Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
archer
Я,я был там)
Ещё Брунгильдочка и Листопад :lol: :lol: -
Кулет ты нуп проста) Я сначала выпил ~200 водки, а потом мне Леви еще коньяку налил, дык он как лимонад пошел после водяры) Хароший коньяк, учитывая стоимость 100р за литр))))
-
пиво не хватило,а вот кто-то сказал что и водочка осталась,нифига все ушло розам на 3 день..как было хорошо..)) про фотки да..со мной тож ненадо на мотр галерее,желательно в аську всё))
-
Леви. Это было около 9 утра - лично я заценила твой проход по лагерю, как неудачный слалом между палатками. :pardon:
Короче отмазывайся или нет - но в итоге сломив 2-3 палатки :pardon: бегая красивыми зигзугами :pardon: ты с криками "Они порвали мне палец!111" упал в мою палатку. Акурат между мной и Крузиком.
Поняв, что пора вставать и не только ему Крузик вытащил бренное тело из палатки, я в это время нашла аптечку.
ДА! pallash перевязывала модератора ВоЕ топика :pardon: - позор на её седую голову. :pardon: :pardon:
После этого тело было транспортировано Крузиком до его палатки, заломано и пинком отправлено спать- в палатке тело прижимал к полу Зеро, но тело вырвалось, убежало и побегав еще немного на воле упало на пенку у костра и уснуло... После этого слава Ифуду(воистину! арчер) тебя лишило войса. :pardon: -
Косяки не буду расказывать и так всем всё сказал, в реале
Конкурсы были отпад , хоть я и сорвал голос зазывая народ на них.
Палачу подфартило, не, ну конечно предпологалось его участие, но ктож знал что ему достаниться джипся
А конкурс битва пек я просто свалился с истерическим смехом, после чьегото выкрика из зала, мол, - Хика, ты же боевой конь, кусай его
Ди, лучьший импоруб
а конкурс рисунков бугага, навсегда запомню изображение синкроса
спасибо Аше, за придумки и организацию конкурсов, Леви и Хику за организацию глобала, Мэлу и Лере, за помощь в доставке, Зиро за помощь лично мне в успокаение тел -
@"Эпик":
Кулет ты нуп проста) Я сначала выпил ~200 водки, а потом мне Леви еще коньяку налил, дык он как лимонад пошел после водяры) Хароший коньяк, учитывая стоимость 100р за литр))))
Угу коньяк мега тру. были бы тогда деньги купил бы канистру у Леви , т.к. у него лишние были ,а так привычка больше чем на дорогу назад не брать с собой 8( -
Лада, из палатки на другую поляну наверное особо был виден слалом:))
Палец они мне порвали ещё когда из машины Мела вытаскивали и пошел к вам не сразу, а сначала вымыл. Спасибо что пихали мну в палатку, я просто не виноват, что Дрыня с Жанной зарылись в мои вещи и были такие плоские, что их было не видно, мне на них было не оч удобно потому и ушел к костру, а Зиро вообще падонак месяца, меня в моём же лыжном костюме трамбовал сволочь.... причём пьян кажеться был не меньше меня...Один тихий интиллигентный Лани Криста потерялся в буйстве:))) -
@"Levi":
Один тихий интиллигентный Лани Криста потерялся в буйстве:)))он отходил от парафинового коктейля)))) -
И вообще прекратите пререкаться с модератором, мне вы все равно никогда ничего не докажете, а я злопамятный....
-
Граждане, я дико извиняюсь, но хотелось бы подробнее узнать о судьбе Савы. Если у кого есть инфа - делитесь, а то мы тут волнуемся очень.
П.С. Леви, бесполезно отмазываться. По опыту знаю - чем дальше, тем больше палаток ту порушиш и больше людей разбудешь. Радуйся что пока без трупов
-
@"archer":
Эпика первую мы все таки зажарили в поздний вечер 2го под глинтвейн и какой-то бальзамо-коньяк.
Нормальный бользамо-коньяк, зато скок ржача было, когда читали его состав :ROFL: -
-
Сава сейчас в больнице живой .. это я узнал на его работе - он звонил и сказал что примерно месяц не сможет быть на работе .. в какой именно я не смог узнать.. пока все что я смог выяснить :bad:
-
У Савы язва, он на прошлых давних сходках говорил, но я забыл уже. Ходил он вроде вокруг озера, плюс ему очень плохо стало. Парень загремел в больницу по серьёзному...плохо, но за всеми я уследить не мог, я сам только ко второму к вечеру оклематься смог после отстужения позвоночника.
Док Санёк, вы зря к ЛеТам не пошли когда вас звали, там также тихо сидели спокойно выпивая.
-
Ну слава Богу что Сава нашелся. Узнайте где он. Может ему чего надо?
-
Я лавировал от одного костра к другому)) Но все равно со всеми пообщаться не успел...
с1го на 2ое ваще убрало меня быстрее всех(спасибо тем кто дотащил до палатки) :oops: Но часов в 5 утра вернулся к самым стойким... сидели у костра... я еле успевал отмахиваться от стакана конины ходившей по кругу Х_х.Насчет Савы конечно пипец.. я даже и не знал, да и по прошедшим сходкам помоему было понятно что ему особо наливать не стоит. Как он добрался то? И когда его нашли?
-
pallash
Не только перевязывала модератора WoE раздела...
И еще икренне позаботилась и проследила чтобы скромный Хаосит был накормлен ЛеТскими вкусными шашлыками, и овощами, чем его и поразила в самую проданную душу :Rose:Отдельное тебе спасипа :Rose:
-
@"pallash":
Ну слава Богу что Сава нашелся. Узнайте где он. Может ему чего надо?
Устроим сходку у Савы в больнице, тока чтоб было всё прилично. -
Sarevock
:oops: -
Можно, только надо в праздники и узнать что ему можно а чего нельзя, ему сейчас наверное очень плохо, воспаление язвы очень плохая штука.