ибо момент уже был упущен для отъедания дамага), далее последние 15 минут дефили замок на третьем гейте.

Пару раз заходил Бендер в гтб, однако ему не везло.
                                          Была попытка прогаста от Краба, но и его удалось вовремя нейтрализовать.
                                          Вообще, из входивших запомнился только Крепкий Орешек - подолгу жил.

Вообщем, гв выдалось достаточно неплохое и результативное.

• TLIBNT Не в сети
                                            TLIBN
                                            отредактировано

Пока я был ГТБ не было.
                                            Зы глянул банлист, впечатляет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение