MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    530 Сообщения 81 Posters 29.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Yari, а где тут те кто не едет и какое нам до них дело?:))) А кто едет выбирает группу а там всё провернут:)))
      Командир скажет куда бежать и в кого стрелять:)))
      Ехать с Финвала, а не с Балта, это вообще другой вокзал, отредакти и не вноси дезу. С большими грузами ехать лучше с Финвала, он через одну станцию метро от Московского вокзала, поэтому приехавших и с палатками и без будем встречать на Московском вокзале чтобы помочь разобраться с жильём и транспортом до места для палаточников. Быстрее всего на метро до Девяткино + оттуда дополнительные электрики.
      Владельцев автотранспорта упросим сделать по паре тройке рейсов с продуктами и палатками перед тем как нажраться, а как проспяться утром докинут назад.
      Блин! Если будет снег то будут СНЕЖКИИИИИ!!!!:))))
      И палатки не нужны - будем строить гипно иглу для всех, гипно пирамиду для меня и сфинкса чтоб её защищал...

Билеты из Москвы лучше брать сейчас, дополнительные дают очень не задолго до отъезда, и сейчас билет стоит до 1к, а на майские будет бум и модификаторы высокие. Остальные города в принципе тоже самое. Кто едет из Москвы пишите Психу в приват, не стесняйтесь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YariY Не в сети
        Yari
        отредактировано

@"Levi":
        Yari, а где тут те кто не едет и какое нам до них дело?:))) А кто едет выбирает группу а там всё провернут:)))

Командир скажет куда бежать и в кого стрелять:)))
        Удобнее быстрее всего ехать с Финвала, а не с Балта, это вообще другой вокзал, отредакти и не вноси дезу. С большими грузами ехать лучше с Финвала, он через одну станцию метро от Московского вокзала, поэтому приехавших и с палатками и без будем встречать на Московском вокзале чтобы помочь разобраться с жильём и транспортом до места для палаточников. Владельцев автотранспорта упросим сделать по паре тройке рейсов с продуктами и палатками перед тем как нажраться, а как проспяться утром докинут назад.
        Блин! Если будет снег то будут СНЕЖКИИИИИ!!!!:))))
        И палатки не нужны - будем строить гипно иглу для всех, гипно пирамиду для меня и сфинкса чтоб её защищал...

Билеты из Москвы лучше брать сейчас, дополнительные дают очень не задолго до отъезда, и сейчас билет стоит до 1к, а на майские будет бум и модификаторы высокие. Остальные города в принципе тоже самое. Кто едет из Москвы пишите Психу в приват, не стесняйтесь.
        Тфу блин сори спутал 😎 каюсь сори сори 😎 всегда эти вокзалы путал 😎 всё исправил.
        Про Москву за день, два норм можно взять впринципе но с учётом сходки - лучше сейтчас - верней будет. Про снежинки - да пофиг - у нас пагода не под прогноз 😎
        Про расход ты правильно сказал - аля патилидеров выделеть там всё пусть решат , дальше уже по ситуаци... 😎 но хавчик до 1-го надо брать
        иначе будет засада.... ну это так переводя на язык ро 😎

• XemkaX Не в сети
          Xemka
          отредактировано

Эта вы бы лучше ближе к Июню, я как в армии отпуск получаю, собирался в Питер лететь...эх 😢

• nCuXN Не в сети
            nCuX
            отредактировано

Xemka, в июне другие сходки уже будут ) А по природе все соскучились уже, так что пора открывать сезон.

Кстати никто так и не пишет, все с Москвы самостоятельно кучкуются?

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

Попробую приехать, и вытащить Минских товарищей.
              Все кто с Минска хочет поехать, пишите мне)

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Вот...теперь это уже настоящий глобал:)
                Дося собирайся.... тебе не намного дальше:)

• ПалачП Не в сети
                  Палач
                  отредактировано

МОТР пати 3?)))

• XemkaX Не в сети
                    Xemka
                    отредактировано

Да какой там глобал ) в Июне только ). как я в мае, арабов без присмотра оставлю?) :mrgreen:

• M Не в сети
                      makers
                      отредактировано

А с Таллинна кто-нибудь собирается?)

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Таллин это вообще близко, приезжай хоть без палатки, уж думаю найдётся где заночевать:)

• nCuXN Не в сети
                          nCuX
                          отредактировано

Xemka, они себя будут тихо вести, я попрошу :lol:

• demonbandD Не в сети
                            demonband
                            отредактировано

nCuX, ненасытный, природы ему хочется=)) а шашлыки сапёрские не?) только бы напиться :roll: 😃

• К Не в сети
                              Капитан_Оргазма
                              отредактировано

не такое нельзя пропустить. а вот с ночевкой это будет жесть, ночные пьяные купанья.......

• nCuXN Не в сети
                                nCuX
                                отредактировано

demonband, туда обязательно ) А кто сказал, что напиваться будем? 🙂

• RavelR Не в сети
                                  Ravel
                                  отредактировано

nCuX, я думал, что для саперов это по дефолту :oops:

ЛЕТовский детсад, ой десант... вроде как самоорганизовывается, сегодня уже двигаем за билетами, хотя по инфе с rzd.ru "плашек" на вечер 30 - ночь 1 мая УЖЕ нет, только сидячки и купе по 2+k.

• DarkmanD Не в сети
                                    Darkman
                                    отредактировано

Ravel, уверен будут дополнительные поезда, но лучше не рисковать и взять как минимум сидячий все желающим. За неделю до поезда вы его сможите сдать без больших финансовых потерь если что.

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

чет с биллетами уже авра действительно xD

а песню кто-то неправильно процитировал :

что мне ветер, что мне зной, когда мои друзья со мной... 🙂

• Announcer of godsA Не в сети
                                        Announcer of gods
                                        отредактировано

Забил место под Инк :lol:
                                        Буду!

• S Не в сети
                                          spectator
                                          отредактировано

хочется у организаторов узнать понимают ли они сколкьо народу в тех местах обычно на майских? будут ли как-то заранее места выбираться, может чуть подальше, чтобы не так загажено было? На майских в лесах обязательно будет ещё снег лежать, он никогда к этому времени не тает. Если будут десятки палаток то с местом вопросы будут.

ЗЫЖ добираться до девяткино 20 минут, так что смысла оставаться нет у меня 🙂

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

spectator, ну тебя мы точно так просто не отпустим 😃 Фиг ты на девткино уедешь... может даже место в палатке тебе найду;)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение