ГВ 29.03.08
-
Бабаробот, Раз 5? Ник в студию, не удивлюсь, ежели это очередная сбр-крыса, умеющая только выжидать терну и кликать сбр =_=.
ЗЫ, тем самым ты и подтвердил мои слова, о , великий каратель, Бисти походу не шарит, расскажи ему в личку, для большего развития самооценки и удовлетворения...Надеюсь, до оргазма не дойдёт, хотя в некоторых сообщениях Бисти на 7-м небе от счастья, прям хачу чая - аж чо делаю?) -
сразу сорри за многа букавок в посте
SPLODGE,WoE 06/02/08
ГВ на трех аккордах
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Jesus_WoE_06_02_08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Jesus ... _02_08.avi</a><!-- m -->ГВ как и музыкальное сопровождение к этому ролику вышло без каких либо изысков и излишеств, весь экшен сводился к бей-беги-иногда кушай поты, однако так же как и музыка ГВ для меня прошло нахально, бесшабашно и с насмешкой над самим собой.
Здесь вы увидите, то как мы убивались в следующих замках: Валя1, Луина4, Луина2, Луина3. Тут же можно увидеть как меня нещадно карают фсе кому не лень, но порой йа даже жил дольше чем обычно, так же в некоторые моменты обнаруживаеццо явная нехватка протектоф у пративникаф и моя жизнь обретает еще более яркие краски.
Кодек: x264
Объем: 121мб
Продолжительность: 07:42Музыка:
Oasis - Force of Nature
Kaiser Chiefs - Retirement
WoE 02/02/2008 - Wedding daze
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Jesus_WoE_03_02_08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Jesus ... _02_08.avi</a><!-- m -->Данное видео не покажет вам никаких прорывоф (разве что, что было после них), никаких аццких убийств дэфа и вапще всего того, что вы могли видеть в роликах моих согильдийцеф за это ГВ.
ГЫТЫБЭфобоф так же хочу заверить, что саперское гтб не будет показано на этом видео, наверно потому что оно прибывало гденить не в этом мире.
Вообще тут мало чего интереснова и это видео можно было бы смело выкидывадь на помойкуНо по факту здесь запечатлена моя свадьба, потому всем скачать данный мувик строга обязательна!!1111расрас
Кодек x264
Размер 108мб
Продолжительность 6:53Музыка:
Coldplay - God Put a Smile Upon Your Face
the Troggs - With a Girl Like Youна том гв ролик с которого ниже - атачили ас практически все гв, было несколько прорывов - наиболее крупный был за 2 минуты до конца гв, мб не успели, мб все равно бы убились
на том гв ролик с которого выше - было дело на след гв после того, о котором говорил... минут 20-30 мясились с чаос+187 на первом, с которыми столкнулись при раше на ваш замок, потом ушли в виду того, что нас карали
...
это за время моего пребывания в ЛЕТ, насколько йа помню больше ничего АС не дэфили, хотя наверно меня память подводит...
в бытность мою в АС, АС дэфили Лу1 (была захвачена ЛЕТ) и Валю4 (так же была захвачена ЛЕТ)
за последние 9 месяцев где-то помню только одну атаку АССА на лет, сам в ней участвовал и вроде тогда схавали приличное кол-во трапов в чум4
сорри за такой идейно-концептуальный пост +_+
-
@"Kayle":
Бабаробот, Раз 5? Ник в студию, не удивлюсь, ежели это очередная сбр-крыса, умеющая только выжидать терну и кликать сбр =_=.ЗЫ, тем самым ты и подтвердил мои слова, о , великий каратель, Бисти походу не шарит, расскажи ему в личку, для большего развития самооценки и удовлетворения...Надеюсь, до оргазма не дойдёт, хотя в некоторых сообщениях Бисти на 7-м небе от счастья, прям хачу чая - аж чо делаю?)
Чаю попей зеленого, говорят помогает от нервов.... -
Kayle, мб тебе еще скрины со всеми твоими трупиками? а по профе я ЛК
-
DonkeyJonkey, да не, как я понял вспомнили папские дефы. вот мы давным давно дефили ч3 полг года :roll: а все что после-это недодефы :roll: хотя в в1 недавно хорошо стояли, даже 1-2 раза от Вашей атаки устояли. ну а л1 и в4, эт да. "эти ралли мы просралли"
-
SPLODGE, чум3 было вродь каг больше года назад или ровно год назад о,О
-
balbes, Выпей яду.
Бабаробот, Давай, высылай =). Если ты Замечательный Мужик, то извини, ты меня ни разу не убил, насколько мне не изменяет память )))) -
DonkeyJonkey, да непомню даже. вроде как раз в марте и слили его. Потом через месяц ЛЕТы туда сели.
-
Kayle, педаль на принт скрине сломалась, сори
-
SPLODGE, прошлый март был год назад а не полгода =ЪЪ
просто я это таг же "отчетливо" щас помню каг дэф фа в чум4 к примеру +_+
-
SPLODGE, в в1 вы дефили когда мы вам 2 гейт под конец гв пробили да?)
или в в5 у роз пару гв назад когда вы всем алли несмогли изза тактических ошибок отдефить? и замок за нами остался?нуну, действительно где же были суровые парни в касках
-
ну хз имхо считать в5 каг какое-то взятие нитрушна... ведь замок розы дэфили минут 30 только а не несколько гв подряд о,О
да и ваще розы нипричем, вапрос был об асса =ЪЪ
-
DonkeyJonkey, в вале 1 пробили? нет. Если бы да кабы, пыщ пыщ.
-
pritorianec, йа и не говорил что взяли... вопрос был где была атака бравых парней в касках, когда вы дэфили... ну йа и ответил, перечислив все дэфы асса, которые вообще помнил за последнее время
-
Kayle, Не перегрейся только, лучше книжку почитай "МУ-МУ" например, ну или что там настоящие суровые ЛК читают....
-
Бабаробот, ахаха, отмазы, внатури =_=
-
ну в в1 было куда побольше успехов нашей гильдии против вашего алли (правда там еще Розы в то время в в4 сидели под прессингом Чаосов у которых то гв было свободным :oops: )
а АССА чето один раз ток пришли в наш деф, потом чет не появлялись совсем, видать каски себе лили из отборного чугуния, угу
про в5 конешно да, притянуто за уши, но замок вроде как был не 2й, и дефили его фулсоставом, другое дело что ушли союзники рано, но это какраз и было тактическим просчетом Роз (о непобедимости которых тут когдато давненько Эмоллер вещал в рупор), думающих что осилят, а толком не слили неодного захода к ним в деф...
умываю руки
-
DonkeyJonkey, ну всё же)) было же дело)
а на счет споров по поводу кто сильней мы или Вы- это бред господа еще нехватало пиписьками мериться В некоторых ситуациях тупили мы в некоторых Вы, где то сильнее были Вы, где то мы. Мне кажется что на данный момент силы у нас примерно равны, все зависит от случая/удачи/пмса и других факторов.
И знаете, по крайней мере гв проходят интересно -
Kayle, Дядя, Я БОТ :mrgreen:
-
Леты унылые =\