Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
ВСЕМ СПАСИБО за в полне культурное массовое уничтожение многа литроф зла на нашей планете !!))
Особый спасиб ( собственно из-за них я особенно хотел поехать есть мясо) Арчу , Инжу !! , Марте !!! , Сатиру .. проиграв 4 года всегда хотел увидеть этих людей в реале :bad: Спасиб музыкальному составу который жжог :bad: :bad: вообще всем спасиб ..
в следущиий раз нада брать больше алкоголя :bad: :bad:
ЗЫ: выложу пару интересных фоток в галерею :bad:
Харнитос советую тебе уменьшить дневной сигаретный рацион.. реально.. :bad: -
Очень позитивная сходка. Настроение поднялось довольно быстро и не падало все время.
Спасибо ЛЕТ за отличную группу и организацию этой самой группы.
Спасибо организаторам за сравнительно хорошую организацию.
Спасибо погоде за отличную организацию.Омрачило сходку, несомненно, наличие среди отдыхающих ориентировочно двух крыс, которые украли у меня кальян и рюкзак с документами у еще одного человека; также замечена пропажа части дорогих бутылочек и сигарет. Также они же по рылись по палаткам моей группы, откуда их спугнули, но было уже относительно поздно - награбленного не нашли, крыс в лицо не опознали, лишь приметили пару отличительных признаков.
По поводу Савы.
Я каждые полчаса пытаюсь ему дозвониться и хоть как-нибудь выйти на кого-нибудь, кто может знать.
Если у вас хоть какая-нибудь информация, что с ним и где он, сообщите, пожалуйста, прежде всего мне.
IRC: Куч, Akkuch
Телефон: у Леви и Хикари можно взять
Очень неприятно осознавать свою невозможность что-нибудь сделать. -
Сава это ппц... у мну блин из головы не выходит надеюсь что все в поряде..
Тоже Звоню и у друзей его спрашиваю все говорят не видели и не слышали..
.. -
Леви, спасиба что хоть кто то оценил мой скромный вклад.)
а шляпа да, шляпа позитивная очень=)
Akkuch можно про признаки подробнее? -
Алкоголя осталось море, две канистры с миндальным коньяком, которые заказывали приватом и не выкупили пришлось тащить назад на себе.
Сава - если он ушел в шесть в дребодан пьяный то скорее всего вышел в поселок и там его приняли менты, хотя тогда уже должен был бы себя обнаружить. Позвоните 02 там дадут телефон дежурной части, если он задержан и назвал себя то данные уже должны ответить и по 02. На Крестовском Гамера нашли именно так.
Ушел он ещё не так поздно, пока солнце не село протрезвел бы уже если бы уснул. Максимум получил по голове если полез на дачи когда замерз и сейчас сидит в милиции.
-
если я понял правильно, то сава пришел седня вечером, прошатавшись весь день вокруг озера. живой, но грязный.
или я путаю? -
Ухх, сил нет расписывать... всё было тру, даже то что было не тру
Первая выложенная фотя и там уже я, а вообще это кооперация 187ых и Эксклюзивов на конвеере шашлыков. Всем присутствующим на ней мега респект! За два дня я нарезал три с половиной ведра шашлыков :fool: Ну а Арчер просто Бог Мангала! А вообще 187ые оказались самыми адекватными ребятами и девчатами. Очень рад был с вами познакомится :fool:
Главный мой кумир конечно Лани Криста ибо день за днём покорял моё сердце своими подвигами на ниве выживания :fool:
Харн.. ну что - Харн жёг! :fool: Уходя в лес все сначала вычисляли его местоположение :fool: Я прозвал его Многорукий Бог Поляны! Ибо из него как то сразу вырастало очень много конечностей в которые он быстро хватал всё до чего мог дотянутся )))
Спасибо всем кто пытался организовать всё это стадо безумных нас :fool:
Леви за с трудом дающиеся ему организации дровосеков и уборщиков, а также за попытки соревноватся в выживании с Костей (за что и пострадал) :fool:
Хику за понимание к загадочному перемещению канистр конины по палаткам и окружающим дебрям )Ну всё сразу и не перечислишь, так что хватит пока ибо мозг и так трещит )
-
Леви я тебя люблю :lol: .
