MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    2.1k Сообщения 214 Posters 130.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

йа был не вкурсе что творилось в лу 3, и считай что это мой комент после просмотра данной видяшки :roll: , что касается "Фраз", ты действительно думаешь, что я щас начну их переписывать, и давать к каждой комент? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

йа был не вкурсе что творилось в лу 3, и считай что это мой комент после просмотра данной видяшки :roll: , что касается "Фраз", ты действительно думаешь, что я щас начну их переписывать, и давать к каждой комент? 😄

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

"С трапами бяда..."(с)
          😢 Ну для кого как...
          Ты бы видел какая "бяда" была у вас на кафре после вашего захвата 😢 😢
          Спец бонуса не увидела... 😢

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

"С трапами бяда..."(с)
            😢 Ну для кого как...
            Ты бы видел какая "бяда" была у вас на кафре после вашего захвата 😢 😢
            Спец бонуса не увидела... 😢

• Тихий ФлудерТ Не в сети
              Тихий Флудер
              отредактировано

@"Enamoured":
              йа был не вкурсе что творилось в лу 3, и считай что это мой комент после просмотра данной видяшки 🙂
              ну тогда сделаем вид, что так оно и есть, и остановимся на это 🙂

Ну просто мувики я делаю давно, делал и много стеба было, и мало стеба было. Издевался и над своими и над чужими, если видел ляпы ) Пафос делаю крайне редко, ибо смотрится он стремно. Да и когда делаю, то обычно в явном виде пишу, мол пафас и все такое )
              В данном мувике, "злых" фраз я оставил штуки 3 что ли, с минимальным стёбом мувик 🙂
              Поэтому интересно, что именно навело на мысли о пафасе или это просто предвзятость.

pallash, пересматривая видео понимаю, что надо было "дамагу снипке тёте Аше! срочна!". Но тогда не сообразили ) Достали бы иль нет - вопрос другой )
              покажите кафру, любопытно ) Вентра не отражала всей глубины )

Тихий Флудер
                отредактировано

@"Enamoured":
                йа был не вкурсе что творилось в лу 3, и считай что это мой комент после просмотра данной видяшки 🙂
                ну тогда сделаем вид, что так оно и есть, и остановимся на это 🙂

Ну просто мувики я делаю давно, делал и много стеба было, и мало стеба было. Издевался и над своими и над чужими, если видел ляпы ) Пафос делаю крайне редко, ибо смотрится он стремно. Да и когда делаю, то обычно в явном виде пишу, мол пафас и все такое )
                В данном мувике, "злых" фраз я оставил штуки 3 что ли, с минимальным стёбом мувик 🙂
                Поэтому интересно, что именно навело на мысли о пафасе или это просто предвзятость.

pallash, пересматривая видео понимаю, что надо было "дамагу снипке тёте Аше! срочна!". Но тогда не сообразили ) Достали бы иль нет - вопрос другой )
                покажите кафру, любопытно ) Вентра не отражала всей глубины )

• F Не в сети
                  ForeWaR
                  отредактировано

Мультик как всегда крут)
                  А азура... это я силу не качал просто :good:
                  придется вкачать, блин)) И как ты умудрился выжить, имея хп на один тик :good:

• F Не в сети
                    ForeWaR
                    отредактировано

Мультик как всегда крут)
                    А азура... это я силу не качал просто :good:
                    придется вкачать, блин)) И как ты умудрился выжить, имея хп на один тик :good:

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Там где я была уже бы не достали. Забросила я фрапсик, так что не будет кафры.
                      Там был забавный момент когда 2 пала, один из которых ваш комГВ вели по моим трапам 3 выбитых хв. Я от того момента получила истинное эстетическое удовольствие.
                      А бонус наверное был интересный, но я буду довольствоваться тем, что посмотрела билд и шмотки в открытой раскладке. :twisted:
                      PS Хороший мувик. 😄

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Там где я была уже бы не достали. Забросила я фрапсик, так что не будет кафры.
                        Там был забавный момент когда 2 пала, один из которых ваш комГВ вели по моим трапам 3 выбитых хв. Я от того момента получила истинное эстетическое удовольствие.
                        А бонус наверное был интересный, но я буду довольствоваться тем, что посмотрела билд и шмотки в открытой раскладке. :twisted:
                        PS Хороший мувик. 😄

Тихий Флудер
                          отредактировано

ForeWaR, 🙂 а синьку не жалел, случаем? )
                          pallash, бонус был исключительно в одном комменте спецом для провока читающих гвтопик )
                          А мой билд и шмотки помойму уже очень давно являются открытой инфой, ибо закрывать это окошко я бросил еще пару лет назад )
                          пы.сы. спсб

Мюзика:

1. Blue Stahli - Corner;
                          2. Machinae Supremacy - Indiscriminate Murder Is Conte;
                          3. Lumen - Нули и единицы;
                          4. Rise Against - Disparity By Design.
                            Тихий Флудер
                            отредактировано

ForeWaR, 🙂 а синьку не жалел, случаем? )
                            pallash, бонус был исключительно в одном комменте спецом для провока читающих гвтопик )
                            А мой билд и шмотки помойму уже очень давно являются открытой инфой, ибо закрывать это окошко я бросил еще пару лет назад )
                            пы.сы. спсб

Мюзика:

1. Blue Stahli - Corner;
                            2. Machinae Supremacy - Indiscriminate Murder Is Conte;
                            3. Lumen - Нули и единицы;
                            4. Rise Against - Disparity By Design.
                            • Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Блин, а чо Аша так понтуется? 😞

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Блин, а чо Аша так понтуется? 😞

• Black CardinalB Не в сети
                                  Black Cardinal
                                  отредактировано

видео как всегда на уровне
                                  спасибо за проделанную работу

• Black CardinalB Не в сети
                                    Black Cardinal
                                    отредактировано

видео как всегда на уровне
                                    спасибо за проделанную работу

Тихий Флудер
                                      отредактировано

Black Cardinal, спасибо, стараюсь 🙂

Если кого-то задели некоторые моменты (комменты) мувиков, или выглядели излишне пафосно, то прошу прощения. Подстебать люблю и своих, и чужих (да и себя частенько), но по доброму, без лишней желчи. Накосячил - извиняй 🙂 В последнем мувике один коммент был "злым", но не думал, что получится на столько, пардонте. Как-то так.

Тихий Флудер
                                        отредактировано

Black Cardinal, спасибо, стараюсь 🙂

Если кого-то задели некоторые моменты (комменты) мувиков, или выглядели излишне пафосно, то прошу прощения. Подстебать люблю и своих, и чужих (да и себя частенько), но по доброму, без лишней желчи. Накосячил - извиняй 🙂 В последнем мувике один коммент был "злым", но не думал, что получится на столько, пардонте. Как-то так.

Тихий Флудер
                                          отредактировано

Видео с ГВ 30.04.11
                                          Длина: 12:07
                                          Размер: 281 Мбайт
                                          Кодек: х264
                                          Фпс: 30
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11849575001/11.04.30woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/11849575001/11.04.30woe.mp4.html</a><!-- m -->
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/0LICXT">http://files.mail.ru/0LICXT</a><!-- m -->
                                          В кадре: Юно 1 и Буки, 187р, АС; Ра 4 и 187р, Думеры; немного Ра 3 и Релоудов, Синерджей; краем глаза Ра 1.
                                          Мюзика:

1. Sun 41 - Happiness Machine;
                                          2. Lacuna Coil - Spellbound;
                                          3. Aerosmith - Eat The Rich.
                                            [youtube:3j6xoydz]Mb7c8iy-FdA[/youtube:3j6xoydz]

В кой-то веке ютуб появился одновременно с мувиком и даже музыку не порезали )
                                          Окончание серии мувиков о Юно 1 и иже с ним. Ибо слили. И тут как раз взгляд со стороны Котов на всю эту ситуацию 🙂
                                          Освободившись от Юны пошли по другим замкам, в частности заглянули к 187 в Ра 4, где еще встретились с Думерами.
                                          ГВ омрачили только массовые лаги "отставания" в Юно 1, а в остальном получилось позитивно. Все приятного просмотра 🙂

Тихий Флудер
                                            отредактировано

Видео с ГВ 30.04.11
                                            Длина: 12:07
                                            Размер: 281 Мбайт
                                            Кодек: х264
                                            Фпс: 30
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11849575001/11.04.30woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/11849575001/11.04.30woe.mp4.html</a><!-- m -->
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/0LICXT">http://files.mail.ru/0LICXT</a><!-- m -->
                                            В кадре: Юно 1 и Буки, 187р, АС; Ра 4 и 187р, Думеры; немного Ра 3 и Релоудов, Синерджей; краем глаза Ра 1.
                                            Мюзика:

1. Sun 41 - Happiness Machine;
                                            2. Lacuna Coil - Spellbound;
                                            3. Aerosmith - Eat The Rich.
                                              [youtube:3j6xoydz]Mb7c8iy-FdA[/youtube:3j6xoydz]

В кой-то веке ютуб появился одновременно с мувиком и даже музыку не порезали )
                                            Окончание серии мувиков о Юно 1 и иже с ним. Ибо слили. И тут как раз взгляд со стороны Котов на всю эту ситуацию 🙂
                                            Освободившись от Юны пошли по другим замкам, в частности заглянули к 187 в Ра 4, где еще встретились с Думерами.
                                            ГВ омрачили только массовые лаги "отставания" в Юно 1, а в остальном получилось позитивно. Все приятного просмотра 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение