MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    360 Сообщения 92 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BlackPRB Не в сети
      BlackPR
      отредактировано

Хм. Анарх. Точно. Ему тоже надо написать.

Вариант с лагами имхо не прокатит. Когда в Чу3 приходили Id и Элизиум, меня так мотало по замку, что я к своей пати по 10 секунд зигзагами шел... Думаю, что на способность жрать у сакр лаги так же отрицательно повлияют.
      Деферам в этом смысле несколько проще. Наспамил гастов/метеоров, они в лагах как-нибудь, но выкидаются. Сколько раз было такое: заход, лаги, заход кончился, лаги кончились, у визов ноль СП.

Неигровые методы не предлагать 😉 Да и логина ее у меня нет 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kitosK Не в сети
        kitos
        отредактировано

Имхо тут не тот случай, когда надо обсуждать тактики. ЛЕТ уже легко проходят наш 1 и 2 гейт, небольшая проблема есть только на 3. Ну не хватило сил на прошлом ГВ дожать этот гейт, в следующий раз просто собраться и добить имхо.

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

kitos, не издевайся. Во-первых, не ЛЕТ, а алли. Во-вторых, на первом гейте серьезного дефа в чу3 и не было никогда. К тому же там можно заходить в ассах.
          На третьем же гейте мы с сакрой складываемся в 1-2 тика, погляди мувики. Не думаю, что это можно назвать "небольшой проблемой".

За все ГВ стелили ЛП 1 раз. У ХА при атаке нас в этом замке было до 10 ЛП за ГВ. При этом ЛП еще не гарантирует взятия. Так что...

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

В чум3 на этом гв не лагало и кушалось нормально :mrgreen:

• S Не в сети
              spectator
              отредактировано

@"Azark":

Можно еще концептуальные лаги (внимание! новый термин!) в пайоне устроить. Запровочить Ас с Розами и АйДи с Эли, чтобы они тоже поучаствовали.

Я бы посмотрел на эти провоки...

• КрастиК Не в сети
                Красти
                отредактировано

Волшебный, на первых двух гейтах кушалось нормально. Плохо кушалось на 3м)
                А лаги это дело субьективное: одних не лагает, других лагает. Меня не лагало, но некоторые жаловались на слайд-шоу.

• S Не в сети
                  spectator
                  отредактировано

BlackPR, тактик-то можно много придумать, но они почти все требуют большой сыгранности, который судя по твоим заверениям в силу временности альянса вы похвастать не можете. При этом насколкьо я понимаю имп-то вы били, так что возможно есть смысл дожимать.

• XerronX Не в сети
                    Xerron
                    отредактировано

BlackPR, Все же рекомендую не отказываться от тактики блицкрига.
                    Сыгранность и координацию можете обкатать на Волках, ДА (кто там еще в дефе сидит?)
                    Понятно, что ХА вас будут ждать, но внезапность вносит сумятицу даже при ожидании.
                    А в среду при долгой осаде стоило 187-х прессовать кем-либо, теми же Ребелами или АССА в Л4.
                    По ролику видно, что они много крови вам попортили при сборах.

• Капелька дождяК Не в сети
                      Капелька дождя
                      отредактировано

Сами мы не местные, простите, что к вам обращаемся. Дайте пожалуйста пару ГТБ поносить в атаку против Хаоса...

• ШахтарШ Не в сети
                        Шахтар
                        отредактировано

непропустила цензура

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Раз уж у всего сервера есть планы на использование РАССА, то у меня есть план получше.
                          Поскольку в среду мы, наверное, хотели бы продолжить атачить Волков, то ЛЕТ будут блочить кафру, чтобы мы не отвлекались, а Чаос+187 станут блоком на первом гейте, чтобы не пришло других охотников. Как вам?

• BlackPRB Не в сети
                            BlackPR
                            отредактировано

Beastie, идея хорошая, только боюсь, что ХА тогда в замок никого не пустят. Так и скажут "Мы первый гейт дефим и ..ет".
                            И вовсе не у всего сервера. У меня планов нет 😉

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

Есть 1 невероятно простой способ: весьма забавный, но при этом невероятно действенный, правда чутка требовательный к человекоресурсам) Но такому, я надеюсь не сочтете за оскорбление фразу, которая мне понравилась на Сириусе, зергоальянсу, какой собираете вы, на недостаток в человекоресурсах грех жаловаться)

Да и лагать вас будет поменьше, нужно всеголишь немножко денег, немножко отдельных людей и немножко творческой составляющей 😃

Я уверен на 75% что чум3 упадет в таком случае :mrgreen:

Если сравнение с зергами кого-то обидело - приношу извинения и поправлю пост, но это реально первое, о чем я подумал посмотрев мувики из в3.

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

spectator, ну я не специалист по провокам: ) Поэтому примеров привести не могу: )
                                BlackPR, ну логином не подумал: ) хотя находились вроде раньше умельцы: )
                                Волшебный, могу только позавидовать. При вашем появлении в замке и начале общего мясам на 1-м между 3-мя сторонами моего чара начало лагать и носить туда-сюда по гейту. Как не убили каким-нибудь шальным гастом - хз.
                                Beastie, а как ты собираешься проходить потом блоки Чаос+187 на первом для повторного захода в атаку?: ))

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Azark, это уже технические детали. Можно и слоты поставить.

• Капелька дождяК Не в сети
                                    Капелька дождя
                                    отредактировано

der baron, ты уже хорош извиняться, способ излагай 😃

• BlackPRB Не в сети
                                      BlackPR
                                      отредактировано

@"der-baron":
                                      Есть 1 невероятно простой способ: весьма забавный, но при этом невероятно действенный, правда чутка требовательный к человекоресурсам) Но такому, я надеюсь не сочтете за оскорбление фразу, которая мне понравилась на Сириусе, зергоальянсу, какой собираете вы, на недостаток в человекоресурсах грех жаловаться)

Да и лагать вас будет поменьше, нужно всеголишь немножко денег, немножко отдельных людей и немножко творческой составляющей 😃

Колись давай уже! А то мне по весне все какая-то пошлость в голову лезет 😉

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

@"Azark":
                                        Beastie, а как ты собираешься проходить потом блоки Чаос+187 на первом для повторного захода в атаку?: ))
                                        ЛЕТы с кафры придут, а мы под шумок пройдём)

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

*всегда играл за зергов... :mrgreen:

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Собственно, мы уже начали договариваться с Кеосом, решили объединить экономику. Думаю, зергоалли не пройдёт Ч3. :shock:

](link)

Упс, не та картинка была... :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение