ГВ 26.03.08
-
Я не дочитал еще до конца но суть заключается в том что расса на этом гв столкнулся с одинокой гильдией ЛЕТ? изза этого весь шум?
-
Штаны снимать нельзя, ибо без них не понять, кто пацак, а кто чатланин
-
Прозрачная, простите если мои впечатления ощибочны... это суждения из постов ваших согильдийцев ~,^
AspidWizard, +1 Ян )) и про это судя по всему будут писать до следующего Гв) -
DonkeyJonkey, фу, это, наверное, очень грязные трусы, если они могут вместо доспехов служить.
Очень интересно было бы узнать новости из Луин, но почему-то никто не пишет. Что там было-то?
-
Я думаю в ро, причинные места, не прорисованы как рот и нос, так что боятся нечего )))
-
AspidWizard, вот дочитаешь до конца, тогда и сделаешь выводы.
-
AspidWizard, ниии просто ас завидуют лет, так как летам завидует весь сервер, потому ас решили флудить на форуме (сорри, оставлять посты о гв), чтобы им тоже завидовал весь оставшийся сервер
я считаю, что бицте скоро будет искать госпелей в 18-ую пати атаки а таг же учить строиццо патю вокруг своего госпела ромбом, чтобы АС точно завидовали!!1
-
@"Вардан":
Лана спасиба за гв, и за стеб на форуме понравилось но умя уже 3:33 пойду я спатьНаконец-то люди!! спасибо!! допёрли, что это вещь стёбовая!!! (с) кто-то из реперов Sir-j Вроде)))
-
DonkeyJonkey, а ты в скором времени переметнешься в другую гильдию?)))
-
ЛЕТы ослабли, уныли, потеряли былую хватку и от расстройства надавали по мозгам РАССе пару раз =...
Мне интересно, господа, пишущие подобную околесицу сами в нее верят?
По ГВ. 187 снова сели в Лу4. Кто-нибудь в курсе, они снова будут дефить до 100 эки?
-
Прозрачная, ооо а вы стебались туд? О______О
прафдо шоле? О__О
-
Прозрачная, фу, рэперша.
а про луины и правда почитать хочется, и про чунги, чо там по атакам? -
@"DonkeyJonkey":
ромбом, чтобы АС точно завидовали!!1
Чёрт чёрт чёрт, до ромба нам расти ещё и расти... -
Капелька дождя, в моих кадррах, "по мозгам" тебе всегда влетало, так что я не понимаю что ты вообще видела на гв.. ога...
-
Beastie, пощадите, я спать хочу.......
DonkeyJonkey, ыыыыы, так у кого же длиннее? скандалы, интриги, расследования?
прибегну к чтению топика с конца.
З.ы. Модераторов жалко, им же всё это читать приходится... -
Стрел О_о, ну как будет гденить потеплее и помягче - обязательно, пока что не могу выбрать между 187 и чаосом, если честно, но как выберу - обязательно переметнусь
-
Прозрачная, мы уши не ели ) стояли пока атаки были, кончились бы атаки - там хз. мб оставили деф а атакой ушли дальше. а так атаки закончились потерей замка, так что в идею и концепцию мы невписались :lol:
зы: флешмоб астралов удался. летов пакарали на форуме, гв у них было явно более унылое чем у ас.
@будет ли 50 страниц? и чьи посты доживут до завтра? или завтра будет только 20 страниц постов и все о лет? может ли быть у кого то гв кроме лет? узнать скрытое, показать все" (c) -
Ну давайте расскажите нам теперь как вы в 2.5 человека надавали по мозгам межатлантическому альянсу сервера..!! ))
-
А вы чё? Плоха? Народ уже 35 страницу читает.
По-моему мы провернули хорошую работу. У ЛЕТ 2 состава, а мы одним набрали 35 страниц. -
Стрел О_о, это всего лишь означает, что самое интересное ты пропустил.