MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    946 Сообщения 111 Posters 55.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧоджиЧ Не в сети
      Чоджи
      отредактировано

Крылатый_ПёС, парочка ваших импорубов в вале 5 даже до импа добежала. Пришлось сделать им атата. Ибо нефиг будить спящего сталкера 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БабароботБ Не в сети
        Бабаробот
        отредактировано

@"хитрый-лис":

йа щетаю шо флудеры ЛЕТ и Пиратов, в отличие от остальных, флудят не по принуждению злого гма 😉 или какой-то цели , а стеба ради и от души 😉
        дооооо... флуд типа "превед, каг дела?" - "я корошо, учёра в пинг-понг играл" - "малацца, а че по гв никто не пишет? ниукаго чтоле гв небыло?". Это конечно от души, но от такой души уже подташнивает 😉

• AspidWizardA Не в сети
          AspidWizard
          отредактировано

Ктото просто флудит, а для когото чужой флуд является поводом пофлудить самому, и совсем в офтопик

• ba5tardB Не в сети
            ba5tard
            отредактировано

После сегоднешнего прочтенного материала, забанил бы 95% представителелей РАССА на форуме и 85% чаров в РО, былаб моя воля, некоторые реально бесят, уже замаялся тыкать синие кнопочки

Пишу как отдельный неадекват на мой алиянс и ГИ ето не расостранят, сугубо личное мнение уставшего от понтов

• kingkoshaK Не в сети
              kingkosha
              отредактировано

Beastie, прочитал твоих постов 20 страниц... и это пишет ГМ... Чему радуется? МУвик спецом слепим для вас АС. а ЗАоодно и для Роз, которые задефят. И для публики чтобы сначала смотрели коно а потом читали пустые посты аляBeastie.

• БаддиБ Не в сети
                Бадди
                отредактировано

ba5tard, кто тебя обидел? =\

• ba5tardB Не в сети
                  ba5tard
                  отредактировано

не обижали меня, просто раздражает понты понты понты, место обсуждения ГВ "примерочная" какая-то, а когда оправергают какойто пост, мемберов из твоего али начинаются выкрутасы, мол смотри сюда а не туда, мы были там а не там, не весь али а пол али, а не пофиг?

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

@"Revolution":

Далее Брита 5, деф IddQd на втором неожиданный и атака АССА с другой стороны не позволили сделать хороший заход.
                    Вы пришли в бри5 потому что не ожидали нас там увидеть? 🙂

Ладно-ладно, шучу, можно не отвечать))

А что такого удивительного в дэфе бри5 на втором гейте? О_о

Замок в начале гв взят, специально чтобы у всех была возможность зайди в гости и потом не отговариваться, что мол IddQd нигде найти нельзя, поэтому и дэф где надо, а не там, где быстрее.

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

ba5tard, тебе на 37ую страницу 😃

• МаркеллаМ Не в сети
                        Маркелла
                        отредактировано

Волшебный, :roll:
                        Обсуждение про рева шло на первых 10ти страницах вроде :roll:

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

@"kingkosha":
                          Beastie, прочитал твоих постов 20 страниц... и это пишет ГМ... Чему радуется? МУвик спецом слепим для вас АС. а ЗАоодно и для Роз, которые задефят. И для публики чтобы сначала смотрели коно а потом читали пустые посты аляBeastie.
                          Котелок с головы уже можно снять. 😎

• ba5tardB Не в сети
                            ba5tard
                            отредактировано

@"Бадди":
                            ba5tard, тебе на 37ую страницу 😃

Срадостью бы, именно там и хотелось, но тока на 43ю попал 😢

• AxTYNGA Не в сети
                              AxTYNG
                              отредактировано

я осили все 44 старинцы!!! пришлось правда пожертвовать семинаром.
                              вопщем вначале залез сюда выразить пару мыслей по поводу гв, ограничусь тем что выражу большой респект пиратам, очень понравился ваш прорыв в чу4, кроме слов "респект и уважуша", почемуто ничего больше в голову не идёт. аспид очень порадовал, нарезая круги в имп руме от 10 наших, сидел и хихикал в монитор.
                              эксклюзивы: маг дамаг вообще не жог. не знаю что у вас там такое на гейте стояло что мы сливались на ура. повидимому пара едп кроссов. чесно скажу что слив вам, лично мне нанёс глубокую дешувную травму, ибо щёл к вам как в лото, 1 заход даж в марке сделал.
                              расса: скажу чесно, пока не прочитал пост бисти хотел каждого из вас задушить во сне подушкой с логотипом Присти. имхо флеш моб правельный, флуд лет у меня лично вызывает рвотные позывы, поэтому стараюсь в каждом топе пролистывать их посты. пора всё же уже начать писать в гв топике о гв , а то что бы узнать что было у других гильдий , приходится либо читать все 30-40+ страниц вычленяя среди флуда посты о гв, либо лезть в приваты, аси.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

@"Lex_Divina":
                                Надеюсь в субботу пересечься с IddQd. И не только в эту.
                                Телефончик дать? 😛

Маркелла, а мне про бри5 интересно мысли послушать 😛

• ba5tardB Не в сети
                                  ba5tard
                                  отредактировано

@"AxTYNG":

расса: скажу чесно, пока не прочитал пост бисти хотел каждого из вас задушить во сне подушкой с логотипом Присти. имхо флеш моб правельный, флуд лет у меня лично вызывает рвотные позывы, поэтому стараюсь в каждом топе пролистывать их посты. пора всё же уже начать писать в гв топике о гв , а то что бы узнать что было у других гильдий , приходится либо читать все 30-40+ страниц вычленяя среди флуда посты о гв, либо лезть в приваты, аси.

Мое мнение мб было ошибкой, но вот второй, задумайтесь 2ое ето начало толпы... осадите

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

Лично для меня гв фановое получилось, особенно с той точки зрения, что мне удалось выйти из прекаста в чум4 два раза. Насколько помню, дефили ДА и Холи.
                                    Первые 3 захода дамаг не очень сильный шел, за счет чего и удалось просто вылететь из прекаста два раза, когда скушали трапы (кстати, я не знаю, как это выглядело со стороны, но у меня на экране получалось, что стоишь-стоишь на респе, кушаешь-кушаешь, а потом бац и такой нереально быстрый пролет за два локи). Первый раз вышел, скушав все поты и оставив только два слима 😞 , второй раз удалось зайти с ассой и поэтому съел только половину. И оба раза угощали азурой. Первый раз в имповой всадили, второй раз недалеко совсем за прекастом (каждый раз немного ошалевший был от своих вылетов, поэтому сейфети оба раза поставить не успел).
                                    А вот в последующие заходы в чум4 дамаг уже резко вырос. И мне там уже ничего не светило 😞
                                    Ну и забавно было в чум2 помяситься со 187 и Чаосами (они были по отдельности, сначала Чаос приходил, потом 187).

• БабароботБ Не в сети
                                      Бабаробот
                                      отредактировано

ba5tard, превед мистер синяя кнопка 😉 в чужом глазу соринку(тем более что это была явная пародия на все без исключения топики за прошедший год) увидешь, а в своем и бревно незаметишь. лично мне понравилось мясо с летами, пусть у нас было численное преймущество, но в межгейтовом мясе победа осталась за нами и пусть они говорят что хотят, но это так 😉

• AxTYNGA Не в сети
                                        AxTYNG
                                        отредактировано

@"ba5tard":

@"AxTYNG":

Мое мнение мб было ошибкой, но вот второй, задумайтесь 2ое ето начало толпы... осадите
                                        мммм. мб я твой пост не внимательно прочитал, но я такой флеш моб как раз таки одобряю(не в таких количествах, но в методах), просто в начале испугался что расса решили по пиарится, и теперь в гв топики вообще нельзя будет зайти.
                                        всегда я что то забываю: спасибо холи за гв=)

• kingkoshaK Не в сети
                                          kingkosha
                                          отредактировано

но в межгейтовом мясе победа осталась за нами и пусть они говорят что хотят, но это так

самовнушение губительно действует на организм.

• Стрел О_оС Не в сети
                                            Стрел О_о Заблокирован
                                            отредактировано

А я считаю раз Летам так не хватает флуд общения... дык пусть свой унылый флуд переносят на свой форум.. ))
                                            А ФЛеше ваще низачет.. ибо небыла на гв, а вещает как буд то все сама разрулила ~,^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение