Знающие люди помогите=)
-
Мульта он напоминает... :oops: Только чьёго просчитать не могу... Да и лень... :oops:
-
Honor&Glory: сначала частичный, затем полный уход из игры турецкого костяка из-за дел в реале.
-
@"pallash":
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены.
Первый альянс маленьких гильдий это был "пронтерский альянс", когда он пошлё переселяться в пайон. Угар был страшный, когда "пронтерские нубы" поскидывали "пайонских папок"(Роф, Пираты) без исключения) -
Йокко, не мульт это
-
@"Тpиль":
Некто Грос очень напоминает стереотипного журналюгу, который задает вопросы, но не слушает ответы. Мол, надо доказать, что это именно так, любыми путями =)Горячие ЛК из АС -
Большинство гильдий распадаются из-за ухода ГМа и из-за того что ненаходятся люди способные/желающие взять ГМские обязанности. Кстати иногда лидером может быть не ГМ.
-
@"AnGeL1uS":
Чё за бред то что империя разволилась из за Хауса?)))Не знаете-не пишитеЯ есть на этом скрине, а ты?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72560&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
Посему все знаю и все пишуИ вот еще ответ автору топика про Империю:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=991877&highlight=#991877">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#991877</a><!-- m --> -
@"Тpиль":
Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?Или я ошибаюсь?
Гильдии разваливаются и-за того что уходят люди, ну и люди уходят когда гильдии разваливаются.
Ребелс могли бы рассказать как переманили Лакуна и как закатилась Нуар (враги) и SoW (союзники).
А еще есть замечательная история как один из членов SoW забанил ГМ империи, причем эта былась месть, к которой он шел долго и настойчиво. Это событие нанесло ущерб и SoW и Империи.
Почему об этом никто не хочет рассказывать, это же интересно?
-
@"Бабаробот":
Большинство гильдий распадаются из-за ухода ГМа и из-за того что ненаходятся люди способные/желающие взять ГМские обязанности. Кстати иногда лидером может быть не ГМ.Один в поле не воин. В большой топовой гильдии один ГМ не может справляться и ведущая роль отводится некой команде "менеджеров", которые помогают ему во всем. При это в разных системах управления по-разному, где-то ГМ остается воеводой на ГВ, где-то занимается исключительно казной, где-то только дипломатией. И при такой системе нередко уход ГМа не становится фатальным, если остается команда "менеджеров". А вот если уходят или устают они, то замену найти уже куда сложнее.
Хотя бывают случаи, когда гильдии держатся на харизматике ГМа и после смены управленца катятся к закату.
-
@"Грос":
А еще есть замечательная история как один из членов SoW забанил ГМ империи, причем эта былась месть, к которой он шел долго и настойчиво. Это событие нанесло ущерб и SoW и Империи.
Почему об этом никто не хочет рассказывать, это же интересно?
Я смотрю, ты поставил иконку Avalanche. Так ты был в этой гильдии или воевал против АА? Определись уже.
А этот твой вопрос вызывает мысль про сплетника, который хочет старые истории послушать. Если знаешь сам - расскажи (только не как про Avalanche).
-
После некоторых постов Грос - впечатление что тот син из сириуса перешол на терру...
по теме : многих захавал реал.. и нас всех это ждет.. рано или позно...
-
Реал ждёт всех, это да.
-
Xerron, во времена образования СНГ, Бака Альянс помогала МП дефить Лу 3.
Грос, гильдии БАКА альянс из-за "глюков" сервера не существовало с 24го ноября 2007го по начало марта 2008го. В силу разных причин обратно вернулись ещё не все. Хотя если ты был на ГВ то жёлтые надписи с фразой B.A.K.A. Alliance видеть должен был Или ты про предыдущие развалы гильдии, коих с июня 2004го было несколько? -
@"Raby~en~Rose":
Хотя если ты был на ГВ то жёлтые надписи с фразой B.A.K.A. Alliance видеть должен был
Раби, ну сейчас это не больше чем нерегулярные инициативы отдельных людей.
Физическое исчезновение гильдии с сервера послужило катализатором некоторых внутренних процессов приведших к тому, что есть сейчас. Не исчезни она тогда, всё могло бы быть может быть. -
@"Сэтт-Ра":
@"pallash":
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены.
Первый альянс маленьких гильдий это был "пронтерский альянс", когда он пошлё переселяться в пайон. Угар был страшный, когда "пронтерские нубы" поскидывали "пайонских папок"(Роф, Пираты) без исключения)Если уж на то пошло, то СНГ были тоже до КИдсов... :oops:
@"Лайла":
@"Маркелла":
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу :oops:
Я ни слова не говорила о бане теперешнего ГМа СРО.
так, к слову, если я не ошибаюсь - Лукас - бессменный ГМ СРО.
-
Beastie, о, какое мирное, внушающее оптимизм и спокойствие место x)
-
На самом деле "самый первый альянс маленьких гильдий, одолевший больших папок на ГВ арене" - это когда Хаос и Пираты выбили СССР из Вали3 :lol:
-
Vamp, Вроде бы то в5 была....
-
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005го
-
@"Бабаробот":
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005гоТочно. Я уж и забыл... :oops: