Heroes Lore
-
У кого на мобильнике есть Heroes Lore? Это конечно не RO, но штука по моему стоющая!!!
-
Чойто?
-
первый раз слышу...что это вообще такое?
-
У меня ро на мобильнике.
-
У меня тоже РО на мобильнике. Надо же в институте чем-то заняться)
-
Heroes Lore - РПГ на мобильники. Для него интернет не нужен, а играть в РО без интернета не возможно. Конечно не РО, но в тоже неплохо.
-
мне больше гольф на телефоне по душе)
-
@"Medlin":
Heroes Lore - РПГ на мобильники. Для него интернет не нужен, а играть в РО без интернета не возможно. Конечно не РО, но в тоже неплохо.Наверное это будет жестоко, но ты уже большой и будет преступлением скрывать от тебя правду - на мобильниках уже есть интернет!!! О__О -
GPRS - это не интернет, а жалкая пордия на него. К тому же на некоторые мобильники РО не потянет. На моём MOTOSLVR'е он вряд ли запустится!!!
-
GPRS-да,плохой,но кто им пользуеться, если есть EDGE
-
Rime, Одинокий Странник, Поделитесь,где качали?Честно говоря первый раз слышу что РО в мобильник упихали +_+
-
Rectangular это не онлайн РО, к которому мы привыкли, это просто забавная маленькая игрушка, самодостаточная и жутко манчиевая ^^ Поищи в гугле, если тебя на нём не забанили ещё ^^
Medlin - открою тайну, на всех Сливерах от Мотороллы есть EDGE ^^, а на счёт того что GPRS/EDGE не интернет - у мя значит свой собственный интернет и там мой собственный мотрчик ^^ не поделюсь им :р а вы сидите в своих интернетах х_Х
Кстати, давно есть онлайн игры и на сотовых ^^ Я правда видела немного, но они довольно забавны ^^ -
игра есть у меня на мобильнике,кстать очень крутая аниме- игра для мобил ки.Графика на высоте,РПГ,кач,скиллы,квесты,статы,всё как надо чем не мобильное РО.скачать игру для мобилки можно на сайте seclub.ru в разделе Загрузки->Игры
-
неплохая рпг на мобильник- gothic 3 the beginning.
-
Hiromoto, очень крутая != аниме
-
Одинокий Странник да,я не побоюсь этого слова "крутая"и не потому что она аниме,а потому что так оно и есть,это лучшая РПГ своего вида на телефон,что я видел.
-
Hiromoto, я понимаю, что крутая не потому, что аниме. НО. Аниме игра не может быть крутой.
-
В общем скажу так,на мобилке,не смарте и не кпк,игры хорошо выглядят лишь в мультяшном исполнении,3д это убогое квадратное подобие плэйстейшн,но планка качества выполнения игры на мобиле берется за счёт именно рисованной мультяшной графики,хорошие игры считаны по пальцам и как ни странно они все имеют графику аниме,даже стратегии.(Аллоды,Hero Story,Warcraft 3 ?,Heroes of Might and Magic несколько вариантов...)я считаю аниме на мобиле рулит.