ГВ 29.03.08
-
DonkeyJonkey, До этого он уже был прорван несколько раз (до пояления профа)....
-
Evilpinkpig, доооо, лично же вас карал на этом гв!!! Конечно правдоруб, тут и каски ненужны
-
+1 ГТБ на сервере <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laz/gold.avi">http://g187.ppdv.ru/laz/gold.avi</a><!-- m -->
-
DonkeyJonkey, до этого было прорвано 2 или 3 блока, причём прорвано без особых усилий, ибо ЛП стелил проф на моей сакре, и потов затрачено было не так много. А биться в развёрнутый блок, можно конечно, но не такие вы идейные враги нам чтобы тратить расход так бездарно :roll:
spectator, "дооо, лично вас карал...бла бла бла" это не несущее ни какой полезной информации заявление. Если убил пару новисов со значком РАССЫ то молодец, возьми пирожок с полки :roll: -
balbes, хз лично йа помню два захода, в один из заходов вышел только кросс и пара палов... во второй заход трушно сныкавшийся кросс о котором говорил ток йа почему-то погримил наших визов и был прорыв...
к сожалению больше заходов не помню
а вапще эт уже баян что вы нас убивали во всех блоках, во всем мясе и тд, я уже писал, почаще бы убивали, глядишь замков бы у нас было бы больше
-
АССА ходят в замки что бы прорвать блок лет на первом, а не что бы взять замок 8( ? блок прорвали убились об деф волков и опять съели уши потому что слишком сильные 8( ? вы так часто будете "выигрывать" убил кого нибудь в каске, съел ухо и на форум. Признаю величие 8(
-
iSou1, Это 187? +6 гвард как-то слабо. И что-то не увидел выпавшей карты с жука, монтаж? Щас посмотрел ещё раз, прикольно сделано, но сразу палится :roll:
mavrus Не интелегентно высказываешься, и не истину. -
1е апреля кукупревед
-
DonkeyJonkey, ну штотутнияснава? Берутся две гильдии, наносится удар по половине одной (отряду блока или отряду атаки, тут уж как получится, главное, чтобы они были разделены), половинка от этого удара немножко мнется и крошится, а когда она восстанавливается (подходят слитые пати, проводится ранее отсутствовавший проф), или тем паче подтягивается вторая половинка - едятся уши, меняются планы, возникают новые цели и т.п.
В итоге АССА действительно везде бьет Лет. Правда, при этом замки чаще за летами остаются, но ведь тру гильдии силу не по замкам меряют, правда же?Забавно, что эти же самые люди, всячески избегающие сражения во всех условиях, не дающих им заведомого превосходства, обвиняют летов в чрезмерной нацеленности на результат.
-
меня вот какой вопрос интересует, на этом форуме игнор существует или нет? А то йа бы человек так 20 запихнул туда, касочников всяких. Ничему их не научил прошлый топ видимо.
-
А мы видимо с воздухом тут разговариваем? АС, дайте свои каски померять 8(
-
mavrus, у вас свои есть :lol:
-
@"mavrus":
А мы видимо с воздухом тут разговариваем? АС, дайте свои каски померять 8(
Чаще с воздухом, чем с реальными собеседниками. -
хз бицте вродь еще в прошлом топе закрыл этад флуд и флешмоб ас, а посты в том же духе все идут и идут... ни-и-ипанятна ведь
в принципе эт то о чем йа и говорил, что некоторые из писавших в том топе делали это не ради стеба, а с целью показать свою неприязнь... да еще и педалька тормоза оказалась сломана =/
-
Lex_Divina, Перечитай пожалуйста ещё раз то что написал Бисти.
Ещё раз повторяю: тексты, в которых АС называют себя карателями ЛЕТ и тому подобными терминами, находятся по большей части внутри головы членов ЛЕТ. Особенно когда это касается официальных заявлений.
И пойми наконец, что если бы вы и правда что-то из себя показали то тут нами так бы и было написано, я понимаю что вам очень хочется всегда побеждать, но так не бывает. Для меня нет никакой проблемы написать что к примеру 187 были в субботу объективно сильнее, а вот вы нет. Никто не говорит что вы слабые, нет, достойная, сильная гильда. Но научитесь уже признавать свои порожения, неважно где, в межгейтовках, или если слились в дефе. Уважают вас (кстати всё меньше и меньше) за дела в игре, а не за грязь на форуме. И чем больше грязи тем меньше уважения. Так перечитай если понадобится несколько раз(естественно сними перед этим каску) и сделай для себя какие-то выводы.
-
pritorianec, я думаю, очень многих прошлый топ научил тому, что неосмысленный плагиат в попытках поглотить форум флудом выглядит как минимум смешно.
-
Evilpinkpig, если эти слова
@"Evilpinkpig":
вы не одержали ни одной победы в столконовениях с нами, каждый ваш блок был прорван, в межгейтовках вы сливались.
не подходят под категорию@"Beastie":
тексты, в которых АС называют себя карателями ЛЕТ,
то к вам у меня вопросов больше нет. -
Ещё раз повторяю: тексты, в которых АС называют себя карателями ЛЕТ и тому подобными терминами, находятся по большей части внутри головы членов ЛЕТ. Особенно когда это касается официальных заявлений.
=>
На последнем ГВ вы не одержали ни одной победы в столконовениях с нами, каждый ваш блок был прорван, в межгейтовках вы сливались.
ну а в виду того, что каждый наш блок был прорван выглядит забавно:
А биться в развёрнутый блок, можно конечно, но не такие вы идейные враги нам чтобы тратить расход так бездарно
upd,
кристинко, агрх -_-
-
Lex_Divina, Это всего лишь то что "Я" увидел на ГВ, не более. Перечитай ещё раз мною написанное, если не поймёшь, ну чтож Боженька добрый, он всех любит.
-
Предлагаю всем закруглиться и прекратить.
upd: продолжать можно ещё долго, но результат будет одним и тем же: все останутся при своём мнении, зато топик будет загажен, высказано много резких и неприятных слов, ещё несколько человек покажут свою твердолобость и так далее. Оно нам надо? Ведь мы и так уже при своём мнении.