MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    645 Сообщения 135 Posters 42.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Гилдор
      отредактировано

@"GingerAle":
      Sitrina

Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунство 😉

Это называется кросспол))
      Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эпик
        отредактировано

Ну за Сашку кричали еще и Леты, которых в зале тоже было не мало, так что все же это действительно было большенство имхо.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@"Волшебный":
          Обещал Арчеру фотку с Рыжулей в костюме Алисы:
          ага, пасип, а у меня и свое еще есть)

свадьбы от того самого арчера

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

@"Гилдор":

@"GingerAle":
            Sitrina
            Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунство 😉

Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается.

эээ, чо? бисёненов - для идиотов - что это?))) Звучит страшно. В гугл не посылать.

По пати: наученный опытом разговоров с милицией в метро и на улицах имел с собой паспорт (который не шибко нужен был лично мне) и прошлыми мотр пати - остался вполне доволен данной. Однако на 4 этаж не поднимался.
            Всем спасибо. Рад был всех увидеть.

Костюм Аnne Dracula - понравился. Хотя, нет, пожалуй скажу так: Anne Dracula в этом костюме понравилась 😄 Если бы присутствовал на конкурсе косплея - болел бы за нее наверное) Хотя хп я, к примеру, не видел вообще. Или за Аккуча (которому до полноты образа не хватало только побритых ног 😄 ) если бы он там был.

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

Anne Dracula, у тебя был лучший костюм. Ты думала, что никто не будет завидовать?)) Не обращай внимания просто.

• Си-ВанмуС Не в сети
                Си-Ванму
                отредактировано

Во вы накинулись на Ситринку-то :no:
                А девушке в восточном платье очевидно просто захотелось покрасоваться на сцене. Вот и устроила косплей ^_^

• SitrinaS Не в сети
                  Sitrina
                  отредактировано

Anne Dracula
                  учись принимать критику

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.

• Anne DraculaA Не в сети
                      Anne Dracula
                      отредактировано

Hypno Damage
                      Я вполне это предполагала. И что задела чьи-то высокие чувства, ведь пришитость и не пришитость юбки так отличается!!1111
                      Правда вот незадача-то, результат налицо: даже девочка в платьице восточного стиля дошла до конца, а на девочку с карандашами в голове никто из ведущих не обратил внимание. Т_Т
                      На сием чудном моменте, надеюсь, обсуждение деталей моего костюма считаю закрытым. При желании поговорить об этом - в аську.

• NeyTy-ChampionN Не в сети
                        NeyTy-Champion Заблокирован
                        отредактировано

@"archer":
                        я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.

мать не пускает? :shock:

• SitrinaS Не в сети
                          Sitrina
                          отредактировано

Anne Dracula
                          о_О у тебя плохо со зрением? или никогда в жизни не видела такие заколки? тебе никто не завидует, боже упаси
                          я заканчиваю на сием обсуждение косплей конкурса, ибо считаю, что сие неперспективное занятие бесполезно тут.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

@"NeyTy-Champion":

@"archer":
                            я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.мать не пускает? :shock:два раза там уже ментов встречал за год, шмонали нормально.

• NeyTy-ChampionN Не в сети
                              NeyTy-Champion Заблокирован
                              отредактировано

два раза там уже ментов встречал за год, шмонали нормально.

видать паспорт искали :ROFL:

• Г Не в сети
                                Гилдор
                                отредактировано

@"der-baron":

@"Гилдор":

@"GingerAle":
                                Sitrina

эээ, чо? бисёненов - для идиотов - что это?))) Звучит страшно. В гугл не посылать.

Ок, не буду. Пошлю в педивикию.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Бисёнэн">http://ru.wikipedia.org/wiki/Б�% ... 1%8D%D0%BD</a><!-- m -->

• G Не в сети
                                  GlavBUh
                                  отредактировано

Люди, извините за дурацкий вопрос, но я хотел бы узнать - третью часть Мотропатиевского сета уже раздали? и если да, то киньте чтоли пожалуйста ссылочку или расскажите как её(третью часть) получить?)) (я ещё не получил)

• Си-ВанмуС Не в сети
                                    Си-Ванму
                                    отредактировано

Уууу... а милая деффачко оказалось не таким уж милым 😎
                                    Вполне предполагала, что будут завидовать? - Самомнение на высоте ^_^ Если чему и можно завидовать, то я уже озвучила это, а больше.... и нечему 😎

• SubfocusS Не в сети
                                      Subfocus
                                      отредактировано

Спор о зависти и точности косплей костюмов похож на школьные склоки, ей богу. В каждом костюме можно найти плюсы и минусы, если захотеть.

• FlamingaF Не в сети
                                        Flaminga
                                        отредактировано

Ээээ... Я немного не в тему,но я хочу свою фотку с Харном,а я её не нашла нигде :oops: Кто фоткал - отзовитесь,пожалуйста,и выложите :oops:

• vacilekV Не в сети
                                          vacilek
                                          отредактировано

@"Sitrina":
                                          синтетики поглаженной утюгом

:shock:

ЗЫ: Никогда не думал, что выиграть, по мнению участников, должен самый дорогой костюм...

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

Саша победила. Точка.
                                            Если бы Макдор дошел до финала, неизвестно, победила бы Саша. Точка.
                                            Если бы Дишон пустили в клуб, победила бы она. Точка.
                                            Все, кто что-то тут говорит против Саши - просто завидуют. Точка.
                                            Ситрина, даже если бы из зала вывели всех Пиратов, как ты думаешь, ты бы смогла выйти хотя бы в финал?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение