MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 96 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EvilpinkpigE Не в сети
      Evilpinkpig
      отредактировано

Флеша, Причём тут АС сладкая?:)
      pallash, а у вас простите сколько см?:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

Evilpinkpig, При том что ваш член гильдии оскарбил мою ХП на каче и сказал проваливать к Летам)) что они крутые ~,^
        Контекс самим понятен должен быть)) а вообще форум или гв и вообще происходящие с гильдиями низко выносить на всех подряд в игре...

• deep reddD Не в сети
          deep redd
          отредактировано

Evilpinkpig, не пристраивай свой 100500 см комплекс к девушкам 😢
          Сибанутый, на видео же только 1 заход 😢

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Evilpinkpig
            У вас однозначно глубже. :mrgreen:

• EvilpinkpigE Не в сети
              Evilpinkpig
              отредактировано

Флеша, низко изза кого-то одного унижать всю гильду, а то что вы написали это какой-то бред если честно :oops:
              pallash, А вы затейница :oops:

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

Evilpinkpig, я всегда оношусь к людям так как относятся ко мне ~,^
                А пост был для того чтобы: может быть вы следите за внешней политикой гильдии Oo или пишите на форуме что думаете, а в самой игре каждый сам по себе и хотя носит эмблему гильдии... эго всё же незаботит что он создаёт какое-то отношения не только к себе но и к гильдии? Oo

• EvilpinkpigE Не в сети
                  Evilpinkpig
                  отредактировано

Флеша, Я к тому что скорее всего это была просто шутка, а если нет, то каждый относится к сторонним гильдиям так как хочет, руководство гильдии не может навязывать что-то комубы то нибыло в гильде.
                  Как у вас не знаю 🙂

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

@"Флеша":

Контекс самим понятен должен быть))
                    Контекс?! О_о Эти что ли? <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.contex-condom.ru/">http://www.contex-condom.ru/</a><!-- m -->

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Evilpinkpig, насколько знаю то ненавязывают )
                      Но отношения к гильдии достаточно хорошее чтобы не делать такие заявления чтобы как-то подстовлять в такой глупой ситуации гильдию.
                      Ну и указания на пренодлежность к гильдии было скорей как намёк на оскорбление)) (глупая попытка могу заметить))

Вероятно у нас просто разное отношения к гильдии и согельдийцам...
                      Может быть поэтому мне в Лет так и нравится))

• EvilpinkpigE Не в сети
                        Evilpinkpig
                        отредактировано

Флеша, Я не понимаю просто что вы хотите. Если кто-то из моих друзей/согильдийцев нелюбит ЛЕТ, его нужно выгнать с позором, или что?:)

• deep reddD Не в сети
                          deep redd
                          отредактировано

хоть убейте нипанимаю о чем пишет Флеша, события и умазаключения как то рандомно идут. это логики нет или моя каска мешает? :?

• МаркеллаМ Не в сети
                            Маркелла
                            отредактировано

Волшебный, 🙂
                            Флеша, Флеша разбирайся в игре ,а не выноси всё нафорум(хотел сказать намного жоще,но вы ж девушка 🙂 ))

• ФлешаФ Не в сети
                              Флеша
                              отредактировано

Evilpinkpig, deep redd, перефразирую...
                              Заявления такого типа как нехочу качатся с ЛЕТ, иди к своим Летам, они крутые... это фобия, боязнь Летов или странное(мягко говоря) повидения одного из ваших мемберов?
                              Если так... то возьму на заметку конечноже и небуду предлагать пати вашим гильд мемберам и соотвецтвено буду относится...

p.s. вообще решила понять это исходя из того что использывалась принадлежнасть к гильдиям... хотя неодин чар пати ненес знак или флаг гильдии Лет.

Хотя я уже второй раз такое наблюдаю =\ что форум и Гв влияют на обычную игру... странно у вас впечатлительные мемберы))

Маркелла, в игре с человеом всё понятно) хотелось знать общие ли это мнение ~.^
                              В игре просто нагрубили и вышли с пати... а потом просто закрыли приват неотдав положеный лут. (вероятно человеку очень захотелось докачать уровень и он поначалу согласился на пати)

• Shelest_youngS Не в сети
                                Shelest_young
                                отредактировано

Оскорбили в игре - так есть хорошо отработанные способы наказать недостойного члена какой-то гильдии. А посты типа "А вот он меня там обидел, поэтому я тут на всех название его гильды обиду затаю смертельную" - не сильно пристойно выглядят. Особенно в разрезе предыщей фразы "а вообще форум или гв и вообще происходящие с гильдиями низко выносить на всех подряд в игре..." - я думаю, обратное утверждение тоже верно?

• EvilpinkpigE Не в сети
                                  Evilpinkpig
                                  отредактировано

Флеша, нет не общее, предлагаю тему закрыть и лишнюю грязь не делать, её и так достаточно в последнее время.

• С Не в сети
                                    Сибанутый
                                    отредактировано

а что вы это все о гв да о пвп, о каче и выгнанных из пати?)

у меня вот,например, событие - у кота молочные зубы выпали)

• deep reddD Не в сети
                                      deep redd
                                      отредактировано

Флеша, вообще многие страдают ЛеТофобиями и АСаманиями. я думаю это эпидемия. нечему удивляться. хотя странна что ты на основании ниадыкватного поведения мембера АС таки решила пресеч всякие с ними пересечения как с гильдой. я щитаю что при встрече с ЛеТофобом ты получила вирус, он мутировал и развился в АСаманию. )

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

@"Флеша":
                                        Evilpinkpig, я всегда оношусь к людям так как относятся ко мне ~,^

Эх, молодёжь... Надо относиться к людям так, как ты ХОТЕЛ БЫ, чтобы они относились к тебе. Маленький, но крайне важный нюанс. А то, что ты написала, является извращённой моралью и приводит к эскалации насилия.

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

deep redd, для меня ГВ топик это общения с другими активными мемберами гильдии. (не без смеха) АСаманией не страдаю вроде бы) стараюсь их убить на Гв так же старательно как и каствую пристей в пати или в непати отхиливаю от мобов ~,^

Evilpinkpig, понятно.

Вообще любопытно что некоторые считают что после того как кто-то старается убить избраных на Гв или после активного спора в гв топике... считают что в игре даже незаговорят или небудут играть в месте на каче Oo

@"Beastie":
                                          Надо относиться к людям так, как ты ХОТЕЛ БЫ, чтобы они относились к тебе.
                                          Согласна, но только когда человек ещё неуспел себя негативно проивить... если так случилось то на мой взгляд человек должен понять что поступил неправельно и сгладить обстоятельства, а не усугублять их >,<

p.s. Прошу прощения, возможно на эмоциях поначалу несовсем понятно выразила свою мысль)

• EvilpinkpigE Не в сети
                                            Evilpinkpig
                                            отредактировано

Флеша, До сих пор не понятно о чём ты.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение