MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sage 96 (dispell 5, без LP) ищет ГВ гильдию.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    25 Сообщения 16 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • фросяФ Не в сети
      фрося
      отредактировано

20+ лет. топик создан в нужном разделе и содержит информацию согласно названию. думаю, можно сделать вывод, что я умею читать и выражать свои мысли письменно.

Ник:
      Поринг_Спасет_Мир

Скиллы:
      диспелл 5;
      вулкано 2;
      ХД.
      на ГВ наверное не буду смогу быть полезна чем-то еще. и... дада, у меня нет ЛП. На профе будет обязательно. Конверт - огненный.

Статы:
      обычный инт-декс-вит билд. на 99 уровень билд еще не продуман. Скорее всего буду повышать вит. Сейчас в районе 35.

Мульты:
      dancer L0rd Knight сервис, локи;
      priest Сам_Ты_Поринг (я люблю розовых колобков).

Гильдии, в которых была до этого (указываю те, в которых была на более-менее длительном сроке):
      Hurricane. ушла, т.к. мое пониманией целей и приоритетов на ГВ разошлось с понимаением у альянса Орион;
      LET была 2 раза. первый раз ушла, т.к. сломался монитор и я долго не могла купить его. 2й раз, т.к. не нашла свое место в гильдии;
      -=Chaos=- выперли за адекватность.

Пожелания:

• хочу ходить на ГВ и откупаться от ивентов;
      • хочу понимать непонятные мне вещи. например, назначение делюги под своими визами (пользуясь случаем, передаю привет сумракам);
      • хочу "взрослых" людей в гильдии, потому что с мальчиками 15 лет я плохо лажу;
      • хочу не писать заявку на вашем форуме. мне кажется, здесь достаточно информации, а если есть какие-то вопросы по существу - задавайте, я отвечу. особо стеснительные могут бибикать в приват;

Умею:

• слушать ПМа;
      • слушать ТС, если его используют по делу, а не ради флада;
      • не писать капсом: "ЧТОЗАТУПЫЕПРИКАЗЫ, ЯНЕХОЧУБЕЖАТЬ В ВАЛЮ2, ЭТОДЛЯНУПОВ", а выяснять все непонятки после ГВ;
      • тратить 200+ желтых гемов за одно ГВ;
      • писать с опечатками.

Не люблю:

• непрофессионализм;
      • несобранность;
      • прийти за час до ГВ на точку сбора и понимать, что ты тратишь время даром;
      • "копипейстные" посты представителей разных гильдий в этом разделе. если нечего сказать, просто напишите название гильдии и способ связи (предпочтительней icq);
      • дурацкие значки у гильдий.

Обещаю:

• не задерживаться в вашей гильдии, если я буду в ужасе от ГВ;
      • периодически кричать "пакачайти будущего профа", если мне понравится ваша гильдия и я решу остаться.

Не пойду в:

• Орион;
      • ЛЕТ;
      • 187;
      • Войны сумрака.

--
      *модератарам: *
      топик просьба не закрывать, т.к. если не найду гильдию с первого раза, буду пытаться еще, согласно списку отписавшихся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХолодокХ Не в сети
        Холодок
        отредактировано

@"фрося":

Не пойду в:

• Орион;
        • ЛЕТ;
        • 187;
        • Войны сумрака.

Нас тут нет =), так что WOE Guild Salamanders |23| с удовольствием примет тебя в свои ряды.

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

Самая адекватная заявка из всех мною прочитаных здесь:))) имхо.
          Уже спросил у гильды можно ли тебя приглашать к нам.. - скоро ответят:)) Приятно играть с взрослыми🙂

• DarkmanD Не в сети
            Darkman
            отредактировано

Какая заявка, я даже зачитался. С такой заявкой действительно ничего дополнительно на форуме можно не создавать.

Буду рад пригласить тебя в Roses. Дружный, адекватный коллектив давно играющий вместе. Подробнее если что то интересно с удовольствием расскажу в ICQ или у нас на форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=1852">http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=1852</a><!-- m --> я думаю тебе у нас должно понравиться 😃

PS:

@"фрося":

на ГВ наверное не буду смогу быть полезна чем-то еще. и... дада, у меня нет ЛП.

Это я так понимаю о полезности, тк дальше ты подробно расписываешь виденье ГВ.

• фросяФ Не в сети
              фрося
              отредактировано

Nefalit, приятно, что кто-то умеет читать посты полностью.

я о:

@"фрося":
              хочу не писать заявку на вашем форуме

@"Холодок":
              прием через форум гильдии!http://salamanders-ro.com/forum

Darkman,

@"Darkman":
              Это я так понимаю о полезности, тк дальше ты подробно расписываешь виденье ГВ.
              Виденье ГВ я совсем не расписывала. Ищу ВОЕ-гильдию, поэтому указала свои скиллы, которые могут быть полезными на ГВ. Отсутствие ЛП - немаловажный факт.

апд: перечитала. будто разговор слепого с глухим 😃

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

Заявка прямо загледение. Учитесь все, а то как ни зайдёшь в какой-нибудь топик хочется быстрее выйти.
                Приглашаю в АС(Астрал и Сенчури), старая гильда с богатой ГВ историей, адекватные весёлые люди, в общем как раз то что тебе нужно 🙂
                Очень хотелось бы пообщаться. Если тебе тоже захочется кидай асю в ПМ, или пиши на мою: 297150952

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

Расшифрую:

-Если читать тупо влоб "на ГВ наверное не буду смогу быть полезна чем-то еще" дальше читаем пожелания "хочу ходить на ГВ и откупаться от ивентов"
                  Вот про это я и писал, что первая фраза видимо была о полезности гильдии куда ты вступишь аля "на ГВ наверное полезной не буду смогу быть полезна чем-то еще"

Виденье ГВ это не "Я приду за 30 минут, мне выдадут расход, мы пойдем туда таким то порядком и будем атаковать того-то" я говорил про пункты твоей заявки в которых проскальзывает отношение к ГВ:

• хочу понимать непонятные мне вещи. например, назначение делюги под своими визами (пользуясь случаем, передаю привет сумракам);
                  • хочу "взрослых" людей в гильдии, потому что с мальчиками 15 лет я плохо лажу;
                  • слушать ПМа;
                  • слушать ТС, если его используют по делу, а не ради флада;
                  • не писать капсом: "ЧТОЗАТУПЫЕПРИКАЗЫ, ЯНЕХОЧУБЕЖАТЬ В ВАЛЮ2, ЭТОДЛЯНУПОВ", а выяснять все непонятки после ГВ;
                  • тратить 200+ желтых гемов за одно ГВ;
                  • непрофессионализм;
                  • несобранность;
                  • прийти за час до ГВ на точку сбора и понимать, что ты тратишь время даром;
                  • не задерживаться в вашей гильдии, если я буду в ужасе от ГВ;

Я думаю если ПМ в твоей парти будет молчать или вся гильдия будет писать "ЧТОЗАТУПЫЕПРИКАЗЫ, ЯНЕХОЧУБЕЖАТЬ В ВАЛЮ2, ЭТОДЛЯНУПОВ", то по твоему "виденью" ГВ ты не станешь "задерживаться в гильдии, если я будешь в ужасе от ГВ".

Если я не прав приношу свои извинения.

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

Хочу тебя в гильдию.

• ХолодокХ Не в сети
                      Холодок
                      отредактировано

@"фрося":
                      я о:

@"фрося":
                      хочу не писать заявку на вашем форуме

@"Холодок":
                      прием через форум гильдии!http://salamanders-ro.com/forum
                      на самом деле у меня
                      @"Холодок":
                      О гильдии:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76828">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76828</a><!-- m -->
                      прием через форум гильдии!
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://salamanders-ro.com/forum">http://salamanders-ro.com/forum</a><!-- m -->
                      ставится автоматически в конце каждого поста, так как в подписи места не хватило...
                      Специально для тебя отредактирую предыдущий пост 😃

• CyberWishC Не в сети
                        CyberWish
                        отредактировано

Поренг, привет) Собственно знаешь куда приглашаю))) Помнишь наш разговор? я думал ты несерьезно) Велкам)

• D Не в сети
                          damirych
                          отредактировано

На правах рекламы
                          А еще она спортсменка - сноубордистка 😉

Удачного поиска 😉

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Хороший, грамотный саг, если дойдет до профа будет одним из лучших.
                            Удачи Поринг!

• фросяФ Не в сети
                              фрося
                              отредактировано

Evilpinkpig, Beastie, Холодок, спасибо за приглашения. все еще в раздумье, куда пойти в первую очередь.

дамир, спасибо=) завтра планирую закрывать сезон =))))

pallash, ня :roll:

Киб, ага. вот ты вспомнил, как и обещал :roll:

апдейт в связи с вопросами:

• с билдом профа еще не определилась, т.к. до него еще оччень дааалеко. ЛП будет в любом случае.
                              • конверт огненный.
                              • AlmadenA Не в сети
                                Almaden
                                отредактировано

Нефалит работает) Лично я могу прицепится только к нелюбви к гильдфорумным заявкам. Хотел бы пригласить, но если человек не принимает правил приёма то и разговора не будет (потому что в анкете Пиратов, например, есть пункт о прочтении и согласии с уставом, который является документальным основанием для решения внутренних конфликтов) =(

Пофлудить мона?
                                Назначение делюги под визами как правило - снятие лп под визами для обгоспела. Если же ЛП вовремя не вернут, то всё равно единственный шанс виза выжить при прогасте - рыба. В рыбе по визу в делюге гаст будет бить с модификатором 30% вместо 25%, зато хп виза на делюге будет увеличено на 15%, итого выигрыш - 10% живучести :lol:

• фросяФ Не в сети
                                  фрося
                                  отредактировано

Almaden, про делюгу - спасибо.

• T Не в сети
                                    Tiny Toon
                                    отредактировано

фрося, Анько злобствуед)))) Повезет той гильде в которую она попадет)) - это я в хорошем смысле)

• фросяФ Не в сети
                                      фрося
                                      отредактировано

Tiny Toon, =)) благодарю за консультации во время гавэ 😃

всем: спасибо за отзывы. пристанище найдено. еще не знаю, сколько по времени. если не понравится, следущие - холики, если не понравятся холики - далее по списку. порядок вступления исключительно по субъективным факторам: красота значка; вредность нерасторопным знакомым, нерпинявших меня 2,5 недели назад =), наличие знакомых внутри гильдии.

ГМы и представители гильдий: учитесь писать вменяемые посты по "завлечению" людей в вашу гильдию. это очень важно.

по-прежнему просьба топик не закрывать.

• ТишинаТ Не в сети
                                        Тишина
                                        отредактировано

Анечка, ня!
                                        Хотела написать, что повезет той гильдии... и что умница и спортсменка... а все уже написали до меня :roll:
                                        возвращайся, может, когда-нибудь

• T Не в сети
                                          Tiny Toon
                                          отредактировано

фрося, та фсегда пожалуйста)))

• lalexxL Не в сети
                                            lalexx
                                            отредактировано

Ну вот, я, кажется, опоздал :roll: Но раз топик еще открыт, то пусть и наше приглашение тут будет.

фрося, в твоем сообщении привлекает не столько полезность на ГВ, сколько рассудительность и сочетание серьезности с чувством юмора. Тем не менее уверен, что игровой опыт у тебя немалый, да и отзывы о тебе здесь сугубо положительные. Короче говоря, мне бы хотелось видеть тебя в наших рядах. Для связи оставляю номер аськи: 447-074-296.
                                            В любом случае желаю удачи в поиске! 😄

P.S. Гильдия Rebels в "черном" списке не обнаружена... :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение