СЛАБО??
-
я на выбевания карт давно забил)
если карта не райдрик то быстрей лут в магазин прадавать и карты покупать...
изо етого я качаюсь и нифига нейшу -
А че там сщитать? По одной стреле на каждую берешь 5к стрел, флаг в руки и с криками "ХАЧУ КАРТУ" идешь их отстреливать.
-
Да уж карты чаще выпадают когда их не ждешь....
-
Ну... я больше 7к тара фрогов убил... и только 2 сардоникса выбил... никому ненужных...
и чего? А некоторые неделями долбят одних и тех же монстров ради карты... -
Это всё фигня. У меня в хранилише около 6500 тряпок с мумий, примерно столько же уже продал, много не собирал. Выпадение тряпки 55%. В итоге можно подсчитать что примерно я замочил 20000 мумий. Карта так и не выпала... Так слабО ?
-
а я вот гибонов насилую четыре дня напролет..угадайте выбил ли я то что хотел?
-
с 75 до 87 качнулся на бафорях и не одной карты ,слабо ?)
-
я там пока 2 лвла поднял,только лут)))
-
C 20 по 60 лвл а Аматсу и 1 АоА и 4 елоу поушена
-
а я ваще ничего не выбеваю )) тока покупаю e4
-
82-83 на витатах, 2.5 месяца бил этих этих колорадских жуков, надежда умерла
-
Думал выбить клевер. Зашёл на карту с эклипсом. Походил-походил, вижу первого эклипса, ну я сразу его пинать. Несколько ударов и .... выпадает клевер Ссссссслабо?
-
@alien3:
Это всё фигня. У меня в хранилише около 6500 тряпок с мумий, примерно столько же уже продал, много не собирал. Выпадение тряпки 55%. В итоге можно подсчитать что примерно я замочил 20000 мумий. Карта так и не выпала... Так слабО ?Тока написал, пошол в пирамиду, и выбил с третьей мумии Игре наверно стыдно стало, решила выдать мне карту за упорство... Правда отбивать её пришлось от 5 веритов и 2 мумий.
-
@_КуКК_:
а я ваще ничего не выбеваю )) тока покупаю e4
А деньги откуда? -
@RO-forever:
слабо?убить 4100 рода фрог и не выбить НЕ ОДНОЙ рарной вещи(Убивал их 7 часов(с 10 00 до 17 00 по Москве)после надоело):lol:
Уааахахаха.... я по подсчётам убили около 35000 муравьёв всех типов и мне ничего не выпало.. )) в смысле карты
-
Apocalipsys, адалживает, канешно. Или покупает
-
Эх открывает свой ВМ счес и сотрит думаю я пока пограю так,без покупок.
-
вышел однажды в локацию слева от гефена и выбил подряд 3 карты : poring,chonchon & fabre...
слабо ?
так что те 0,02% что написаны это полная фигня , всё зависит от личной удачи (не лак)- как повезёт...также из мимика выбил Ancient Rosary(1) , но ни разу не выбивал ни Old Blue Box,ни Old Violet Box,ни Emperium - как повезёт ...
-
Я один раз 2 елоу поушена из Файерлока выбил.
-
Уааахахаха.... я по подсчётам убили около 35000 муравьёв всех типов и мне ничего не выпало.. )) в смысле карты
Эти муравьи лутят много, там лут пропадает если муравей полный, у одного чувака витата так пропала.
Я кстати тоже когда-то 3 карты за 15 минут выбил, виллоу, поринга и ещё какой-то хлам...