MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перевод npc

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    13 Сообщения 9 Posters 958 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Маленький нубикМ Не в сети
      Маленький нубик
      отредактировано

1- низя- начнется нытье...(зени приходят ф игру! эта начала канца!!!111111адын)
      2- низя ибо это нарушает копирайты, и администрацию за такое могут взять за яйца.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Маленький нубик,

1. Нет. Нытье начнется тогда, когда многим не будут давать деньги. Вот тогда эти многие будут писать "што мине ни дале денек, я сторалса пиривадил што за праизвол!!!11адын"
        2. Не нарушает. НПЦ - это серверная часть, а она у нас - GNU GPL эмулятор. Не заметил, что почти все квесты на профессии, и кафра, переведены?

Поддерживаю инициативу Junta Talor. Сам готов.
        Вознаграждение конечно хотелось бы, куда без этого, но, например, в виде премиума.

НО! Лучше - не тупой перевод, а лишь сохранение смысла.

Как вариант - раздать разные НПЦ желающим, потом провести отбор победителей.

\\ Почему я все время должен дорабатывать несостоятельные предложения? Идеи - это хорошо, но продумать одну часть и выложить, забыв про детали - очень плохо. \\

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Против. Не тянет читать текст с ошибками, не до конца передающий смысл фраз нпц.
          Ну, или как минимум за то что бы это можно было отключить х_Х

• EvilpinkpigE Не в сети
            Evilpinkpig
            отредактировано

Как вариант сделать как в кафре, англ и не англ

• EvilpinkpigE Не в сети
              Evilpinkpig
              отредактировано

• ЛентяйЛ Не в сети
                Лентяй
                отредактировано

Как вариант выложить на сайте английские диалоги нпц, определить сроки, в которые все желающие будут присылать переводы на мыло администрации. А там пусть сами выберут адекватные переводы или оставят английский вариант, если подходящих переводов нет

• M Не в сети
                  Mnemonikus
                  отредактировано

@"Junta-Talor":
                  Видеть бы исходники.
                  Исходники есть на сервере, если администрация одобрит идею, это будет не проблема.

@"Одинокий-Странник":
                  Как вариант - раздать разные НПЦ желающим, потом провести отбор победителей.

Я примерно это и предлагал

@"Одинокий-Странник":
                  \\ Почему я все время должен дорабатывать несостоятельные предложения? Идеи - это хорошо, но продумать одну часть и выложить, забыв про детали - очень плохо. \\

Ну я выдвинул сперва идею, хотел узнать, как другие к этому отнесутся, потом дорабатывать ее. Вдруг многие были бы против, тогда и детали не нужны.

@"Evilpinkpig":
                  Да, хорошая идея, особенно учитывая, что на сервере играют не только русские.

Вроде бы на все ответил, теперь хотелось бы узнать мнение администрации сервера на счет этой идеи.

• абракадаврА Не в сети
                    абракадавр
                    отредактировано

Не вижу смысла, но готов помочь качественным переводом.
                    А вообще - учите английский.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                      Одинокий Странник
                      отредактировано

@"Mnemonikus":

@"Junta-Talor":
                      Видеть бы исходники.Исходники есть на сервере, если администрация одобрит идею, это будет не проблема.Проблема заключается вовсе не в этом, а в том, что администрация писала ранее, что исходники никому даваться не будут, пишите сами. Хотя и это не проблема.> > > @"Mnemonikus":

@"Одинокий-Странник":
                      Как вариант - раздать разные НПЦ желающим, потом провести отбор победителей.Я примерно это и предлагалНет в твоем сообщении такого.> > > > > @"Mnemonikus":

@"Одинокий-Странник":
                      \\ Почему я все время должен дорабатывать несостоятельные предложения? Идеи - это хорошо, но продумать одну часть и выложить, забыв про детали - очень плохо. \
                      Ну я выдвинул сперва идею, хотел узнать, как другие к этому отнесутся, потом дорабатывать ее. Вдруг многие были бы против, тогда и детали не нужны.Ошибаешься.

• M Не в сети
                        Mnemonikus
                        отредактировано

@"Одинокий-Странник":

@"Mnemonikus":

@"Junta-Talor":
                        Видеть бы исходники.Исходники есть на сервере, если администрация одобрит идею, это будет не проблема.Проблема заключается вовсе не в этом, а в том, что администрация писала ранее, что исходники никому даваться не будут, пишите сами. Хотя и это не проблема.
                        А можно узнать причину таинственности исходников? Просто я на этом сервере недавно, нигде не видел этого заявления администрации.
                        В принципе, у меня есть исходники, правда они 11.4 эпизода, но там разница в основном только в дополнительных квестах, некоторые на экспу 😎 и в других мелочах.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение