Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
@"Levi":
Один тихий интиллигентный Лани Криста потерялся в буйстве:)))он отходил от парафинового коктейля)))) -
И вообще прекратите пререкаться с модератором, мне вы все равно никогда ничего не докажете, а я злопамятный....
-
Граждане, я дико извиняюсь, но хотелось бы подробнее узнать о судьбе Савы. Если у кого есть инфа - делитесь, а то мы тут волнуемся очень.
П.С. Леви, бесполезно отмазываться. По опыту знаю - чем дальше, тем больше палаток ту порушиш и больше людей разбудешь. Радуйся что пока без трупов
-
@"archer":
Эпика первую мы все таки зажарили в поздний вечер 2го под глинтвейн и какой-то бальзамо-коньяк.
Нормальный бользамо-коньяк, зато скок ржача было, когда читали его состав :ROFL: -
-
Сава сейчас в больнице живой .. это я узнал на его работе - он звонил и сказал что примерно месяц не сможет быть на работе .. в какой именно я не смог узнать.. пока все что я смог выяснить :bad:
-
У Савы язва, он на прошлых давних сходках говорил, но я забыл уже. Ходил он вроде вокруг озера, плюс ему очень плохо стало. Парень загремел в больницу по серьёзному...плохо, но за всеми я уследить не мог, я сам только ко второму к вечеру оклематься смог после отстужения позвоночника.
Док Санёк, вы зря к ЛеТам не пошли когда вас звали, там также тихо сидели спокойно выпивая.
-
Ну слава Богу что Сава нашелся. Узнайте где он. Может ему чего надо?
-
Я лавировал от одного костра к другому)) Но все равно со всеми пообщаться не успел...
с1го на 2ое ваще убрало меня быстрее всех(спасибо тем кто дотащил до палатки) :oops: Но часов в 5 утра вернулся к самым стойким... сидели у костра... я еле успевал отмахиваться от стакана конины ходившей по кругу Х_х.Насчет Савы конечно пипец.. я даже и не знал, да и по прошедшим сходкам помоему было понятно что ему особо наливать не стоит. Как он добрался то? И когда его нашли?
-
pallash
Не только перевязывала модератора WoE раздела...
И еще икренне позаботилась и проследила чтобы скромный Хаосит был накормлен ЛеТскими вкусными шашлыками, и овощами, чем его и поразила в самую проданную душу :Rose:Отдельное тебе спасипа :Rose:
-
@"pallash":
Ну слава Богу что Сава нашелся. Узнайте где он. Может ему чего надо?
Устроим сходку у Савы в больнице, тока чтоб было всё прилично. -
Sarevock
:oops: -
Можно, только надо в праздники и узнать что ему можно а чего нельзя, ему сейчас наверное очень плохо, воспаление язвы очень плохая штука.
-
Я завтра после работы зайду к нему на работку.. попробую выяснить в какой больнице.. позвоним -узнаем что ему можно и чем порадовать.. нельзя же бросать бойца..
-
гоните фотки :Search:
-
Обзвонил днем УВД по Питеру. Пусто.
Потом Подлый сообщает, что Сава жив и лежит в больнице. Радуюсь, что жив.Некое центральное справочное по Питеру по поступившим в больницы постоянно занято, в нескольких больницах мне дали знать, что звонить лучше днем. Поскольку информация про Саву уже есть, дождусь завтрашнего дня и заеду лично к нему на работу узнать, не говорил ли он сам про больницу.
Что бы ни было, но уже можно считать, что все в порядке, в плане того, что он жив. Скорейшего выздоровления, Сава!
Added: категорически против сходки в больнице, что за бред, да?
Added2: в смысле не причастной особо компанией, так, думаю, можно -
-
Я вам и так скажу что у Савы скорее всего стол номер 0- жрать ничего нельзя.
Если можно то определенно только детское питание.
Но вот лекарства у него скорее всего не из дешевых. Посему и надо узнать что ему нужно. -
нифига все ушло розам на 3 день
это наше всё.
розы с саперами на заднем плане посильнее будут -
T-mac
давайте меряться шашлыками