Золотая минестрельная брага от 1кк\час
-
Нет, шмот не надо, достаточно цифр.
Золото каждый понимает по-разному, хотелось бы точности. -
Idol, "Золотой" (т.е. идеальной, лучше которой быть не может) называют 99инт-99декс брагу вообщем и 150-170 в частности (на ГВ например)
Так же есть "лабораторное золото" это те же 150 инт (дающие 0 задержки между кастами) и отсутсвие дексы (т.к. у визов инстант все равно) в пользу антистана.
-
Вот об этом и речь - о дексе.
Потому что инт-вит минестрели тоже называют себя золотой брагой.Отсюда и мой вопрос: сколько у твоей браги декс?
-
Idol, Значит они просто врут
на заборе тоже написано (с) -
В общем, спасибо за так и не данный ответ, больше спрашивать не буду.
Удачи тебе в найме. -
Idol, какая именно буква в слове "золото" вам не понятна?
-
видимо у качаемого нету инстанта и хочет узнать будет ли еще увеличение каст тайма или что-то в таком духе, разве проблема написать?)
Тоже хотел бы узнать и возможно нанять. -
Золотая минестрельная брага
"Золотой" называют 99инт-99декс брагу
сколько у браги декс?
О_О
Думается прямой ответ так и не был данВ целях повышения общей адекватности адвансов на сервере
:mrgreen:
p.s.: это все правда говорит о том, что т.к. базовый INt=99 и общий DEX>150, то у него мало виты, но думаю что 90+ золотая минестрельная брага (ТМ) в любом случае достаточно живучая и одетая по меркам любого барда 95+.
зыы: ответ дан в целях, противоположных целям автора топика :mrgreen: ...не считая конечно повышения интереса к данной услуге ^__~ -
Я написал что я подразумевал под "золотом", логично что оно и ко мне применимо в первую очередь
Прямой ответ(ТМ): Билд ынт-декс-вит \ 99-99-25 За лампой пока не гонюсь, так что виты сейчас аж целых 2
В лабе при наличии нормального приста 6к хп жить вполне позволяют -
Кто вчера в аську писал отзовитесь