Прогулку по камням не забуду до конца дней . -
Levi, москвичи успели, запрыгивали в почти тронувшийся поезд)
-
Уезжать было очень грустно и рано, так что все удалось, думаю!
Спасибо Диме за второй спальник, очень извиняюсь что оставила его на озере, но я реально не поняла что нужно было сделать.
Очень понравились розы и Леви!
Всех люблю, хочу еще!)) :oops: -
После душа и 14ти часового сна почуствовал себя человеком.
Хочу поблагодарить организаторов и людей которые эти 3 дня дарили кучу позитива
о чем-то еще расписывать пока не в состоянии, единственное просьба к Леше не выкладывать очень компромитирующих фоток. -
1 мая. Заезд.
[list:1wr4ao7t]Из Москвы ехал соло, но скучно не было, так как до 7ми утра квасил ром/виски-колу с соседями по купе, а приезд поезда в Питер к 14:06 был как нильзя кстати - я выспался.
Сразу на вокзале под памятником Петру I сконектился со скошкой, Зигурдом и Листопад; купил питерскую симку - с жопорезом чувствую себя человеком xD
В скором времени подкатили питерские 187 и расслабили нас насчет эквипа, загрузив все наши шмотки в багажник форда. Именно тогда мы впервые узрели те десятки литвров конины, под завязку устилавшие все дно немаленького серебристого форда.
Захавав пиццы и поправив здоровье чудесным холодным Веселоостровским (или как там его) пивом мы двинули к Ленте.
Поздаровавшись в фойе м. Гражданский Проспект с патей ЛЕТ таки добрались до самой ленты.
Кстати, купленный там мангал оказался, кажется единственным на глобале и отработал свое по полной.
далее был шоппенг-касса-электричка-пара киллометров по гравию и шпалам.
Самая жесть была в том, что походу наша минипати была первой прибывшей после разведки, ну и то ли по тому что все было тухло или еще по каким-то причинам нашу поляну мы прошли так и не заметив пьяные тела в майках Чаоса. Пройдя около км по береговым джунглям я все же звоню Метану и он дает мне номер мембера разведки и на обратном пути нас уже встречает *Лани Криста *и Кирилл.
Где-то час, а может и больше сидим-скучаем, грызем копченые сосиски которые скошка таки захватила с собой и ждем машины с едой и эквипом.
Машины не проезжают.
Сначала я и Зигурд, а затем по команде Мела и Леры мы берем в руки 1.5метровые полена и топоры и идем вытаскивать машину Тортика [187].
Вы бы видели гл аза народа, чинно рассевшихся на покрывале на соседней поляне, когда из леса на них вышло 15 полутрезвых ребят со сдоровенными поленами на перевес xD
Благополучно перенеся шмотки из машин на поляну и расставив палатку мы начали потихоньку тянуть пиво и др. алкоголные изделия под треск костра и шкварчание сосисок, которых оказалось недостаточно.[/list:u:1wr4ao7t]2 мая. День.[list:1wr4ao7t]
День начался с вломившегося в мою палатку пьяного в дрова (?) Леви, кстати, эта тенденция сохранилась и на следующее утро - какие-то непонятные люди так и наровили залезть к нам в палатку ))
Потом помню несколько часов у мангала, приезд Московских друзей, мое аццкое купание в озере и конкурсы)
К сожалению, лучшей пекой мне не быть, по крайней мере с таким % алкоголя в крови ))
Спасибо большое Психу и остальным, захватившим с собой мяч. Вообще, отсутствие спорт-инвентаря разочаровало. Не ожидал.
А, еще мы ацки дуэлились с Заром в твистер, но после 15ти минутного тр***дрома мы решили признать ничью и дать другим поиграть)
Непонятным образом влился в команду Палача на конкурсе косплея и приложил руку к созданию его руковайчикоф и стрингов )))) а так же помог оголить некоторые части его тела, когда сам он стеснялся это сделать)))
Ну пьянки и пения под гитару описывать смысла наверное нет, хотя вот пати саперов и ко на центральной палатке конечно поадовали готовкой шашлыка на огне из под жидкости для разжигания))))[/list:u:1wr4ao7t]3 мая. Отъезд
[list:1wr4ao7t]Ползущий в разведку Темный с канистрой коньяка на перевес это жесть)))) (Тапок, Видео засекречено?))) ) Ну в целом, проснувшись и позавтракав к 12ти утра мы начали собираться и в 13+ покинули поляну. Электричка-метро-квартира-душ. Машина-макдональдс-поезд-сон-Москва-дом.
[/list:u:1wr4ao7t]Спешал thanks goes to:
[list:1wr4ao7t]Леви, Хику, Ашуре, *Тортику, *Лерочке, Метану и Мелу за организацию и техподдержку.
Всему выбравшемуся на природу в столь не близкий край мотрофорум-комьюнити.
Погоде за свое присутствие на протяжение всех трех дней. Йа ацке спалил себе уши и плечи xD[/list:u:1wr4ao7t]Рад был познакомиться и просто поглядеть на тех, которых знаю уже достаточно суровую часть своей жисти )))
C нетерпением жду московской сходки 187, мотрпати и вообще лета. а купальный сезон я уже открыл) -
Приехал, немножко поиграл, немножко потусовался, немножко познакомился, покушал. И бес палева уехал.
Тихо скромно и со вкусом провел время7\10
-
впечатления напишу из дома, т.к. я еще в Питере.
поездка для меня супер позитивная, из минусов только Бронхит и температура 38.9
а так все хорошо.
кто-нибудь провожать меня хочет?) уезжаю сегодня, (воскресенье)
поезд 147
отправление 04.05.08 13.48
вагон 13..мой питерский номер 8-962-694-33-76
московский 8-926-321-98-83 -
чорт, сижу на инфе, стекаю по столу вниз и засыпаю
ночью буду отсыпаться, а то и сегодня спала всего ничегокстати да... твистер это была жесть, летовские командиры жгуче выворачивались, спасибо скоше за эту трушную штуку!
а еще я наконец осознала, что я познакомилась/поближе пообщалась с такой толпой народа и с такими личностями, ккоторых давно хотела увидеть
*Арчер, Аннях, Ку, Психушко, Скошъ, Аша, Крузя, Зар, Ут, Тучка... *сколько же вас много и как я вас люблю
ЗЫ. Аннях, проводила бы, но я в школе маринуюсь...
-
@"DieSchone":
ЗЫ. Аннях, проводила бы, но я в школе маринуюсь...
Хотела бы - прогуляла бы!! =(
всеравно спасиб, ты лучшей имполом =( правда футболку у меня Анька сразу отработала =( -
Светлый образ сурового и справедливого модера Леви был разрушен вместе с нашими палатками. Думаю это будут помнить долго. ))
В целом, просто мегатру сходка по множеству причин. :oops:
-
Ку
а ты тож там был?))))) :ROFL: :ROFL: -
Нашелся Сава, я из его объяснений так и не понял где он был :crazy:
Аццкое мероприятие, куча положительных эмоций. Что было перечислять даже не буду, ибо кто был и так видел, а кто не был вряд ли поймет.
Огромная благодарность Леви и прочим организаторам. Не понимаю как можно было организовать такую большую и безумную ( :crazy: ) толпу.
-
archer, ну да, эт я с Ди сидел. ) Надо было все-таки бейджик нацепить.