MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ахтунг!!! Пропажа вещей, без всяких откатов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 2 Posters 347 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • srrS Не в сети
      srr
      отредактировано

Сегодня (вернее уже вчера) , до двух рестартов минут за 3-5 ... положил весь эквип в кафру с одного чара, чтоб одеть другой. Меняю чара(с лагами и диссконнектом), захожу -- в кафре ничего нет! В смысле нет ни единной вещи из эквипа который перекладывал. Возращаюсь на другой чар, с уверенностью что ошибся , там тоже пусто! Не ошибся. проверял всё ещё многократно до 1ого рестарта после итп...
      Вещей просто нет. Писал хелперам в игре, послали в ирку, в ирке поговорил c Бирковым, после чего последовал ещё один рестарт. В надежде на хоть какой-то откат - захожу --- всё тоже самое -- вещей просто нет.
      Мне кажется что это не взлом в любом случае -- иначе бы взяли с чара 5кк и мумми карту... такое не оставляют. Да и времени бы не хватило передать другому чару.
      В чём ещё может быть проблема я не знаю...
      3-4 месяца собирания эквипа - потеряно за 2 минуты. 😢

Пожалуйста не пишите всем известное, типа "администрацией вещи не возращаются" и т.п. всё это мне известно!
      Я не прошу вернуть. Я прошу узнать что это за проблема! Потому что носить всё самое дорогое на себе и никогда не передавать другим чарам и не класть в кафру --- полный бред. И реально не хочется чтоб это когда нибудь со мной повторилось. Такого и врагу не пожелаешь.
      =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Тебе уже было отвечено в ирке, что в чем проблема неизвестно, ты на это ответил - а зачем тогда отвечать.

• srrS Не в сети
          srr
          отредактировано

Мне в ирке ни один человек не сказал "в чём проблема не известна"

сказали только"вещи не возращаются"
          сказали "ну а я тебе чем могу помочь?"...

=( просто обидно. Буду собирать всё опять. ((

• srrS Не в сети
            srr
            отредактировано

есть ещё один человек у которого такая же проблема была... если найду его в руро - попрошу отписать сюда...
            хотя толку (..

• Первое сообщение
              Последнее сообщение