Монк- водило за лут!! О_о
-
Andy666
Я без понятия что там происходит с даймондом, или спиритом. Я сужу с колокольни АКМа с 210+ фли, и ни секунды не сомневаюсь в том, что АКМом можно водить и в Жуперосе очень эффективно. В общем все эти расклады про неагильных монахов и чемпионов не про меня.
Гибриды и АКМы/АКЧ - это хорошие водилы. -
АКМом можно водить и в Жуперосе очень эффективно
Глупость. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ни секунды ты не сомневаешься по тому, что не пробовал, судя по всему. Поэтому нужно не сомневаться секундами, а идти и попробовать пять минут. Я с такой эффективности ржать очень долго буду, думаю юпожители тоже изрядно повеселятся.
В СБ с "210+ фли"? Как минимум с эддгой. Издеваешься? Тамошние мобы и 250фли пробивают + станят, слепят(хотя тут-то тебе должно быть все равно :Bravo: ). Водить конечно можно но **очень **недолго. Ты себе хоть представляешь, какой дамаг ты отхватишь в стилбоди, практически не имея виты, и уж тем более ангелуса, от пары десятков мобов? Вопрос стоит не в том, как красиво бегать по юпу, а в том, чтоб игнорить дамаг, стоя на одном месте.
Расскажи ка мне про трушный реген и касттайм АКМ :Bravo: Короче еще немного округлить сферического АКМ - и получится что в юпе вообще любой чар водить может.
зы: О(0_о)О тема - не про тебя, а как раз про даймонд-монков. /ok -
Andy666
Я монк-даймонд.... за 4 дня общего кача я 94 лвл и 54% базы.....
Вопросы есть? Убираем конкуренцию? Монки-даймонды с ровными руками не уступят ни одному СН-у и ты это прекрасно знаешь, и не надо тут сказок... Если хочешь вешать людям лапшу на уши, то иди в оффтоп, там тебе и место! -
Skyter :crazy: я говорил о своем опыте, имея мелкого даймонда, далеко не 94 базы.
Убираем конкуренцию?
Ты бы лучше не наезжал, деточка, а поделился с народом информацией. Что-то я не вижу описания билда, информации, и на каком уровне этот монк может качественно выполнять вышеуказанную функцию(водить в юпе, ога). Откуда я должен знать что-то про даймонд-монков с ровными руками, в чем-то там не уступающих кому-то, если их нет? То есть я не отрицаю твоего существования, но не видел ни тебя, ни твоих пряморуких коллег, в юпе ни разу.
зы, еще раз:
Убираем конкуренцию?ты меня-то в юпе часто видишь? Глянь-ка на дату последнего моего апа темы о найме? Начало марта месяца... ты для меня просто ужасная конкуренция, учитывая, что я нанимаюсь только для очень попросивших меня друзей максимум несколько часов в неделю. Кстати спасибо, что напомнил, оказывается мне там что-то написали о_О).
зыы: 54% за четыре дня кача - просто гипно О_О Это, прости меня, ты в юпе с сином на шаре 13.5% в день берешь, да? Тогда понятно, отчего у тебя так расшатаны нервы. :crazy:
p.s.: Skyter, делается это так: смотрим на количество сообщений человека, потом жмем в его профиль на кнопку "найти все сообщения пользователя". Затем вычитаем из числа найденных сообщений "количество сообщений пользователя". Результатом этого несложного действия является количество постов в оффтопе, в который ты только что предложил мне идти. Так, что я бы посоветовал вам извиниться, или проследовать в направлении обитания эльфов, так как вы только что оскорбили меня, как модератора раздела "ЦНП", предположив, что я слишком часто говорю не по теме(количество постов в моем "родном" разделе, по идее, не должно оставлять у адекватного человека даже намека на сомнение в том, что я - нуб, и люблю об этом поговорить :crazy: ).
Ну и наконец-таки по теме: когда, чего и сколько? Сколько экспы у тебя(или сина, на иче с тобой) выходило максимум, сколько - в среднем, что кушаешь, в каком количестве, в каком шмоте водишь, в перегрузе или нет, итд... Меня не интересует твое мнение обо мне лично, или о моих сообщениях, меня интересует данная тема. Не хватало еще нытья со стороны даймонд-монков, а-ля ХП "СН житья не дают", "Отбирают зароботок нищих ХП". Это тема не для нытья, а для выяснения, что же таки может монк.
Кстати опрос в моей теме о СН в юпе показал, что за монков проголосовало менее десяти процентов... наверное это таки о чем-то да говорит... Переубедите меня, пожалуйста. Я совершенно не против монков, я даже за - иначе с чего бы мне было думать для себя билд, да еще и тащить эту витальную тумбу до 50 джоба на ако... только ради теста х_Х -
Энди, он на сириусе.
-
Ice Wind я как-бы о том же, конкуренция так и хлещщет :ROFL: Особенно на терре, восемь тысячЪ моих последователей (с) - защемили бедных даймондов, пребывающих в состоянии трансцендентальности суслика уже сколько-то там лет...
-
Andy666
@"Andy666":
зыы: 54% за четыре дня кача - просто гипно О_О Это, прости меня, ты в юпе с сином на шаре 13.5% в день берешь, да? Тогда понятно, отчего у тебя так расшатаны нервы. :oops:- Протри очки! 94лвл и 54% базы, не надо ставить мои слова с ног на уши.
2)Ты качал даймонда, что ты так "лестно" о нём отзываешся? - из эквипа даймонду хватает райда, пены, остальное в Вит, ибо 90% дамага блочит СБ, а 10% блочит Вит деф... Качаем 99(базовый)+++ вит (выходит 180-190вит деф)
дальше качаем Лак 30-40 для полного антистатуса (кстати подумывал сделать билд ВИт-Лак... он был бы очень интересным с его перфект доджем, можно было б и шмот на ПД приодеть монку)... у меня 30... дальше следует Инт до того момента, пока Сп нам будет хватать с головой, а его будет хватать уже с 60-70 инт...
Дальше хотите качайте Стр чтоб носить больше расхода или качайте декс, чтоб быстрее вызывать сферки, хиляться и т.д.
Вот и весь даймонд в Юпе...
- Протри очки! 94лвл и 54% базы, не надо ставить мои слова с ног на уши.
-
@"Andy666":
АКМом можно водить и в Жуперосе очень эффективноГлупость. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ни секунды ты не сомневаешься по тому, что не пробовал, судя по всему. Поэтому нужно не сомневаться секундами, а идти и попробовать пять минут. Я с такой эффективности ржать очень долго буду, думаю юпожители тоже изрядно повеселятся.
В СБ с "210+ фли"? Как минимум с эддгой. Издеваешься? Тамошние мобы и 250фли пробивают + станят, слепят(хотя тут-то тебе должно быть все равно). Водить конечно можно но **очень **недолго. Ты себе хоть представляешь, какой дамаг ты отхватишь в стилбоди, практически не имея виты, и уж тем более ангелуса, от пары десятков мобов? Вопрос стоит не в том, как красиво бегать по юпу, а в том, чтоб игнорить дамаг, стоя на одном месте.
Расскажи ка мне про трушный реген и касттайм АКМКороче еще немного округлить сферического АКМ - и получится что в юпе вообще любой чар водить может.
зы: О(0_о)О тема - не про тебя, а как раз про даймонд-монков. /okЕсли я написал о том, что можно водить, то любой зрдавомыслящий неглупый человек смог бы понять, что это пишется исходя из личного опыта.
Ты мог бы "ржать и веселиться с остальными юпожителями" сколько влезет. Собака лает - караван идёт.
Я не собираюсь раскрывать все нюансы вождения. Если ты, такой логичный и рассчетливый, не допетрил, то это говорит в первую очередь об отсутствии смекалки у тебя, а не о невозможности вождения. Пока ты сидел в БД, уздавая какие статусы можно получить от мобов в Юпе, какой у них хит и т.д. я бегал в Юпе и примерялся как нужно водить и что нужно делать, чтобы не лечь при вождении. Монком я не водил только в третьей лабе.
И еще, свои колкости оставь для одноклассников.Я слепой, но с обонянием всё в норме, и таких как ты за версту чую.
И раз тема не про меня, то на кой ты накатал такойбогатый нужной информацией
ответ здесь, а не мне в ЛС?
-
Skyter про 94 и 54% - посыпаю голову пеплом, хотя я думаю такой кач не получится применить ко всем даймонд монкам подряд, слишком уж(это ты кстати с кем так?)... Манч однако, вот. Хорошо, что есть результат - ты ответил про билд, хотя в принципе про статы я и сам написал(хотя поправка о том, что инт нужно качать сразу после виты весьма важный момент, который я упустил -_- )... Меня больше интересует практическая сторона - какой расход, и на сколько по времени хватает одной загрузки. Еще не совсем понял смысла в лаке выше 21, ведь критичны только фриз и стоун керс(стан и керс идут лесом уже при 100 вит), а статусы, зависящие от инты с лаком... хм... Ну а райд с пеной- само собой разумеется.
О(0_о)О,Пока ты сидел в БД, уздавая какие статусы можно получить от мобов в Юпе, какой у них хит и т.д. я бегал в Юпе и примерялся как нужно водить и что нужно делать, чтобы не лечь при вождении.
, зачем мне сидеть в БД, высматривая инфу юповских мобов, если я там уже давно тусуюсь как инт/декс, так и вит, и аги чарами? Я не спорю, про полное отсутствие у тебя опыта вождения в юпе я палку перегнул, и тем не менее - не нужно делать еще более утрированных предположений по поводу происхождения информации в моей голове. Что я сказал неверного? Какие именно высказанные мной предположения о комбере в юпе неверны в корне? Может у тебя к прямым рукам прилагается эддга да оркхиро - я уж не знаю, но стан никто не отменял, а без отсутствия приличного витдефа дамаг даже по стилбоди отжирать будет очень неприятно. Про пользу 210+ фли в толпе весьма ХИТовых мобов я уже высказался...Если ты, такой логичный и рассчетливый, не допетрил, то это говорит в первую очередь об отсутствии смекалки у тебя, а не о невозможности вождения
...
Я слепой, но с обонянием всё в норме, и таких как ты за версту чую.
...
И раз тема не про меня, то на кой ты накатал такой богатый нужной информацией ответ здесь, а не мне в ЛС?Возможно по тому, что я слишком адекватен для того, чтобы так скоро переходить на личности?
Я не говорил о невозможности вождения, я говорил о том, что вождение АК в СБ - далеко от темы о танке, потому как, для того, чтобы наниматься, да и просто качаться с максимальным удобством - приведенных мобов таки нужно танчить, имхо. А если ты - "такой богатый нужной информацией" пост накатал при том, что "не собираешься раскрывать все нюансы вождения", то почему не мне в ЛС, если уж так хочешь пообщаться, и не хочешь писать здесь никакой ценной информации, кроме того, какой у тебя длинный?
Не лечь при вождении - и наниматься/качаться в юпе - немного разные вещи, не находишь? А то так - то нам и крузонайты(включая их адвансов) водить могут(к примеру, когда я был в АС - постоянно водили во время ивентов для кача)... Интересно, если я скажу в свордовском разделе о том, что они плохие танководилы в юпе - реакция будет такой же неадекватной, и мне сразу будут тыкать в неуважительное отношение к классу, да? Да чего там сворды, сины тоже в юпе трушно за зени водят
Хватит оскорблений, напиши что-нибудь по делу, или действительно иди в ЛС... только пожалуйста не ко мне.p.s.
2)Ты качал даймонда, что ты так "лестно" о нём отзываешся?По тому, что мне не понравился результат, достигнутый к определенной, весьма небольшой базе(во всяком случае по сравнению с **моим **СН).
Судя по твоим результатам - у меня нет гипношмота, качающих меня друзей, и лишних денег на найм(ну и наверное времени/возможности/желания так качаться). И/или возможно я не достиг того уровня, чтобы оценить весь потенциал даймонда.
Думаю, если ты таки расколешься по поводу основных моментов - расхода и рекаста СБ - я когда-нибудь его перекачаю/докачаю(сейчас на монке, как я уже сказал, 96 вит и качана СТР, но не инт) - но в любом случае не для найма, в этом я смысла не вижу точно. А вот ради кача монка, отличного от спирита/комбера я бы не отказался. -
@"Andy666":
По тому, что мне не понравился результат, достигнутый к определенной, весьма небольшой базе(во всяком случае по сравнению с моим СН).Судя по твоим результатам - у меня нет гипношмота, качающих меня друзей, и лишних денег на найм(ну и наверное времени/возможности/желания так качаться). И/или возможно я не достиг того уровня, чтобы оценить весь потенциал даймонда.
Думаю, если ты таки расколешься по поводу основных моментов - расхода и рекаста СБ - я когда-нибудь его перекачаю/докачаю(сейчас на монке, как я уже сказал, 96 вит и качана СТР, но не инт) - но в любом случае не для найма, в этом я смысла не вижу точно. А вот ради кача монка, отличного от спирита/комбера я бы не отказался.Никаких секретов... Юп странная локация, иногда мобы тебя почти не цепляют, а бывает стоишь в стопе(такое редко оч)... Никакими МвП картами типа эдги и девила я не распологаю... Смысл даймонда в том, чтоб блочить именно эти 10% от дамага при вождении чтобы стопрейта не было или было поменьше... 116+ вит и 30-40 лака даст возможность не особо напрягаться... могу пересчитать весь мой эквип:
-(райд) в муфе +7
-голова свободна(можно корсарку и мотр пати сет)
-глаза - блинкер
-клипы со спорами
-антик в сандалях +9 (можно раглера+1вит, а можно аларма для слива крыс-синов)
-род (4 фабри)
-баклер+7(пена)
-бронь - кабан +3 вит
вот и всё...такой монк в юпе пробивается только скилами
Можно взять дисгайса в пузо, при этом вытянуть вит чем-нибудь другим...Нету у меня ни друзей, которые меня бы качали ни денег сумашеччих на наймы... Лут в Юпе всегда мой... так что 25кк лутом в юпе думаю норм за 4 дня кача.... Ничего не агитирую, но мне такой монк по-душе, тем более с моим онлайном... сины ходят с радостью качаться со мной, про лут редко кто вспоминает, кач отличный... все счастливы и мне копеечка
Я вот подумываю о комбо-чампе... не понравится - перекачаю и ещё заработаю
Ах да, расход.... что тут сказать... больше двигайтесь и меньше будете кушать вайтов... расход как видно окупает лут....
Впринципе в каче с хантом, если времени хватает, то кушать вайты у входа смысла не имеет никакого... просто отхиляться за счет СП после падения СБ...
Я даже блес не качал... да и не нужен он... тут идет почти халявный кач сина/ханта в юпе... берите в пати адекватов + катар + делитр и не будет проблем с нытьём каким-либо... Тут вы качаете их, а не наоборот... дамага полным-полно, а вот водил не найдешь... Если вам не комфортно кач с кем-либо - кик с пати и ищи нового (советую сделать список норм синов/кросов) или позакидывать во френды их... воть...