MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    136 Сообщения 44 Posters 8.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

Tequila, а Сану вообще свойственна повышенная живучесть - как с ГТБ так и без.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L i t h i u mL Не в сети
        L i t h i u m
        отредактировано

@"Tequila":
        А я и не говорил что пройду эти 3 клетки ? Я просто сравинивал Один бурга с Бендером. Ладно пусть плохо сравнивать Профа с Кросом. Сравним с Билдером...

Ты сначало себя с Билдером сравни, а уж потом чето* сensured*...

• ПомогулькаП Не в сети
          Помогулька
          отредактировано

@"Tequila":
          Ладно не будем трогать человека который не сможет написать что то в ответ.

Pentala , Вас столько раз брал Билдер в одиночку. что у вас уже помоему имунитет выработан на него 😃 Я представляю что происходило в чате у вас чтобы достучатся до всех чтобы Билдеру не разбивали фриз... Да было дело такое.... Нет просто нам дали пару советов по его уничтожнию вот и всё, и каждому обьяснили своё место... -_- Да и фриз Билдера,разбивался чаще не от наших дамагеров или от чего еще,а от тупо смены щита (гтб -> на тару,тару->тару на гтб)

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

@"~Помогулька~":
            Да и фриз Билдера,разбивался чаще не от наших дамагеров или от чего еще,а от тупо смены щита (гтб -> на тару,тару->тару на гтб)
            А поподробнее?:)

• TequilaT Не в сети
              Tequila
              отредактировано

L i t h i u m, Я разве не имею права сравнивать других людей смотря на заслуги?

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

Inori, в таре метеорами фриз разбивается.

• K Не в сети
                  Kakarotto
                  отредактировано

@"Inori":

@"~Помогулька~":
                  Да и фриз Билдера,разбивался чаще не от наших дамагеров или от чего еще,а от тупо смены щита (гтб -> на тару,тару->тару на гтб)
                  А поподробнее?:)
                  Билди меняет гтб на тару, чтобы мш снять фриз, дабы избежать азуры или едп соника по фризу.

@"Jericho":
                  Покажи мне прямо рукого бса) :roll:
                  Мечта, хоть она и мс. Очень живуча, очень хорошо ломает противников, благо что на сириусе с протектами не ахти.

П.С. Всем кто гнал на Бендера, не так просто жить в перекасте с гтб как кажется. Дамаг по постоянному фризу огребать с баговыми картами неприятно. Билди просто очень хорошо умеет есть, сомневаюсь что кроме него из существующих кроссов сможет так откушиваться от ком и от дамага, и вообще так хорошо жить в перекасте. Как заметил кто-то, в чу3 он наравне с саном залез в мертвую точку без гтб, хоть и за спинами остальных танков.

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

скринами дефа Ч3 не поделитесь?)

• _ Не в сети
                      _Sid_
                      отредактировано

@"Pentala":
                      Tequila, а Сану вообще свойственна повышенная живучесть - как с ГТБ так и без.
                      на этом ГВ Одинбург жил дольше Сана...всё всех заходах

• F Не в сети
                        Funky
                        отредактировано

на этом ГВ Одинбург жил дольше Сана...всё всех заходах

Это, конечно, драма, но не думаю, что Сану есть до этого какая-то разница 🙂

• JIOWADKAJ Не в сети
                          JIOWADKA
                          отредактировано

@"Kakarotto":

@"Jericho":
                          Покажи мне прямо рукого бса) :roll:
                          Мечта, хоть она и мс. Очень живуча, очень хорошо ломает противников, благо что на сириусе с протектами не ахти.

тогда уж сонг, мечта умирает раньше чем дойдёт.

• TPyCbIT Не в сети
                            TPyCbI
                            отредактировано

Funky, а я думал, что ты расстроишься((((

• F Не в сети
                              Funky
                              отредактировано

TPyCbI, не думаю, что на этом сервере меня может что-либо расстроить :), но я писал не о себе.
                              хочу 800 постов 😕

• Kuro-samaK Не в сети
                                Kuro-sama Заблокирован
                                отредактировано

censured, пререкания с модератором

• ХафлингХ Не в сети
                                  Хафлинг
                                  отредактировано

Пряморукость зависит от билда,шмота и человека попавшего в данную ситуацию с определёнными задачами.
                                  Все запарились на визах и кросах,а про других чаров забыли,что они тоже могут неплохо навредить дефу,при этом не сильно привлекая внимание.
                                  Хорошо наверное бене заходить в деф зная,что все нацелены на него и что если он даже и выдит из локи,то его накроют чампы или роги законфайнят досмерти 😄 😄
                                  И никто бы не задумался что вмести с ним затоившись в толпе пройдёт менее значимый персонаж.Дайте гтб сталку-выйдя из локи его уже никто не выбьет из улучшенного хайда 😄 мелочь,а приятно.100500 все будут бить билдера или профку,а на сталка даже смотреть не будут.

Зы.Изменение тактики и ключевых персонажей которых неожидает противник,это и есть ключ к успеху.Непредскозуемость противника -это страшно 😄 😄 😄

• В Не в сети
                                    Ванёк
                                    отредактировано

@"Хафлинг":
                                    Пряморукость зависит от билда,шмота и человека попавшего в данную ситуацию с определёнными задачами.

Все запарились на визах и кросах,а про других чаров забыли,что они тоже могут неплохо навредить дефу,при этом не сильно привлекая внимание.
                                    Хорошо наверное бене заходить в деф зная,что все нацелены на него и что если он даже и выдит из локи,то его накроют чампы или роги законфайнят досмерти 😄 😄
                                    И никто бы не задумался что вмести с ним затоившись в толпе пройдёт менее значимый персонаж.Дайте гтб сталку-выйдя из локи его уже никто не выбьет из улучшенного хайда 😄 мелочь,а приятно.100500 все будут бить билдера или профку,а на сталка даже смотреть не будут.

Зы.Изменение тактики и ключевых персонажей которых неожидает противник,это и есть ключ к успеху.Непредскозуемость противника -это страшно 😄 😄 😄

Про тактики согласен но вот про сталка нет.....его будит не так и сложно найти....из его "улутшеного хайда" Гастом достать можно или сайт бластером (неуверен до конца)...или реч идёт о том что он будит в ГТБ?

• TequilaT Не в сети
                                      Tequila
                                      отредактировано

В ГТБ сталка достать можно только вдумя способами. Это Метеор Ассаульт или магнум брейг.

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

Хафлинг, кросс в ГТБ это уже неинтересно.. вот если бы он был хантом в саккате...

Tequila, арров шовер, соул бёрн, фрост джок если нет марка...
                                        Интересно костры химика на ГТБ действуют?

• L i t h i u mL Не в сети
                                          L i t h i u m
                                          отредактировано

@"Tequila":
                                          L i t h i u m, Я разве не имею права сравнивать других людей смотря на заслуги?

Мне интересно что ты зделал а не Беня или Билдер,про их заслуги я знаю что не скажешь про тебя :roll:

З.Ы. Ты можешь сравнивать кого хочеш,но сперва смотри на себя и уж потом на других...

• TequilaT Не в сети
                                            Tequila
                                            отредактировано

L i t h i u m, Билдера заслуги все знают.Вот про Бенедера я что то не слышал кроме лотерей.Если я чегото не знаю то освежи мне память что такого серьезного он сделал. Я нечего не сделал. Я и не говорю про себя нечего. Я простой Кросс. И я не тену одеяло на себя.Не пытаюсь сделать того что мне не под силу. В отличии от некоторых.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение