ГВ 26.03.08
-
Бадди,
включил,значки с флагов не исчезли :mrgreen: -
Стрел О_о, ну я точно не из нупов как ты)
A&C surround!
-
Бадди, йа могу считать это оскорблением или ты это сам сотрешь??!!!111расрас
-
Леты однозначно не те стали в межгейтовом мясе... :twisted:
Доооо.. И новыми али неодназначно вас удивим... доо... :twisted:
Астралы, мы научили Найти есть зеленку, вас научили флудить на форуме...
Черт, да мы просто Макаренки! :twisted:
Ура! Флудите дальше:) -
Спасибо АССА и авангарду наших флудеров за смешной топик. Немного веселья на ночь не помешало )
По ГВ. Начало ГВ было унылым. Потом пришли госпель и брага, и жить стало веселее, эффективность возросла. Бодаться с ХА в наш сегодняшний онлайн было больно и бессмысленно, поэтому битву за чу2 в начале мы слили. Выходы жука с Саламандр были эффективны, пока были неожиданны. После таки научились их блокировать и в один из таких выходов успешно контратаковали. Мясо с АССА было интересным, спасибо им за него. Лично мне было настолько интересно, что я даже не записал ничего. На мой личный взгляд, силы были примерно равны. Правда, АССА грамотно растягивали нас по всему замку. Когда мы не тупили, а собирались и шли толпой - результат был лучше.
ушел писать на внутреннем гневную телегу про неадыкватов-ЛЕТ
-
@"DonkeyJonkey":
расрас:evil: А ну пиши правильно! Розы+АС, Розы+АС!
-
Унылые ЛЕТ без плана... :roll:
Попросите у Лемура чудо травы отсыпать, можь у него завалялось где. Тогда вы поймёте АС мб. -
DonkeyJonkey, не сотру =)))))))) можешь считатьь это констатацией фактов
-
Блин прокуратор в весенним настроением.. Видать сегодня за ночь еще пару мультов качнет )))))))
-
Прозрачная, у Лемура не тот план, он только для этих годится... которые на кораблях, немытые, едят солонину и с плохими зубами. А, во, ДЛЯ ПИРАТОВ!
-
Бадди, у нупаф даже констатации фактоф нупские!1
-
Beastie, он каждый заход так спрашивал :mrgreen:
-
Концепция... констатация... Констанция... тьфу, блин.
-
BlackPR, лучше на открытам!1 таг будед пиарней!1
-
Beastie, больше слов не знаешь? :mrgreen:
-
Две минуты без протектов бегала по имповой Роз в Вале 5. В конце концов мне все-таки сломали броньку, зафризили и убили =. Сразу после этого зашли наши и разбили.
-
@"Lemur":
Расса поняли что лучший способ пиара на мотре это поругаться с летами в ГВ топике.)))Все топик можно хоронить видимо)
Отчего же, люблю почитать срачь, - уселся на диван, купил попкорн, жду-по ГВ) Пираты в Ч-4 попали в рекаст браги, выход и т.д., но отбились.
-
Летам походу завидно...
-
Судя по топику, гв было только у АССА и ЛЕТ...ну и у Пиратегов с Ребелями минут 15-20 от силы :shock:
-
Прежде всего спасибо всем за ГВ. ГВ было нервным, напряженным, но не безрезультатным (отрицательный результат - это тоже результат).
@"Beastie":
Деф Волков был неплох, жёстче, чем в прошлое ГВ. Кстати, как-то получилось, что Б4 мы вообще мало атачим по жизни, поэтому я более-менее хорошо помню все дефы, которые там видел. В пользу Волков могу сказать, что они помнят о свободной угловой клетке у респа, даже заняли её в этот раз, кажется, сакрой. Очень правильное решение. Только вот деф в 2 локи на таком гейте как раз провоцирует проблему с трапами, на которой мы вас и поймали. Но в целом деф хорош, молодцы.
Всё дело в том, что в ваш заход случилось несколько вещей:- Исчезла брага и госпел у визов.
- Некоторым ребятам деф был в новинку. Поэтому вылетали из дефа на первый и возвращались обратно часто, а для того, чтобы они не торчали в локи, траперы чистили им путь. Именно с одним из таких моментов и совпал ваш заход.
Я, конечно, сомневаюсь, что это объяснение будет воспринято основной массой посещающих этот форум адекватно, но позволил себе ответить тебе на твой пост конструктивно. )
Да, вы нас поймали. Молодцы.
Спасибо за ГВ. Благодаря вам оно пролетело очень быстро и оставило массу впечатлений.