Ахтунг!!! Пропажа вещей, без всяких откатов.
-
Сегодня (вернее уже вчера) , до двух рестартов минут за 3-5 ... положил весь эквип в кафру с одного чара, чтоб одеть другой. Меняю чара(с лагами и диссконнектом), захожу -- в кафре ничего нет! В смысле нет ни единной вещи из эквипа который перекладывал. Возращаюсь на другой чар, с уверенностью что ошибся , там тоже пусто! Не ошибся. проверял всё ещё многократно до 1ого рестарта после итп...
Вещей просто нет. Писал хелперам в игре, послали в ирку, в ирке поговорил c Бирковым, после чего последовал ещё один рестарт. В надежде на хоть какой-то откат - захожу --- всё тоже самое -- вещей просто нет.
Мне кажется что это не взлом в любом случае -- иначе бы взяли с чара 5кк и мумми карту... такое не оставляют. Да и времени бы не хватило передать другому чару.
В чём ещё может быть проблема я не знаю...
3-4 месяца собирания эквипа - потеряно за 2 минуты.Пожалуйста не пишите всем известное, типа "администрацией вещи не возращаются" и т.п. всё это мне известно!
Я не прошу вернуть. Я прошу узнать что это за проблема! Потому что носить всё самое дорогое на себе и никогда не передавать другим чарам и не класть в кафру --- полный бред. И реально не хочется чтоб это когда нибудь со мной повторилось. Такого и врагу не пожелаешь.
=( -
Тебе уже было отвечено в ирке, что в чем проблема неизвестно, ты на это ответил - а зачем тогда отвечать.
-
Мне в ирке ни один человек не сказал "в чём проблема не известна"
сказали только"вещи не возращаются"
сказали "ну а я тебе чем могу помочь?"...=( просто обидно. Буду собирать всё опять. ((
-
есть ещё один человек у которого такая же проблема была... если найду его в руро - попрошу отписать сюда...
хотя толку (..