Sage 96 (dispell 5, без LP) ищет ГВ гильдию.
-
20+ лет. топик создан в нужном разделе и содержит информацию согласно названию. думаю, можно сделать вывод, что я умею читать и выражать свои мысли письменно.
Ник:
Поринг_Спасет_МирСкиллы:
диспелл 5;
вулкано 2;
ХД.
на ГВ наверное не буду смогу быть полезна чем-то еще. и... дада, у меня нет ЛП. На профе будет обязательно. Конверт - огненный.Статы:
обычный инт-декс-вит билд. на 99 уровень билд еще не продуман. Скорее всего буду повышать вит. Сейчас в районе 35.Мульты:
dancer L0rd Knight сервис, локи;
priest Сам_Ты_Поринг (я люблю розовых колобков).Гильдии, в которых была до этого (указываю те, в которых была на более-менее длительном сроке):
Hurricane. ушла, т.к. мое пониманией целей и приоритетов на ГВ разошлось с понимаением у альянса Орион;
LET была 2 раза. первый раз ушла, т.к. сломался монитор и я долго не могла купить его. 2й раз, т.к. не нашла свое место в гильдии;
-=Chaos=- выперли за адекватность.Пожелания:
- хочу ходить на ГВ и откупаться от ивентов;
- хочу понимать непонятные мне вещи. например, назначение делюги под своими визами (пользуясь случаем, передаю привет сумракам);
- хочу "взрослых" людей в гильдии, потому что с мальчиками 15 лет я плохо лажу;
- хочу не писать заявку на вашем форуме. мне кажется, здесь достаточно информации, а если есть какие-то вопросы по существу - задавайте, я отвечу. особо стеснительные могут бибикать в приват;
Умею:
- слушать ПМа;
- слушать ТС, если его используют по делу, а не ради флада;
- не писать капсом: "ЧТОЗАТУПЫЕПРИКАЗЫ, ЯНЕХОЧУБЕЖАТЬ В ВАЛЮ2, ЭТОДЛЯНУПОВ", а выяснять все непонятки после ГВ;
- тратить 200+ желтых гемов за одно ГВ;
- писать с опечатками.
Не люблю:
- непрофессионализм;
- несобранность;
- прийти за час до ГВ на точку сбора и понимать, что ты тратишь время даром;
- "копипейстные" посты представителей разных гильдий в этом разделе. если нечего сказать, просто напишите название гильдии и способ связи (предпочтительней icq);
- дурацкие значки у гильдий.
Обещаю:
- не задерживаться в вашей гильдии, если я буду в ужасе от ГВ;
- периодически кричать "пакачайти будущего профа", если мне понравится ваша гильдия и я решу остаться.
Не пойду в:
- Орион;
- ЛЕТ;
- 187;
- Войны сумрака.
--
*модератарам: *
топик просьба не закрывать, т.к. если не найду гильдию с первого раза, буду пытаться еще, согласно списку отписавшихся. -
@"фрося":
Не пойду в:
- Орион;
- ЛЕТ;
- 187;
- Войны сумрака.
Нас тут нет =), так что WOE Guild Salamanders |23| с удовольствием примет тебя в свои ряды.
-
Самая адекватная заявка из всех мною прочитаных здесь:))) имхо.
Уже спросил у гильды можно ли тебя приглашать к нам.. - скоро ответят:)) Приятно играть с взрослыми -
Какая заявка, я даже зачитался. С такой заявкой действительно ничего дополнительно на форуме можно не создавать.
Буду рад пригласить тебя в Roses. Дружный, адекватный коллектив давно играющий вместе. Подробнее если что то интересно с удовольствием расскажу в ICQ или у нас на форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=1852">http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=1852</a><!-- m --> я думаю тебе у нас должно понравиться
PS:
@"фрося":
на ГВ наверное не буду смогу быть полезна чем-то еще. и... дада, у меня нет ЛП.
Это я так понимаю о полезности, тк дальше ты подробно расписываешь виденье ГВ.
-
Nefalit, приятно, что кто-то умеет читать посты полностью.
я о:
@"фрося":
хочу не писать заявку на вашем форуме@"Холодок":
прием через форум гильдии!http://salamanders-ro.com/forumDarkman,
@"Darkman":
Это я так понимаю о полезности, тк дальше ты подробно расписываешь виденье ГВ.
Виденье ГВ я совсем не расписывала. Ищу ВОЕ-гильдию, поэтому указала свои скиллы, которые могут быть полезными на ГВ. Отсутствие ЛП - немаловажный факт.апд: перечитала. будто разговор слепого с глухим
-
Заявка прямо загледение. Учитесь все, а то как ни зайдёшь в какой-нибудь топик хочется быстрее выйти.
Приглашаю в АС(Астрал и Сенчури), старая гильда с богатой ГВ историей, адекватные весёлые люди, в общем как раз то что тебе нужно
Очень хотелось бы пообщаться. Если тебе тоже захочется кидай асю в ПМ, или пиши на мою: 297150952 -
Расшифрую:
-Если читать тупо влоб "на ГВ наверное не буду смогу быть полезна чем-то еще" дальше читаем пожелания "хочу ходить на ГВ и откупаться от ивентов"
Вот про это я и писал, что первая фраза видимо была о полезности гильдии куда ты вступишь аля "на ГВ наверное полезной не буду смогу быть полезна чем-то еще"Виденье ГВ это не "Я приду за 30 минут, мне выдадут расход, мы пойдем туда таким то порядком и будем атаковать того-то" я говорил про пункты твоей заявки в которых проскальзывает отношение к ГВ:
- хочу понимать непонятные мне вещи. например, назначение делюги под своими визами (пользуясь случаем, передаю привет сумракам);
- хочу "взрослых" людей в гильдии, потому что с мальчиками 15 лет я плохо лажу;
- слушать ПМа;
- слушать ТС, если его используют по делу, а не ради флада;
- не писать капсом: "ЧТОЗАТУПЫЕПРИКАЗЫ, ЯНЕХОЧУБЕЖАТЬ В ВАЛЮ2, ЭТОДЛЯНУПОВ", а выяснять все непонятки после ГВ;
- тратить 200+ желтых гемов за одно ГВ;
- непрофессионализм;
- несобранность;
- прийти за час до ГВ на точку сбора и понимать, что ты тратишь время даром;
- не задерживаться в вашей гильдии, если я буду в ужасе от ГВ;
Я думаю если ПМ в твоей парти будет молчать или вся гильдия будет писать "ЧТОЗАТУПЫЕПРИКАЗЫ, ЯНЕХОЧУБЕЖАТЬ В ВАЛЮ2, ЭТОДЛЯНУПОВ", то по твоему "виденью" ГВ ты не станешь "задерживаться в гильдии, если я будешь в ужасе от ГВ".
Если я не прав приношу свои извинения.
-
Хочу тебя в гильдию.
-
@"фрося":
я о:@"фрося":
хочу не писать заявку на вашем форуме@"Холодок":
прием через форум гильдии!http://salamanders-ro.com/forum
на самом деле у меня
@"Холодок":
О гильдии:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76828">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76828</a><!-- m -->
прием через форум гильдии!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://salamanders-ro.com/forum">http://salamanders-ro.com/forum</a><!-- m -->
ставится автоматически в конце каждого поста, так как в подписи места не хватило...
Специально для тебя отредактирую предыдущий пост -
Поренг, привет) Собственно знаешь куда приглашаю))) Помнишь наш разговор? я думал ты несерьезно) Велкам)
-
На правах рекламы
А еще она спортсменка - сноубордисткаУдачного поиска
-
Хороший, грамотный саг, если дойдет до профа будет одним из лучших.
Удачи Поринг! -
Evilpinkpig, Beastie, Холодок, спасибо за приглашения. все еще в раздумье, куда пойти в первую очередь.
дамир, спасибо=) завтра планирую закрывать сезон =))))
pallash, ня :roll:
Киб, ага. вот ты вспомнил, как и обещал :roll:
апдейт в связи с вопросами:
- с билдом профа еще не определилась, т.к. до него еще оччень дааалеко. ЛП будет в любом случае.
- конверт огненный.
-
Нефалит работает) Лично я могу прицепится только к нелюбви к гильдфорумным заявкам. Хотел бы пригласить, но если человек не принимает правил приёма то и разговора не будет (потому что в анкете Пиратов, например, есть пункт о прочтении и согласии с уставом, который является документальным основанием для решения внутренних конфликтов) =(
Пофлудить мона?
Назначение делюги под визами как правило - снятие лп под визами для обгоспела. Если же ЛП вовремя не вернут, то всё равно единственный шанс виза выжить при прогасте - рыба. В рыбе по визу в делюге гаст будет бить с модификатором 30% вместо 25%, зато хп виза на делюге будет увеличено на 15%, итого выигрыш - 10% живучести :lol: -
Almaden, про делюгу - спасибо.
-
фрося, Анько злобствуед)))) Повезет той гильде в которую она попадет)) - это я в хорошем смысле)
-
Tiny Toon, =)) благодарю за консультации во время гавэ
всем: спасибо за отзывы. пристанище найдено. еще не знаю, сколько по времени. если не понравится, следущие - холики, если не понравятся холики - далее по списку. порядок вступления исключительно по субъективным факторам: красота значка; вредность нерасторопным знакомым, нерпинявших меня 2,5 недели назад =), наличие знакомых внутри гильдии.
ГМы и представители гильдий: учитесь писать вменяемые посты по "завлечению" людей в вашу гильдию. это очень важно.
по-прежнему просьба топик не закрывать.
-
Анечка, ня!
Хотела написать, что повезет той гильдии... и что умница и спортсменка... а все уже написали до меня :roll:
возвращайся, может, когда-нибудь -
фрося, та фсегда пожалуйста)))
-
Ну вот, я, кажется, опоздал :roll: Но раз топик еще открыт, то пусть и наше приглашение тут будет.
фрося, в твоем сообщении привлекает не столько полезность на ГВ, сколько рассудительность и сочетание серьезности с чувством юмора. Тем не менее уверен, что игровой опыт у тебя немалый, да и отзывы о тебе здесь сугубо положительные. Короче говоря, мне бы хотелось видеть тебя в наших рядах. Для связи оставляю номер аськи: 447-074-296.
В любом случае желаю удачи в поиске!P.S. Гильдия Rebels в "черном" списке не обнаружена... :roll: