ГВ 26.03.08
-
Бадди нежнее надо быть) Почитай бабаробота\ Чем не аццкий провокатор и разжигатель скандлов и споров свими бреднями в прошлом топике?
Апд чукча не читатель, чукча писатель? Я ясно написал про 2 выши гильдии.
-
Эпик, какой прошлый топик?
какой бабаробот? он не в АС ты сечёшь ? -
АС - респект за движения - очень точно обозначили (пусть и пролистывал большую часть, как флуд) от чего страдают нынешние топики о гв.
А про гв, ну про гв - пираты чётко показали верность высказывания (извините за мой немецкий): "Нихт клювен клац-клац!" В вольном переводе означает: "Не щёлкай клювом"
Хз, но вроде ещё несколько человек лагало (но они лагали на протяжении всего гв, а меня колбасило только первые пару заходов Пиратов, плюс - личный тупняк). Ну, да это, проблеммы индейцев.
Пиратам - отдельный респект.
Уже 50-т какая-то страница флуда, а вроде не обнаружил ссылку на ваш ролик. -
@"Эпик":
Бадди нежнее надо быть) Почитай бабаробота\ Чем не аццкий провокатор и разжигатель скандлов и споров свими бреднями в прошлом топике?Апд чукча не читатель, чукча писатель? Я ясно написал про 2 выши гильдии.
шоколадом надо всех закормить тогда будут все белые и пушистые ) -
Эпик, чё за наши 2 гильдии, у меня одна гильдия АС.
и пантерки, которые живы пока живы мои друзья и я. -
Тоже хотелось бы узнать что за 2 гильды...
-
А йа ниразличаю АС и СА, ну хоть убейте.. :mrgreen:
-
censured
-
Какой же весёлый топик. Читаю его с улыбкой на лице.
Почему чаос перестал флудить тут? -
makers, а зачем им этот флуд, клоунада и махание кулаками после драки, которые к ГВ не имеет никакого отношения?
-
Petrovich, Пираты еще не сделали роликов.
-
у кого-то от простой шутки над летами сдали нервы
не будьте мистером серьезность =ЪЪЪЪ
-
DonkeyJonkey, Откуда: стока карточег?=/
-
@"Baxus":
doctorrc, изначально дырки небыло, а о её последующем обнаружении узнали лишь после захвата.2Revolution
али наше ВС, Коты и Академия
Один значёк Академии на видео виден.. Извините, альянса не заметил и не знал о его существовании. -
Бадди, за вое раздел ток одна из моих 6 карточег о,О
остальные за флуд))
да и то там была весьма забавная история с неназываемым альянсом =Ъ
-
отмазки =\
-
Бадди, ну да, найти же давно еще сказала что неадекватность надо по карточкам мерять, а все уже давно поняли что йа апсолютный неадекват, непригодный для общения)
только баддь, пропагандируя антисерьезность, сам не воспринимай форум в серьез до такой степени, что начинаешь тупо оскорблять человека =ЪЪ -
DonkeyJonkey, там была правда-матка, с эпи мы знакомы давно, нажал синюю, теперь отношение просто изменится
-
Бадди, фу быть таким серьезным, что менять отношение к человеку из-за форума
да и фу быть настолько несдержанным в виду своей серьезности, чтобы так выплескивать правду-матку)) ты ведь когда видишь инвалиде на улице ты не подбегаешь к нему и не орешь - "ФУ НЕМАЩНЫЙ!!! УБЕЙСО!!11"
-
DonkeyJonkey, считаешь эпи инвалидом? 8(
а отношение меняется не из-за форума, а из-за поступков.