MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cириус ГВ 03.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    125 Сообщения 42 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kuro-samaK Не в сети
      Kuro-sama Заблокирован
      отредактировано

Позабавил деф чу 4 у пиратов в начале, потараканил :roll:
      Позабавил кросс, который вместо хайда начал есть поты. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        G8
        отредактировано

Кино от Buildy
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/104685585/Spirates030408.avi.html">http://rapidshare.com/files/104685585/S ... 8.avi.html</a><!-- m -->

• К Не в сети
          Куталион
          отредактировано

А я футбол смотрел вместо ГВ..Пришел на последние 30 мин..Так никого и не встретил :?

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

@"Ариох":
            причем тут билд? пройти в жуке мимо визов билд конечно решает на все 100... 🙂 и что не так с трапером?С билдом была подколка, там своя фишка. Считай, как вас взял ЛК левела 80, только с берс потами :).
            Трапер очень экономный у вас. И на количестве и на качестве. А так ничего особенного :).

А дилы это даа. Они всегда кидаются специально, ошибиться в этом невозможно, тонкий расчет и все такое, когда-то даже хотел открыть школу правильного кидания дилов "атакер камикадзе". Кинь дил и умри от того, что не можешь кушать поты, пока дил не отклонят :).

• ДейзиД Не в сети
              Дейзи
              отредактировано

@"Ариох":
              Увлеклись атакой, забыли про деф, получили -10 эки... 😞
              Кому интересно, чем вы там увлеклись? Тебе не раз говорили, что деф падает от одной ошибки. Ты с пеной у рта кричал какой у вас мощный деф, и как вы его давно держите.
              А вас взял один ЛК, и даже если б был без жука, всё равно бы взял (это видно по мувику).

• АриохА Не в сети
                Ариох
                отредактировано

Дейзи,
                опять пустословишь, приведи цитатку, где я говорил что у нас "мощный деф, и как вы его давно держите", очередное твое балабольство.
                брось играть паладином, не позорься, присти с бантиками и рюшечками тебе больше подходит :lol:

• ДейзиД Не в сети
                  Дейзи
                  отредактировано

Ариох, что либо тебе доказывать - нет смысла, так как все давно убедились, что это бесполезное занятие.
                  Лучше займись тем, чтоб придумать не такую скучную отмазку на случай падения Чу 3 еще раз.

• АриохА Не в сети
                    Ариох
                    отредактировано

Дейзи,
                    где цитата, или признаешь свое балабольство без нее?

• ДейзиД Не в сети
                      Дейзи
                      отредактировано

Ариох, твои посты читать противно и по одному разу.
                      А ты хочешь, чтоб я еще и в них рылась по несколько раз.
                      С чего ты решил, что я тебе что-то доказывать буду? )) Если я "балоболю", как ты утверждаешь, значит это мои проблемы перед постоянными тут посетителями, если они со мной согласны, значит - твои )))

• АриохА Не в сети
                        Ариох
                        отредактировано

Дейзи,
                        уход от ответа, ничем не подкрепленные слова, типичная ошибка человека в них не уверенного, пишущего на форуме от нечего делать, и не особо разбирающегося в том, что пишет. Лучше подумай, прежде чем написать глупость.

• ПомогулькаП Не в сети
                          Помогулька
                          отредактировано

@"Ариох":
                          Дейзи,

брось играть паладином, не позорься, присти с бантиками и рюшечками тебе больше подходит :!: А какое дело до того кем она играет на ГВ? :!:
                          Высказывание было НЕ именно от тебя,а от лица всей гильдии :!:

• botikB Не в сети
                            botik
                            отредактировано

@"~Помогулька~":

@"Ариох":
                            Дейзи,
                            брось играть паладином, не позорься, присти с бантиками и рюшечками тебе больше подходит 😉 А какое дело до того кем она играет на ГВ? 😉
                            Высказывание было НЕ именно от тебя,а от лица всей гильдии 😉

От лица всей гильдии могут выражаться только несколько человек, которые тут не пишут 😉

• ПомогулькаП Не в сети
                              Помогулька
                              отредактировано

Поверь имела введу одного из них!
                              И он тут отписывается... :roll: Пускай не очень часто...

• АриохА Не в сети
                                Ариох
                                отредактировано

~Помогулька~,
                                читай лучше, в ее посте она указывает на меня, что взбрело в ее больное воображение меня не касается, высказывания других членов гильдии могут отличаться от моего мнения и взгляда на ситуацию. Если она хотела меня поддеть, то я особо сопротивляться не буду, тем более ее позиция явно слаба.
                                А играть чужим чаром, тем более так бездарно... вместо того чтоб делать какие-то полезные действия, кричать в общак разные глупости.

• ДейзиД Не в сети
                                  Дейзи
                                  отредактировано

Ариох, как всегда, когда сказать нечего, начинаешь искать во всём грязь 😉

З.ы. Ариох, я ничего против ШТ не имею, наоборот даже мне очень многие там симпотичны. Но вот твоя персона - индивидуальна, поэтому и мои посты чаще адресованы тебе. Что тут удивительного?))

• Lord_TsL Не в сети
                                    Lord_Ts
                                    отредактировано

Проводили тренировку по убийству безгильдийного профа в Лу5. Пошли сознательно на риск, поскольку онлайн совершенно не располагал к уводу двух пати, включая почти всех дамагеров из дефа. Слитых 10 эко не жалко: сидеть на эко всей гильдией, не вылезая из замка скучновато.

• АриохА Не в сети
                                      Ариох
                                      отредактировано

Дейзи,
                                      я рад, что вызываю у вас и у Волков такие эмоции, должен же вас кто-то раздражать, чтоб жизнь медом не казалась, но это не повод приписывать мне то, чего я не делал и не говорил.
                                      ГВ по большому счету было провальное, хоть и убили БГ у Волков, но потеряли 10 эко, так как почти все ушли в атаку, я был против атаки, но у нас есть ГМ, чтоб решать что делать. В конце ловили Билдера по замку, не смогли пробить блок Пиратов в Чу4 на импе, Краба 2 раза отдиспелили.

• ДейзиД Не в сети
                                        Дейзи
                                        отредактировано

Ариох, ты лишь вызываешь жалость к себе и отрицательное представление о твоей личности.

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

@"Ариох":
                                          Дейзи,

...ГВ по большому счету было провальное, хоть и убили БГ у Волков...
                                          Надо сделать сага с ником "Борис Гребенщиков", а то как-то каждое ГВ БГ бьют а они нам даже песен не поют...

• АриохА Не в сети
                                            Ариох
                                            отредактировано

Дейзи,
                                            жалость оставь себе, я в ней не нуждаюсь, жалость к себе ты хочешь вызвать своими глупыми постами, так же как и мало меня волнует твое мнение о моей личности, на которую вы так любите переходить, когда кончаются аргументы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение