Трабла, Антивирь убивает екзешки мотра
-
Это не плата за бесплатность, а убийство всех подозрительных объектов в виду невозможности разобраться в действительном их происхождении/поведнеии.
-
Это не плата за бесплатность, а убийство всех подозрительных объектов в виду невозможности разобраться в действительном их происхождении/поведнеии.
Истину глаголишь.
Работа Антивируса состоит в том , чтобы удалять и обезвредживаать все позозрительные обьекты.
Настрой правильно антивирус, вот и все решение данной проблемы. Неумение пользоватся антивирусом, это ваша вина. -
Антивирь как раз платный, притом много раз думаю не меня одного спасал, качество его проверено, кста онлайн проверка макафи и симантека глаголит аналогично , итог ? конечно настроить анвирь чтоб он не обращал внимания на ро можно, только думюа ето не решение. -
Если данный антивирь убивает безвредные объекты - значит он не есть хороший антивирь, либо не настроен должным образом. А убивает их потому, что видит там подозрительные крипты (судя по 1 посту), а т.к. он не в силах разобраться, насколько это все подозрительно, он просто убивает объект.
Выходов несколько:- Сменить антивирус
- Выслать в саппорт авиры руро.ехе
- Добавить в трастед зону авиры (если такая опция имеется конечно) подозрительный файл
Для интереса смотрим отчет вирустотала и выбираем себе антивирус. Сразу скажу, что nod32 любит пропускать троянов, которые будут всячески тормозить окно логина и т.п. при вводе символов (чтобы потом не возникало доп. вопросов).
-
nechypara, решение описано Одиноким Странником.
-
Redfield, я не сторонник позиции Странника. Ибо потом будут топики "У меня зависает игра на странице ввода пароля", "У меня сперли персонажа", "Я вчера вводил пароль, а сегодня пишет, что он неправильный". Это кардинальный метод и он ничем не хорош.
Лучше удалить небольшую часть безграмотности, но разобраться, чем потом сотни раз наступать на одни и те же грабли. -
Антивирусы - ерунда!!! Пользуйтесь Go Back'ом, от него толку больше!
-
Для начала перекачайте 100% незавирусованные файлы. Если и с ними такая же проблема - вот тогда можно начинать настраивать антивирь
-
Sp1te, если ты не хочешь лишится персонажа, вещей или чтобы у тебя не тормозило окно ввода логина - будь умнее и не ходи на сайта "боти для мотра" и "холявние зени".
У меня нет антивируса вообще, и я почему-то никаких проблем не испытываю. И с нод32 не испытывал. Где вы проблем на свою голову находите - мне не понятно.
Сторонник - не сторонник, а так оно и есть. -
Вообще, если антивирус без спроса бьет файлы, то ему надо его эксешник разбить в ответ.
Хекседитором.
Первые строчки.Пользуйтесь кисой или нодом и будет вам счастье.
-
У меня Аваст, все работает!
-
Стоит Аваст, стоял Нод. Все прекрасно работает.
Или настраиваете, если же лень\неполучается\неумеете - снесите к чертям свой антивирус и установите нормальный. -
Отключайте этот антивирус когда заходите в РО, и всё (не совсем, а чтоб "зонтик" свёрнут был). Если же в иное время будет ругаться, не надо бездумно тыкать "ок", нажмите игнор.
Ну и качайте потихоньку Аваст откуда-нибудь )))
-
Решение проблемы - всем пользователям авиры долбится в техподдержку. Мотр здесь ни при чём. Проблемы после последнего апдейта авиры.
Не поможет поддержка авиры - сносите.