@message
-
@message "ник", Этой командой можно будет оставлять сообщение игрокам которые находятся в оф-лайн.
Пример: @message NikRo "в 21:00 будем соберать пати в Абис". Теперь когда этот самый NikRo зайдёт в игру то ему появится это сообщение. Что-бы не было слишком много оставленных сообщений, можно сделать срок годности сообщения Сутки. если в течении суток сообщение не было прочитано получателем то оно автоматически удаляется.
Польза вроде и так ясна. -
За, но с условием что будут такие команды:
@blockmessage - блок таких сообщений.
@shfmessage - блок таких сообщений от всех кроме списка друзей.@partymessage - отравить сообщение всем кто в пати.
@friendmessage - -.-.-.-.-.-.- кто в списке друзей.А так не плохо. Голосовалку бы. :?
-
Это - стандартная мейл функция эмулятора. Не надо выдавать это за свои идеи.
Против. -
Уже не раз предлагалось
-
ISQ в разы удобнее и доступнее. Думаю проще выкачать асю, чем вводить эти команды.
-
нормальное предложение-включить стандартную функцию:)
новые же не хотят вводить так хоть о стандартных узнаема голосовалка да, нужна..хотябы буду\не буду пользоваться
-
ОЙ, ошибся, ну надеюсь все поймут что в голосовалке не "это" а "этой" должно быть
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95236&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E%F7%F2%E0</a><!-- m -->
Думаю на этом можно и закрываться.
-
а топики те читали вообще?
там вначале предлагалась вообще оффлайн-передача вещей.. ну а затем ответы уже конкретно на ввод оффлайн-сообщений:- 2006й год По-моему уже прелагали оффлайн сообщения и даже не раз. На данный момент труднореализуемо.
- 2006й год Добавлю от себя на всякий случай, что сделать оффлайн-сообщения возможности пока нет, но, возможно она когда-нибудь появится.
прошло 2 года, те ответы до сих пор разве актуальны? к тому же говорят что стандартная функция
(за 2 года такую функцию даже с нуля можно было сделать:) -
Респект такой команде ХОЧУ ЕЁ!!!!!!!
-
Yoki, ну.... если ты не заметил, что за последние два года почти НИЧЕГО не изменилось вообще на сервере (кроме мелких фиксов)... то да - эти ответы актуальны и по сей день.