Скилл Waterball без воды
-
Игра - позволить Визардам и Хай Визардам кастовать скилл Water Ball
с некого лута. Допустим с Blue Gemstone или Crystal Blue. В случае Blue Gemstone, за 1 заряд скилла брать 1 гем. Считаю, что стоимость 25-ти гемов или N-кристал блю, а главное их ВЕС, будут достойной платой за использование скилла без воды под ногами.
Единственный минус, который я заметил - возможно, подорожает Swordfish карта)) -
В гравити?
-
Амон Сетт, не понял твоего поста.
-
minton
Против, это нарушение баланса. Да и с такими предложениями в гравити :twisted: -
я лично уношу с собой максимум 100 гемов и это обычно уже перевес. Следовательно я смогу испльзовать скилл только 4 раза заплатив за это 460*100=46к зеней
-
@"minton":
Единственный минус, который я заметил - возможно, подорожает Swordfish карта))
Swordfish карта не подорожает никак, потому что на ПВП\ГВ подобное не будет введено никогда. Игроки на сервере очень терептно относятся к нынешнему балансу, можно вспомнить как яростно встретили намерение ввести Мотро-маску с изначальными свойствами. А тут сразу такое кардинальное изменение...
А на ПвМ вполне можно вводить, никому от этого хуже не будет.
-
alien3, отчасти, с тобой нельзя не согласиться, но ватерболл как скилл не наносит дамаг сразу и от него можно отъесться. Дамаг сильно режется картой Swordfish. Из этого я сделал для себя вывод, что баланс сильно не пострадает.
-
minton, Предложения такого типа реализуются разработчиками эмулятора, и писать их стоит не сюда а в Gravity Inc.
Сильное изменение механники игры. Против.
Даже при такой высокой гемо-стоимости. -
Что ж, приношу извенения за неграмотность, считал, что для изменений такого рода эмулятор не нужен. В ПвМ может быть полезен, но редко. я подразумевал ПвП.
хмм, и еще, кто и как выносит кокончательный вердикт? простите за оффтоп. -
в свитках кстати тоже нету=\
-
ну вот свитки как раз внесут изменение в баланс, ибо интовых персонажей кроме визопроизводных не так мало. Но то, что такие изменения может сделать только гравити, убивает идею на корню.
-
что здесь добавлять\убирать и какие изменения производить-решают совсем не в гравити
а вообще несколько вб могут оказаться решающими на мвп т.к. это скил большого дамага по сравнению с невинными свитками
-
minton, в гравити решают, быть ли этому скиллу.. а если быть, то в каком виде.
Разработчики эмулятора- добавляют, копируя механику с оффа)
Политика администрации нашего сервера- механика должна соответствовать официальному серверу(смешно, сам знаю, но не я это писал).
скилл этот требует полгема и сага....
Против изменения баланса. -
Это реально очень сильное нарушение баланса) Ты когда нибудь видел демаг по цели с малым мдефом от ватера интового ХВ?) Лично для меня 12к за удар не такая уж большая проблема)
-
alien3, отчасти, с тобой нельзя не согласиться, но ватерболл как скилл не наносит дамаг сразу и от него можно отъесться. Дамаг сильно режется картой Swordfish. Из этого я сделал для себя вывод, что баланс сильно не пострадает.
Представь такую картину.
Прогоспеленнный интовый хв прод проворком. Сомневаюсь что кто-то откушатеся. Разве тчо пал игросилями -
Не жирно ли будет позволить Визардам и Хай Визардам кастовать скилл Water Ball
с некого лута? -
Елси так, то тогда 1 азура-1 гем.
-
Я к сожалению не знаю как Ватербол работает из золотой браги, но если так как я думаю, то тогда и рыба не поможет. Плюс аццкий стопрейт (это на себе проверял около лужи в вражескм замке
).
А расходку на ГВ всё равно никто не считает, тем более такую как Блугем, который по сравнению со всем другим вообще ничего не ст0ит. -
хех, представьте кросса со всеми госпелями и кастами, я точно не отъемся.
из всего вышенаписаного делаю вывод - данное введение невозможно из-за необходимости изменения чего-то там в гравити и слишком большего нарушения в БАЛАНСЕ. закрывайте.нам всегда жирно. -
Неа.