MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    435 Сообщения 98 Posters 31.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 30555503 Не в сети
      3055550 Заблокирован
      отредактировано

@"Kayle":
      3055550, По-моему ясно видно, кто и когда разбил, разве в отчете не упоминается про АС, 187?

Очередные "обоснованные" выпады в сторону ЛЕТ, не пойми кого.
      Ну и где там упоминается про АС? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

3055550, Леты в обидках после прошлого топика, не обращай внимания дети обломались на раше теперь игнорируюД Т_Т......

• ХироХ Не в сети
          Хиро
          отредактировано

hinata, Песенка в мою честь в мувике=)Я польщён)Сагик молодец.

• M Не в сети
            mavrus
            отредактировано

из БРИ2 ушли не из за разбития Астралами, а из за невозможности противостоять на тот момент 187 на первом гейте.

видео с гв
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1737284#1737284">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 84#1737284</a><!-- m -->

• deep reddD Не в сети
              deep redd
              отредактировано

Хиро, забегать в чужой деф с криком "НУПЫ" верх папскости. после форума каски толстостенные снимать надо
              mavrus, за одну минуту? или вы таки после разбития АСми в замке остались?

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Так, только без срача.
                Каски тут надо выдавать при входе, напрокат.

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

3055550
                  game over
                  Пака... пака...

• M Не в сети
                    mavrus
                    отредактировано

deep redd, остались и бадались на первом с 187, исход не в нашу пользу.

• ХироХ Не в сети
                      Хиро
                      отредактировано

deep redd, Дело в том что я около года находился на должности Зама ГМ в Гильдии "БОГИ" и этот эмм... выкрик скорее был дружественного характера, а не с целью как то унизить представителей этой гильдии.

• deep reddD Не в сети
                        deep redd
                        отредактировано

hinata, никакова срача. просто в глаза бросилось.
                        Хиро, хорошо если у них ч\ю с твоим совпадает :mrgreen:
                        mavrus, это не какой та подкол был если что ) просто непонял как там все было и почему диониус "забыл"

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

@"3055550":
                          я про искажение "фактов" 🙂
                          я не искажаю факты, я пишут о том, каким гв запомнилось мне как гильд мемберу гильдии ЛЕТ (как от нас появится оффициальный или более объективный представитель - с удовольствием уступлю ему место)
                          чтобы создать полную картину того что и как было - нужно прочитать отчеты всех людей, так как один и тот же факт с разных сторон трактуется по разному
                          пример: наша атака на бри3 (наш взгляд) - захватываем чтобы потянуть время и дать волкам собраться, после захвата уходим
                          взгляд на то же событие со стороны IddQd (дословно): "Пока варпались, леты берут б3. Заходим, находим их разрозненные остатки, зачищаем, бьем имп. Скучнааа."
                          если читать только это, то непонятно - откуда остатки, почему разрозненные, кто нас покарал и т.д. тем не менее со стороны IddQd все именно так и выглядело
                          так что если я где и исказал факты (по незнанию или ошибке понимания, все же я не везде был - часть сведений взято с внутреннего форума), то пишите в личку - без проблем поправлю
                          если тебя коробит, что в своем отчете я забыл сказать что делали те или другие гильдии - это другое дело, пиши свой отчет из которого это будет ясно, как прошло гв у вас, если там будет важная информация, которая относится и к нам, то непременно отредактирую свой пост

@"Хиро":
                          Может если будет время создашь свою темку прилепленную с отчётами?
                          думаю пока не стоит, может загнется идея или трансформитуется в подбор ссылок только на мувики (скандалы, оффициальные отчеты ..), посмотрим, в любом случае надо понимать, что подборку я составляю исключительно на свое усмотрение, как вариант - если кто-то хочет чтобы его пост обязательно вошел в подборку - ставьте какую-нибудь галочку или особую пометку, что ли 🙂

п.с. естественно, вся эта подборка чисто моя инициатива в надежде видеть больше подробных отчетов от других гильдий, чтобы как раз таки было меньше недомолвок в трактовках итогов гв после анализа взглядов на одни и те же события глазами участников разных баррикад

• K Не в сети
                            Kayle
                            отредактировано

@"pallash":
                            3055550

game over
                            Пака... пака...
                            Ты чо правила нарушаешь? :lol: :lol:
                            ЗЫ - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112612">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112612</a><!-- m -->
                            Я ржал :lol: :lol:

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Kayle
                              Вот интересно пока он свою мантру об искажении слов вещал - он писал о чем-то... Нет это все же мой любимый фраг... он им и остался. Просто он забыл кое-что...

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

@"deep-redd":
                                прочитал первый абзац про бри2, про АС ни слова не узрел. Барон появился неоткуда и исчез в никуда разбив имп пока леты мерились с 187 чем то. :mrgreen:

АС так резво разбили имп, что я даже не заметил смены флага (в замке меня на тот момент небыло), тем не менее - в бри2 мы действительно бадались преимущественно с 187 на первом гейте и дальше не продвинулись, так что это единственное, что оттуда запомнилось и что вошло в Мой отчет

• XemkaX Не в сети
                                  Xemka
                                  отредактировано

Бугога, бойтесь ее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ХироХ Не в сети
                                    Хиро
                                    отредактировано

Так пойду спать)А то разговоры о Касках и """фактах"""(с) утомляют=).Всем хорошей игры на работе 🙂

• ArkadiyA Не в сети
                                      Arkadiy
                                      отредактировано

@"hinata":
                                      Кстати, ув. Ребелс, откройте тайну, в вашем блоке на 1 в В4 справа не было трапов, это спецом (чтоб кто туда пошел погиб страшной смертью) или случайно?)Чтобы всем атакерам было проще пройти. Мы ж не изверги, чтоб заставлять вас топтать наши трапы. 🙂

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

Трапы бережете, значит.. какие хозяйственные)

• LazyblokeL Не в сети
                                          Lazybloke Helpers Team
                                          отредактировано

Для кучи видео (события в бри2, бри4, бри5):
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_29.03.2008_kopf.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 8_kopf.avi</a><!-- m -->

](link) ](link) ](link)

](link) ](link) ](link)

Lazybloke - Sura 175/60
                                          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• L Не в сети
                                            lazareff
                                            отредактировано

Dionius молодец...классная идея...надеюсь не загнётся всё-таки)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение