Сириус ГВ 06.04.08
-
T@LIB@N Вот спасибо тебе за то что чесно признался что тебе нравится что я пишу, ради таких как ты я буду и дальше стараться в томже духе. Знать что ты заставляеш человека улыбнуться уже великая награда! Дэфа у вас жаль нету но это ничего всеж клева, у тебя все в переди главное верь в себя!
-
Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел.
-
Кактус а где такое? если не секрет и кто это...даеш знать именна героев!
-
Кактус, Юль ты не понимаеш, просто аццкей химик нас не посетил, а так бы был слив 100500% :D.
Точнее было бы сказать. Все кто приходили - не прошли. ГТБ не было.
Upd: Rage XII подсказывать не буду, мб прочитаеш хотяб эту страницу внимательно... -
СоФ крутая деф ги?:)
А кто к вам заходил-то?) -
В роде нас там не было, значит кое что посерьезней ГВ норм, мяска хватило
-
Я где то писал что SoF крутая деф гильд ? Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?
Приходили (от 1 человека до пары пать) хаос, волки, хаки, релоад, немезисы, кверти и ещё мб кто, не помню. Не прошли.
Зы везде вам понты мерещутся...
Зыы мувики будут ?, а то скучный топик какой-то. -
T@LIB@N А вы будите дэфить бри5 или сдадите?=) А если будите то можно я приду и захвочу пару тройку друзей с собой?=)
-
Rage XIII, Надеюсь будем. Приходи и захвати друзей... но только пару тройку, не больше!
-
@"T@LIB@N":
Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?Зы везде вам понты мерещутся...Плакал.Я где то писал что SoF крутая деф гильд ?Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел.Писал не ты, только и обращался я не к тебе. А заявление забавное, вот и решил узнать, кто заходил, т.к. сам я провел все гв в одном замке, да и на гв гость редкий последнее время - ориентируюсь плохо.
-
@"Sid":
@"T@LIB@N":
Чот у вас одни косяки :roll:Батьки у нас на гв не было...вот мы и расслабились
Папка это кто? Фузя же был на гв, не? :roll:
-
Inori, Мужчины не плачут, мужчины огорчаються... (с).
Вывод сделаеш сам -
Не осилил, не сделаю.
-
@"Kakarotto":
@"Sid":
@"T@LIB@N":
Чот у вас одни косяки :roll:Батьки у нас на гв не было...вот мы и расслабились
Папка это кто? Фузя же был на гв, не? :roll:
не было(((если бы был он бы быстро меня мордой ткнул в то что св сакры нету у локистов
-
всё про чу3 до про чу3,а чё было в в1,чем занимался зерг?
-
@"T@LIB@N":
Я где то писал что SoF крутая деф гильд ? :? Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?Приходили (от 1 человека до пары пать) хаос, волки, хаки, релоад, немезисы, кверти и ещё мб кто, не помню. Не прошли.
То ли я не пойму, о чем ты говоришь, то ли ты врешь. :?
[21:28] (script) Империум разбит игроком Бендер
[21:28] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Chaos] -
@"Nehren":
@"T@LIB@N":
Я где то писал что SoF крутая деф гильд ? :roll: Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?
Приходили (от 1 человека до пары пать) хаос, волки, хаки, релоад, немезисы, кверти и ещё мб кто, не помню. Не прошли.То ли я не пойму, о чем ты говоришь, то ли ты врешь. :roll:
[21:28] (script) Империум разбит игроком Бендер
[21:28] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Chaos] Прочитай внимательне.. :roll:Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел
-
~Помогулька~,
@"T@LIB@N":
Точнее было бы сказать. Все кто приходили - не прошли.* ГТБ не было.*
-
Спустя день отпишусь таки более полно относительно гв:
Рашили чунгу3, кое-что удивило еще до начала гв: не увидел бг профа, однако на первом гейте нас ждал антираш о_О маневр не осилил.Ушел было вперед, потом вернулся, натолкнулись на патю-две хаосов, сильно поломали, вернулся к основной группе, встали на первом, слили пару заходов Хаоса, Хаос намек понял - ушел. Начали совершать заходы в дэф ШТ на третьем.
Впечатления от заходов: весьма разнообразные, сила прекаста колебалась от не очень сильного до весьма неприятного.
Плюс ШТ совершали выходы одной патей с гейта, потом были заходы с первого, однако не особо успешные в плане результата, а так, было прикольно в целом. Были одиночные выходы с гейта Иллидана и Ариоха. Как уже сказано, под конец срубили локи, прошли (я позорно слился в том заходе, так как не включился бм (синяя полоска, а по ней буквы пошли) я забил и мучал фку, но ее не хватило, ибо момент уже был упущен для отъедания дамага), далее последние 15 минут дефили замок на третьем гейте.Пару раз заходил Бендер в гтб, однако ему не везло.
Была попытка прогаста от Краба, но и его удалось вовремя нейтрализовать.
Вообще, из входивших запомнился только Крепкий Орешек - подолгу жил.Вообщем, гв выдалось достаточно неплохое и результативное.
-
Пока я был ГТБ не было.
Зы глянул банлист, впечатляет.