Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Скажите, по сколько вставляет ББ по нормально одетому чару? То, что пока переживал на ГВ, совсем не впечатлило..
-
@"KNlGHT":
по пачке витовых-хпшных чаров дамаг будет убогий даже на арене. -
Еубский вопрос - ББ или пирс сильнее бьют?)))
-
Shchtyorrr
Достаточно прочесть описание скила и станет понятно что сильнее. А каков дамаг на арене/гв зависит напрямую от кол-ва силы, и оружия, а так же одетости протвника, так что всё что выше, это лишь чьито личные умоизмышления, никак не факт. -
Messer, ты можешь привести факты? Я основываюсь на увиденном, да и тупо посчитать можно.
Вот к примеру взять ЛК: 120 своих стр, пушка - +10 Blade[3hydra, 1SkelWoker], Бафы - Аура 5+концентрация 5, чант ветра.
Считаем дамаг по голому чару с единичной витой. Урон от бб - 500%*2 удара(кстати говоря незнаю как сейчас, но раньше дамаг с бб был ровно в 2 раза больше дамага с пирса по хаю, а как всем известно с пирса дамаг 600% по хаю) получается дамаг порядка 8к.
Теперь берем реальные условия: -40%(ГВ порезка), -40%(тара+берет), ну и берем к примеру ХВ с дефом 30 - еще -30%, того получается урон порядка 2к и то это с концентрацией и аурой, без них дамаг будет порядка 1.5к, по танку дык ваще не больше 1к...
Если взять спираль при тех же 120 стр с гидро-полика по голому чару+аура, урон будет ~7.5к, если учесть опять же порезку от береты+тара и гв порезку, то урон будет ~2.7к, с гидро-хантинг спира ~2.9к прибавить к этому забористую брагу, я думаю разница будет существенная между бб и спиралью с браги. -
Можно выбрать айспику или же брокку скажем : ) Впрочем это дело скорее вкуса.
-
Айс пика да, а вот брокка это уже дорогой дивайс
-
ББ повизам с айс пика не думаю, что очень тру - не самые дефовые чары
-
Да бб с пики бить ваще смысла мало, имп поколупать есть смысл
-
Ну вот, пасиба за советы, новый ЛК будет с моими любимыми еретическими 1 стр :crazy:
-
Shchtyorrr, надорвёшься полик носить... а хантинг спир к ноге придётся привязать)))
-
да я уже привык как-то без силушки копьем орудовать :Yahoo!:
-
Выбирать тебе яб не стал 1 стр делать, ограничичать себя одним скилом не тру :crazy: -
2 скилла - ещё и травматика :oops: ЛК нужен только для ГВ 2.0, не видел что бы там эффективно юзали что-то кроме спирали :oops:
-
Я баш и бумеранг и магнум юзаю еще на гв, зачастую не менее эффективно
-
ну магнум - естественно, бумеранг не влезает(
-
Кто тестил атрос блэйд? Парри там, тхк, берс/поушен, гв, все дела.
-
Так сходи да потесть, а то выдал список, расписывайте ему .. ога : )
-
Никто не тестил. Все забили на ЛК, никто ими не играет.
Чёт я травматиком на ГВ не особо орудую. Но бывает. Бумеранг тоже чешутся руки вкачать, но пока размышляю. -
Messer, кушай шоколадки.
Прозрачная, го тестить.)